أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 30-03-1428 هـ, 08:40 مساءً   #1
ولاء فاروق

عضوة
 
الصورة الرمزية ولاء فاروق
 
تاريخ التسجيل: 20-01-1428 هـ
المشاركات: 194


Thumbs up طريقة عمل البسيسة

المقادير يا أخواتى

4 بيضات

باكو فانيليا أو ملعقة صغيرة فانيليا

باكو بيكنج بودر أو ملعقة كبيرة بيكند بودر

1 كوب نصفه سمن والنصف الآخر زيت

1 كوب دقيق

2 كوب دقيق ذرة

1 كوب لبن دافئ



الخطوات

يضرب البيض مع الفانيليا فى الخلاط الكهربائى لمدة من 3 إلى 5 دقائق

ثم نضيف إليه السكر وكوب الزيت والسمن ونستمر فى الضرب

ثم نضيف كوب اللبن

ثم نضع الخليط فى طبق الخاص بعجن الكيك ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر

ولكن بشرط أن تخلط البيكنج بودر مع الدقيق العادى وليس دقيق الذرة

وبعد الانتهاء من اإضافة الدقيق نكون مشغلين الفرن من قبل البدء فى العمل

ويكون الفرن على حرارة متوسطة يعنى مش هادية قوى ولا زائدة قوى

وندهن صينية بالسمن والدقيق ونصب الخليط فيها

ونتركها بالفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا ولا تفتحى الفرن أثناء الخبز وخاصة النصف ساعة الأولى

والكوب المستخدم فى العيار هو الكوب المستخدم للمياه الساقعة أو العصائر اللى هو طويل شوية

ويارب تعجبكم أنا الطريقة دى واخداها من صاحبة والدتى وبعملها وبتطلع حلوة

ولو عاوزة طعم البرتقال فى البسيسة ضيفى ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور إلى الخليط

وبالهنا والشفا


تحية مصرية محملة بسحر الشرق
ولاء فاروق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 30-03-1428 هـ, 09:52 مساءً   #2
meeeee

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية meeeee
 
تاريخ التسجيل: 03-04-1427 هـ
المشاركات: 921


تسلم الايادى

انا عندى ماما اللى بتعملها

جزاكِ الله خير







اللهم اقضى حوائجنا انك على كل شىء قدير يا ارحم الراحمين

ربى شاهد انى محتاجة ليكم كلكم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=819667



اللهم اشفى تامر و اشفى مرضى المسلمين يا ارحم الراحمين

و صلى الله و سلم و بارك على سيدنا محمد و على اله و صحبة اجمعين و لله الحمد


meeeee غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-04-1428 هـ, 05:41 صباحاً   #3
ياسمين و فل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ياسمين و فل
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1427 هـ
المشاركات: 361




[IMG]http://www.*****.com/vb/imagehosting/4616_1206574713.gif[/IMG]
ياسمين و فل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-05-1428 هـ, 08:55 مساءً   #4
ولاء فاروق

عضوة
 
الصورة الرمزية ولاء فاروق
 
تاريخ التسجيل: 20-01-1428 هـ
المشاركات: 194


يا رب تكون عجبتكم بجد بالهنا والشفا

وشكرا على المرورر


ولاء فاروق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-02-1430 هـ, 09:44 مساءً   #5
ام يوسف 63

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-02-1430 هـ
المشاركات: 57


يسلمو

ممكن تشرحيلي ..باكو فانيليا



وهل ممكن الأستغناء عن طحين الذره


ام يوسف 63 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-02-1430 هـ, 10:28 مساءً   #6
مشاعر90
مشرفة في أقسام الطبخ
 
الصورة الرمزية مشاعر90
 
تاريخ التسجيل: 08-02-1423 هـ
المشاركات: 18,138

النخبة3
النخبة3












يسلموا الايــــــــاااااادى..







مشاعر90 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 17-02-1430 هـ, 10:29 مساءً   #7
احن للطفوله

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية احن للطفوله
 
تاريخ التسجيل: 14-11-1429 هـ
المشاركات: 11,028


يعطيكي العافيه


احن للطفوله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 18-02-1430 هـ, 01:11 صباحاً   #8
دعـــــد

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية دعـــــد
 
تاريخ التسجيل: 01-12-1429 هـ
المشاركات: 8,618


يعطيك العافيه


دعـــــد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-02-1430 هـ, 04:22 مساءً   #9
عزة 2

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 24-12-1429 هـ
المشاركات: 3


جزاك الله خيرًا على هذه الوصفة السهلة لعمل البسيسة


عزة 2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-02-1430 هـ, 05:24 مساءً   #10
حزينة في زمن قاسي

محررة فضية
 
الصورة الرمزية حزينة في زمن قاسي
 
تاريخ التسجيل: 14-02-1430 هـ
المشاركات: 3,384


يسلموووووو عالوصفة


حزينة في زمن قاسي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:22 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter