السعودية - الرياض
معقب
خبير في التعقيب والاستقبال و التوديع وتخليص المراجعات الحكومية
السعودية - الرياض
مكتب قمه المحارب
يوجد مجموعة خادمات من الفلبين وسيرلنكا وفيتنام ومنهم من سبق لها العمل
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-1428 هـ, 01:07 مساءً   #1
sun way

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 30-11-1427 هـ
المشاركات: 61


ماهي افضل الطرق لعمل اللزانيا؟؟؟؟؟

ســـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــلام
كيفكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بغيت اسأل عن افضل الطرق لعمل اللزانيا ؟
او طرقها بشكل عام.........بلييييييييييز
مشكوريييييين....


sun way غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




06-03-1428 هـ, 03:39 مساءً
#3
حاقولكم على طريقه سهله جداااااااا و حلوه جداااااااا و بدون مبالغه
اولا علبه لازانيا لا تسلقى اللا زانيا ابدااااااااااااا
ثانيا علبه كبيرة من الصلصه الخاصة بالمكرونة زى العلالى مثلا
لحم مفروم و معصج يعنى بصله و زبدة و لحم مفروم و ملح و فلفل و على النار ثم نضع برطمان الصلصة عليها ماعدا 3 ملاعق لقعر الصينيه و زيديها شويه ماء لاننا عايزنها سائله شويه
اخيرا 2 كيس باشاميل كنور او ماجى و جينه موزاريلا و بس
حنحط فى بايركس3 ملعقة من الصلصه ث 2 ملعقه بشاميل ثم نرص طبقه من شرائح اللازانيا ثم اللحم بالصلصه و ملعقه كبيرة او اكثر بشاميل و رشه جبنه و هكذا 3 طبقات و الطبقة الاخيرة بشاميل و ترش يالجبنة الموزاريلا و قطع صغيرة جدا من الزبدة
اتركيها نصف ساعة و بعدين دخليها الفرن حوالى 20 دقبقه الى نصف ساعة بس و بعدين افتحى الشوايه و خليكى جنبها احد ما تحمر
ملحوظات
لا تسلق اللازانيا و ماتخفيش حتستوى
مهم يكون البشاميل اكياس لانه بيكون كريمى شويه و بيكون لذيذ مع اللازانيا و لكن لو حبيتى بشاميل بطريقتك اعمليه خفيف شويه و زيدى 2 ملعقه قشطة
لا تطولى مدة السوى حتى لا تنهرى و تفقد شكلها الصلصه الجاهزةالخاصة بالمكرونة بتوفر عليكى عبء اضافة البهارات و الاضافات الخاصة باللازانيا و لا يحل محلها الصله العاديه
و اعذورونى على الاطاله و ان شاء الله تعجبكم


توقيع

رب لا تذرنى فرد و انت خير الوارثين
رد مع اقتباس
sasa271974 غير متواجد حالياً  



06-03-1428 هـ, 04:11 مساءً
#4
بالنسبه لي لا اسلق اللازانيا ابدا
وبتطلع لذيذة جدا ومثل المطاعم


رد مع اقتباس
Ugly Betty غير متواجد حالياً  



06-03-1428 هـ, 04:52 مساءً
#5
فرحتوني والله و اخيرا بسوي اللزانيا من غير تعب و حوسه
شششششكككككررررراااا


توقيع

[url=http://www.pregnology.com]Make a pregnancy ticker[/url
رد مع اقتباس
ام عسول غير متواجد حالياً  



07-03-1428 هـ, 12:41 صباحاً
#7
تضبط اللزانيا معاك اذا ماسلقتيها
وطريقة الاخت sasa271974 حلوووه جربيها


توقيع




رد مع اقتباس
الـغـريـبـه غير متواجد حالياً  



07-03-1428 هـ, 02:17 صباحاً
#8
مشكورة عزيزتي وماقصرتي....
بس ممكن اسالك؟؟
انا احس انها ماراح تستوي اذا ما انسلقت...
والا اش رايك؟
بعدين اش الغرض اني اخليها نصف ساعة قبل ماتدخل الفرن؟؟؟


رد مع اقتباس
sun way غير متواجد حالياً  



07-03-1428 هـ, 01:19 مساءً
#9
بصى يا حبيبتى انا بقالى سنين باعملها بدون سلق و بتطلع رائعة اما الغرض من تركها نصف ساعة علشان السوائل الموجودة باصلصة والشاميل تطرى اللا زانيا و عموما انا تحت امرك
و لو انتى حابة تسلقيها براحتك بص انصحك تكون فى صينيه مستطيله و بها ماء مغلى و زيت و كل حبتين معى بعض علشان ما تلزقش فى بعض و ياريت تجربى طريقتى مش حتندمى باذن الله


رد مع اقتباس
sasa271974 غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:18 .