ماهي افضل الطرق لعمل اللزانيا؟؟؟؟؟ - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - الرياض
خبيرة تجميل متخصصة
ارقي صيحات المكياج لبناني فرنسي خليجي&تسريحات حديثة&نصلك&خصم للمجموعات
              

السعودية - الرياض
خبيرة تجميل متخصصة
ارقي صيحات المكياج لبناني فرنسي خليجي&تسريحات حديثة&نصلك&خصم للمجموعات
قديم 06-03-1428 هـ, 01:07 مساءً   #1
sun way

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 30-11-1427 هـ
المشاركات: 61


ماهي افضل الطرق لعمل اللزانيا؟؟؟؟؟

ســـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــلام
كيفكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بغيت اسأل عن افضل الطرق لعمل اللزانيا ؟
او طرقها بشكل عام.........بلييييييييييز
مشكوريييييين....

السعودية - الرياض
خبيرة تجميل متخصصة
ارقي صيحات المكياج لبناني فرنسي خليجي&تسريحات حديثة&نصلك&خصم للمجموعات


sun way غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 06-03-1428 هـ, 01:11 مساءً   #2
ام صلوح
Registered User
 
الصورة الرمزية ام صلوح
 
تاريخ التسجيل: 13-01-1423 هـ
المشاركات: 1,109


و أنا معاج

ياريت حد يعلمنا


ام صلوح غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-03-1428 هـ, 03:39 مساءً   #3
sasa271974

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية sasa271974
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1426 هـ
المشاركات: 622


حاقولكم على طريقه سهله جداااااااا و حلوه جداااااااا و بدون مبالغه
اولا علبه لازانيا لا تسلقى اللا زانيا ابدااااااااااااا
ثانيا علبه كبيرة من الصلصه الخاصة بالمكرونة زى العلالى مثلا
لحم مفروم و معصج يعنى بصله و زبدة و لحم مفروم و ملح و فلفل و على النار ثم نضع برطمان الصلصة عليها ماعدا 3 ملاعق لقعر الصينيه و زيديها شويه ماء لاننا عايزنها سائله شويه
اخيرا 2 كيس باشاميل كنور او ماجى و جينه موزاريلا و بس
حنحط فى بايركس3 ملعقة من الصلصه ث 2 ملعقه بشاميل ثم نرص طبقه من شرائح اللازانيا ثم اللحم بالصلصه و ملعقه كبيرة او اكثر بشاميل و رشه جبنه و هكذا 3 طبقات و الطبقة الاخيرة بشاميل و ترش يالجبنة الموزاريلا و قطع صغيرة جدا من الزبدة
اتركيها نصف ساعة و بعدين دخليها الفرن حوالى 20 دقبقه الى نصف ساعة بس و بعدين افتحى الشوايه و خليكى جنبها احد ما تحمر
ملحوظات
لا تسلق اللازانيا و ماتخفيش حتستوى
مهم يكون البشاميل اكياس لانه بيكون كريمى شويه و بيكون لذيذ مع اللازانيا و لكن لو حبيتى بشاميل بطريقتك اعمليه خفيف شويه و زيدى 2 ملعقه قشطة
لا تطولى مدة السوى حتى لا تنهرى و تفقد شكلها الصلصه الجاهزةالخاصة بالمكرونة بتوفر عليكى عبء اضافة البهارات و الاضافات الخاصة باللازانيا و لا يحل محلها الصله العاديه
و اعذورونى على الاطاله و ان شاء الله تعجبكم



رب لا تذرنى فرد و انت خير الوارثين
sasa271974 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-03-1428 هـ, 04:11 مساءً   #4
Ugly Betty

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 20-02-1428 هـ
المشاركات: 908


بالنسبه لي لا اسلق اللازانيا ابدا
وبتطلع لذيذة جدا ومثل المطاعم


Ugly Betty غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-03-1428 هـ, 04:52 مساءً   #5
ام عسول

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ام عسول
 
تاريخ التسجيل: 30-11-1426 هـ
المشاركات: 2,987

القارئه اللؤلؤيه
القارئه اللؤلؤيه


فرحتوني والله و اخيرا بسوي اللزانيا من غير تعب و حوسه
شششششكككككررررراااا



[url=http://www.pregnology.com]Make a pregnancy ticker[/url
ام عسول غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 06-03-1428 هـ, 08:26 مساءً   #6
sasa271974

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية sasa271974
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1426 هـ
المشاركات: 622


ان شاء الله تعجبك يا ام عسول


sasa271974 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-03-1428 هـ, 12:41 صباحاً   #7
الـغـريـبـه
مفسرة احلام
 
الصورة الرمزية الـغـريـبـه
 
تاريخ التسجيل: 23-03-1425 هـ
المشاركات: 34,053



تضبط اللزانيا معاك اذا ماسلقتيها
وطريقة الاخت sasa271974 حلوووه جربيها





الـغـريـبـه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-03-1428 هـ, 02:17 صباحاً   #8
sun way

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 30-11-1427 هـ
المشاركات: 61


مشكورة عزيزتي وماقصرتي....
بس ممكن اسالك؟؟
انا احس انها ماراح تستوي اذا ما انسلقت...
والا اش رايك؟
بعدين اش الغرض اني اخليها نصف ساعة قبل ماتدخل الفرن؟؟؟


sun way غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-03-1428 هـ, 01:19 مساءً   #9
sasa271974

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية sasa271974
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1426 هـ
المشاركات: 622


بصى يا حبيبتى انا بقالى سنين باعملها بدون سلق و بتطلع رائعة اما الغرض من تركها نصف ساعة علشان السوائل الموجودة باصلصة والشاميل تطرى اللا زانيا و عموما انا تحت امرك
و لو انتى حابة تسلقيها براحتك بص انصحك تكون فى صينيه مستطيله و بها ماء مغلى و زيت و كل حبتين معى بعض علشان ما تلزقش فى بعض و ياريت تجربى طريقتى مش حتندمى باذن الله


sasa271974 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-03-1428 هـ, 11:40 صباحاً   #10
sasa271974

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية sasa271974
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1426 هـ
المشاركات: 622




sasa271974 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:23 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook