em mohamed

em mohamed @em_mohamed

عضوة شرف في عالم حواء

وصفة مختارة: البراك الليبيى (محشي السلق)

أطباق رئيسية






هلا والله بالغاليات
أسفرت وأنورت ,,,
اليوم صورت لكم طريقة عمل البراك هذا مثل ورق العنب بس بيتعمل من ورق السلق ,,,



المكونات
حزمه كبيره بقدونس
حزمه صغيره كسبر اخضر
نعناع وحبق مفرومين او ناشفين
بصل مفروم
لحم ضأن مقطع قطع صغيره بالسكين (ما ينفع مفروم بالمفرمه ) ومخلط معه قطعة شحم
توابل مشكله واشوى زيت ومعجون طماطم
كوب رز
طماطم حب (واحده) وفلفل حار مقطع رفيع
سلق حزمتين او حزمه واحده كبيره



الطريقه مع الصور

قطعى البقدونس والكسبره ناعم واغسليهم وصفيهم من الماء


افرمى اللحمه بالسكين


خلطى كل المكونات مع بعض


هاتى ورق السلق


وكونى غاليه ماء على النار وحطى ورقات السلق فيها بس مو مثل ورق العنب ما بياخذ وقت حطيه وشيليه بسرعه مجرد انه يدخل الماء المغلى حتى ما تهترى الاوراق وما تستفيدى منه


يتبع فى الرد التالى
24
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الانسه ماما
الانسه ماما
واصلى انا معاك
em mohamed
em mohamed
قطعى الورقه الى احجام صغيره لتحشيها بهالشكل


وقطعى السيقان وما ترميهم فرشيهم فى قاع الحله


خوذى اشوى من الحشوه


الحين لفيها مثل ورق العنب بهالشكل


رصى البراك فوق العيدان


وحطى عليه كوب ماء وخلطى عصير نص ليمونه مع ملعقتين زيت زيتون وصبيهم على الوجه علشان اللمعان وخليهم على نار هادئه لمدة 45 دقيقه او حتى تنضج
وهذا شكلها النهائى


نفس الخلطه ممكن تعملى بيها محشى الفلفل الحلو


وصحه وعافيه
الورده الدهبيه
تسلم ايديك علي الطبق الرائع بعد العصبان في الاكلات الليبيه
وربي يمتعك بصحتك امين
بنت حواءو ادم
بنت حواءو ادم
يعطيك العافيه
أم عبدالمعين
أم عبدالمعين
يعطيك العافيه
يعطيك العافيه
تسلم ايديك بصراحة رووووووووووووووعه وشكله يممممممممممممممممممممممممم:26: