السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
قديم 15-03-1428 هـ, 04:00 مساءً   #1
kmtra

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 15-12-1427 هـ
المشاركات: 539


Smile القرفه للنفاس كيف تسووونها

قربيتي نفاس ابغى اسوي لها قرفه ابغى اعرف كيف اسويها بالتفصيل لو تكرمتم واللي تعرف اشياء سهله تتسوى للنفاس تقولي ادري انكم ماتقصرون ان شاء الله والله يجزاكم خير

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق


kmtra غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 15-03-1428 هـ, 06:26 مساءً   #2
اميرة بكلمتي

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية اميرة بكلمتي
 
تاريخ التسجيل: 16-07-1426 هـ
المشاركات: 418


هلا والله اختي اذا قصدج شلون تسوين القرفة اول شئ ماء ساخن مع سكر وبعديت تطحنين القرفة وتحطينها مع ماء وسكر حتي تغلي وتاخذ تقربيا ربع ساعة

اشياء سهله تتسوى للنفاس مثل تسوين لها اشياء تكون حارة مثل حليب مع حلبة وشروبة تكون فية
حبة سوداء وفية شوي فلفل حار
و***** اني قدرت اساعدج










اميرة بكلمتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-03-1428 هـ, 09:29 مساءً   #3
d5oon

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية d5oon
 
تاريخ التسجيل: 03-05-1426 هـ
المشاركات: 5,234


تطحني القرفه وتوضعي ماء مغلي عليها
اما سكر ماحط عليها لان القرفه حاليه بطبيعتها



( آبوي )'

إلين اليُوم والصدمة,
تنادي لِ الاسى أرواح !
إلين اليوم والغصّه تحيد القلب عن طوره : /

فماان اللھٓ ياوجهّن
تركنا للشقى وارتاح
عسّى ھ الروح في
أعلى جنان الخُلد
مسُرورَھ ♡"
d5oon غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-03-1428 هـ, 10:04 مساءً   #4
leeana

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 18-11-1426 هـ
المشاركات: 2,696



أنا أحط ماء ساخن في أبريق على النار وأحط القرفة المطحونه وأخليها تطبخ لعشر دقايق أو ربع ساعه على نار هاديه

وما أحط سكر ,,, حلاها منها وفيها

وبعدين أحب أصفيها بمصفا ( مشخال صغير ) في الترمس وفيه ناس ما يصفونها , يخلون الأبريق شوي

ويصبون في الترمس , يعني مو على طول يصبونه في الترمس



leeana غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-03-1428 هـ, 10:08 مساءً   #5
ام لموووي

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 19-02-1428 هـ
المشاركات: 4


ضعي اعواد القرفه في ماء مغلي واتركيها على النار لمدة ربع ساعه وبعدين تضيفين ملعقه صغيره من الزنجبيل وتغلي معاها شوي بعدين سكريها وبالعافيه
وانا عضوه جديده وابي ترحيبكم وتعاونكم ياااحلواات


ام لموووي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 15-03-1428 هـ, 11:13 مساءً   #6
ناعمة الخدود

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 19-01-1428 هـ
المشاركات: 500


يوضع مقدار من القرفه المطحونه مع الماء والسكر حتى يغلي وبعدين يصفى ويضاف له جوز الهند

والجوز المكسر مفيد جدا للرضاعة ...

حياج الله يا ام لمووووي ونورتي الشاشه


ناعمة الخدود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-03-1428 هـ, 01:02 مساءً   #7
ام شهرزاد

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ام شهرزاد
 
تاريخ التسجيل: 27-12-1426 هـ
المشاركات: 3,970


انا واعوذ بالله من قولة انا احط اعواد قرفه ومعها كمون وشوي زنجبيل

مع ماء وشوية سكر واتركها تغلي من عشرالى 15دقيقه واتركها شوي

واصبه بعدين في الترمس.



((سبحان الله وبحمده..سبحان الله العظيم))
ام شهرزاد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 16-03-1428 هـ, 01:28 مساءً   #8
فافي 999

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 27-11-1427 هـ
المشاركات: 642


عن نفسي ما اطحنه اغليه اعواد مع شوي سكر



سبحان الله وبحمده
فافي 999 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:03 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook