29-02-1428 هـ, 05:45 مساءً
اخواتي العزيزات في المنتدى

لم اود ان تكون اول مشاركتي في المنتدى بطلب ولكنني من اشد المعجبات والمتابعات للمنتدى ولكل ملفاته الساخنة وقد جربت العديد العديد منها وواحدة احسن من واحدة ودعواتنا لكم متواصلة دائما والله يوفق الجميع.
حبيباتي هناك اكلة عراقية او بالاحرى حلا تدعى الدملوج هل من الممكن ان تفيدونا بطريقة العمل واللف حيث ان لها طريقة خاصة في اللف.

وافادكم الله ووفقكم الى مايحبه ويرضاه

وجعل المنتدى عامرا باحبائه.
01-03-1428 هـ, 11:06 مساءً
كان نفسي اساعدك سامحيني ما عندي خلفية
حتى العطر خان الزهور والطيبة ملتها الصدور
:
02-03-1428 هـ, 12:42 صباحاً
المقادير :
كيس ونصف دقيق ابيض ( كويت )
3 اصابع زبده + 1\2 كاس زيت مازولا
2 كاس حليب سائل ويفضل قليل الدسم
1\2 كاس ماء
ملعقه صغيره ملح
قليل من الهيل المطحون + 1\2 بياله ماء ورد
مقادير الحشو:
1\4 كيلو جوز ( عين الجمل مجروش ناعم )
1 كاس سكر
2 ملعقه كبيره هيل ناعم مطحون + زعفران
* تخلط مقادير الحشوة مع بعض
الطريقه :
- نضع المقادير الجافه مع بعض ونعمل حفره في الوسط ونضع فيها جميع المواد السائله
- تعجن جيدا ونتركها لترتاح ساعه
- نقطع الى قطع بحجم الجوزة ثم تفرد الى رقاقة خفيفة مستديرة
- باستعمال عصا رفيعة يطوى طرف من الرقاقة حول العصا ثم تحشى بالحشوه
- تلف الرقاقة بشكل اسطواني باستخدام العصا ثم تدفع الاطراف باتجاة الوسط حتى تصبح مكرمشة قليلا ثم تسحب العصا وتطبق الاطراف معا
- تقلى في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم

منقوووووول



انستغرام: q8crochet
02-03-1428 هـ, 05:44 مساءً
الاخت رونا الحلوة
شكرا جزيلا لك مرورك ومشاركتك هي احلى مساعدة

الاخت ام عزيزان
مشكورة جدا على المشاركة دعواتنا لكم بالموفقية دائما


الساعة الآن 10:19 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015