السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-1428 هـ, 02:37 صباحاً   #1
المتفائلةدوما

محررة
 
الصورة الرمزية المتفائلةدوما
 
تاريخ التسجيل: 23-01-1426 هـ
المشاركات: 1,240


طريقة عمل الكبه بالبرغل

عمل كبة بطريقة جارتى الاردنية

--------------------------------------------------------------------------------


المقادير:
نصف كيلو لحم عجل
نصف كيلو برغل ابيض او اسمر وينقع لمدة عشر دقائق
بصلة قشر ليمونة اصفر
بشر قليل من جوزة الطيب
مقادير الحشوة:
ربع كيلو لحمة
مع بصلة مفرومة وتقلقل مع بعض ويضاف اليها الصنوبر المقلى
كما في الصورة




الطريقة:
تفرم الحمة مرة ومرة اخرى ثم تفرم مع البرغل والبصلة وقشر اليمون ومرة اخرى وتخلط مع بعض وجوزة الطيب والملح وهذه صورةللعجينة بعد عجنها



يؤخذ مقدار من الكبة بحجم البيضة وتكور وتحشى بالحشوة تم تبرم جيدا

وتقلى فى الزيت الغزير وتؤكل بالهناء والعافية







المتفائلةدوما غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


09-04-1428 هـ, 09:11 صباحاً
#2
جزاك الله خيرا باين عليها لذيذة


توقيع

رب اجعلنى مقيم الصلاة ومن ذريتى ربنا وتقبل دعاء

اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك

09-04-1428 هـ, 12:42 مساءً
#3
انا فعلا بفكر اعملها
تسلم ايديكى





اللهم اقضى حوائجنا انك على كل شىء قدير يا ارحم الراحمين
ربى شاهد انى محتاجة ليكم كلكم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=819667

اللهم اشفى تامر و اشفى مرضى المسلمين يا ارحم الراحمين
و صلى الله و سلم و بارك على سيدنا محمد و على اله و صحبة اجمعين و لله الحمد



09-04-1428 هـ, 02:16 مساءً
#4
ما شاء الله

شششششكلها روعه

تسسسسسلم ايدينك حبيبتي



توقيع





09-04-1428 هـ, 07:32 مساءً
#5
يعطيك العافية وان شاء الله اجربها وتظبط معي
لاني جربت كذا طريقة وماظبطت معي ..


توقيع

سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


09-04-1428 هـ, 09:04 مساءً
#6
يعطيك العافية وان شاء الله اجربها وتظبط معي
لاني جربت كذا طريقة وماظبطت معي ..أبدًا



09-04-1428 هـ, 11:16 مساءً
#7
اشكر مروركم الذى زاد موضوعى شرف عزيزاتى والشكر موصول لكى ام عزيزان

اما انتى جيتارا وسمارت محاميه السر فى الكبه هو فرمها كذا مرة الى ان تصبح كالعجينه والمقدار يكون مزبوط يعنى ربع كيلو لحمه مع ربع كيلو برغل يعنى متساويه واشكركم واتمنا لكم ولاعضاء منتدى حواء الفردوس الاعلى



10-04-1428 هـ, 12:08 صباحاً
#8
جزاك الله خيرا باين عليها لذيذة


توقيع




<؛))))><.•´¯`•. (مواضيعي) ¸.•´¯`•.¸><((((؛>


10-04-1428 هـ, 01:07 صباحاً
#9
مشكورة ام محمد على المرور



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:24 .