السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-03-1428 هـ, 08:40 مساءً   #1
ولاء فاروق

عضوة
 
الصورة الرمزية ولاء فاروق
 
تاريخ التسجيل: 20-01-1428 هـ
المشاركات: 194


Thumbs up طريقة عمل البسيسة

المقادير يا أخواتى
4 بيضات
باكو فانيليا أو ملعقة صغيرة فانيليا
باكو بيكنج بودر أو ملعقة كبيرة بيكند بودر
1 كوب نصفه سمن والنصف الآخر زيت
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق ذرة
1 كوب لبن دافئ

الخطوات
يضرب البيض مع الفانيليا فى الخلاط الكهربائى لمدة من 3 إلى 5 دقائق
ثم نضيف إليه السكر وكوب الزيت والسمن ونستمر فى الضرب
ثم نضيف كوب اللبن
ثم نضع الخليط فى طبق الخاص بعجن الكيك ثم نضيف تدريجيا الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر
ولكن بشرط أن تخلط البيكنج بودر مع الدقيق العادى وليس دقيق الذرة
وبعد الانتهاء من اإضافة الدقيق نكون مشغلين الفرن من قبل البدء فى العمل
ويكون الفرن على حرارة متوسطة يعنى مش هادية قوى ولا زائدة قوى
وندهن صينية بالسمن والدقيق ونصب الخليط فيها
ونتركها بالفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا ولا تفتحى الفرن أثناء الخبز وخاصة النصف ساعة الأولى
والكوب المستخدم فى العيار هو الكوب المستخدم للمياه الساقعة أو العصائر اللى هو طويل شوية
ويارب تعجبكم أنا الطريقة دى واخداها من صاحبة والدتى وبعملها وبتطلع حلوة
ولو عاوزة طعم البرتقال فى البسيسة ضيفى ملعقة كبيرة قشر برتقال مبشور إلى الخليط
وبالهنا والشفا



تحية مصرية محملة بسحر الشرق
ولاء فاروق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


30-03-1428 هـ, 09:52 مساءً
#2
تسلم الايادى
انا عندى ماما اللى بتعملها
جزاكِ الله خير



اللهم اقضى حوائجنا انك على كل شىء قدير يا ارحم الراحمين
ربى شاهد انى محتاجة ليكم كلكم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=819667

اللهم اشفى تامر و اشفى مرضى المسلمين يا ارحم الراحمين
و صلى الله و سلم و بارك على سيدنا محمد و على اله و صحبة اجمعين و لله الحمد



01-04-1428 هـ, 05:41 صباحاً
#3


توقيع

[IMG]http://www.*****.com/vb/imagehosting/4616_1206574713.gif[/IMG]

27-05-1428 هـ, 08:55 مساءً
#4
يا رب تكون عجبتكم بجد بالهنا والشفا
وشكرا على المرورر



17-02-1430 هـ, 09:44 مساءً
#5
يسلمو
ممكن تشرحيلي ..باكو فانيليا

وهل ممكن الأستغناء عن طحين الذره



17-02-1430 هـ, 10:29 مساءً
#7
يعطيكي العافيه


توقيع



18-02-1430 هـ, 01:11 صباحاً
#8
يعطيك العافيه



25-02-1430 هـ, 04:22 مساءً
#9
جزاك الله خيرًا على هذه الوصفة السهلة لعمل البسيسة



25-02-1430 هـ, 05:24 مساءً
#10
يسلموووووو عالوصفة


توقيع



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:53 .