em mohamed @em_mohamed
عضوة شرف في عالم حواء
وصفة مختارة: البراك الليبيى (محشي السلق)
هلا والله بالغاليات
أسفرت وأنورت ,,,
اليوم صورت لكم طريقة عمل البراك هذا مثل ورق العنب بس بيتعمل من ورق السلق ,,,
المكونات
حزمه كبيره بقدونس
حزمه صغيره كسبر اخضر
نعناع وحبق مفرومين او ناشفين
بصل مفروم
لحم ضأن مقطع قطع صغيره بالسكين (ما ينفع مفروم بالمفرمه ) ومخلط معه قطعة شحم
توابل مشكله واشوى زيت ومعجون طماطم
كوب رز
طماطم حب (واحده) وفلفل حار مقطع رفيع
سلق حزمتين او حزمه واحده كبيره
الطريقه مع الصور
قطعى البقدونس والكسبره ناعم واغسليهم وصفيهم من الماء
افرمى اللحمه بالسكين
خلطى كل المكونات مع بعض
هاتى ورق السلق
وكونى غاليه ماء على النار وحطى ورقات السلق فيها بس مو مثل ورق العنب ما بياخذ وقت حطيه وشيليه بسرعه مجرد انه يدخل الماء المغلى حتى ما تهترى الاوراق وما تستفيدى منه
يتبع فى الرد التالى
24
6K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الانسه ماما
•
واصلى انا معاك
قطعى الورقه الى احجام صغيره لتحشيها بهالشكل
وقطعى السيقان وما ترميهم فرشيهم فى قاع الحله
خوذى اشوى من الحشوه
الحين لفيها مثل ورق العنب بهالشكل
رصى البراك فوق العيدان
وحطى عليه كوب ماء وخلطى عصير نص ليمونه مع ملعقتين زيت زيتون وصبيهم على الوجه علشان اللمعان وخليهم على نار هادئه لمدة 45 دقيقه او حتى تنضج
وهذا شكلها النهائى
نفس الخلطه ممكن تعملى بيها محشى الفلفل الحلو
وصحه وعافيه
وقطعى السيقان وما ترميهم فرشيهم فى قاع الحله
خوذى اشوى من الحشوه
الحين لفيها مثل ورق العنب بهالشكل
رصى البراك فوق العيدان
وحطى عليه كوب ماء وخلطى عصير نص ليمونه مع ملعقتين زيت زيتون وصبيهم على الوجه علشان اللمعان وخليهم على نار هادئه لمدة 45 دقيقه او حتى تنضج
وهذا شكلها النهائى
نفس الخلطه ممكن تعملى بيها محشى الفلفل الحلو
وصحه وعافيه
بنت حواءو ادم :يعطيك العافيهيعطيك العافيه
تسلم ايديك بصراحة رووووووووووووووعه وشكله يممممممممممممممممممممممممم:26:
الصفحة الأخيرة