السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-02-1428 هـ, 01:09 مساءً   #1
مشروع فيلسوفة

محررة فضية
 
الصورة الرمزية مشروع فيلسوفة
 
تاريخ التسجيل: 24-11-1427 هـ
المشاركات: 3,748

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ


Red face أحتاج مقادير وطريقة عمل (( صلصة الثوم )) اللي تقدم مع الشاورما والبروستد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حيااااااااكم من لاتنام عينه

كيف حالكم يابناااااااااات ؟؟؟؟

ودي اسألكم عن طريقة عمل صلصة الثوم اللي تحطها المطاعم مع الشاورما

ويحطها (( مطعم الطازج )) مع البروستد .


يسمونها بعض الناس (( ثومية ))

سويت بحث وماطلعت لي نتائج !!!!!!!!!!!!!!

خاصية البحث في المنتدى ماتعطي نتائج دقيقة ....

لأني احيان اسوي بحث على شئ موجود قدام عيني ومايطلع في النتائج



تكفون بنات همتكم معي عطوني مقادير و طريقة صلصة الثوم.......... ياالله عاااااااااد


الله يسعدكم ويوفقكم ولايعنيكم لمكروه




ندعو فتشعرُ بالصفاءِ قلوبنا

.........ويشيعُ في نبضاتها اطمئنان

لااقبل الرد من الرجال
مشروع فيلسوفة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


29-02-1428 هـ, 01:21 مساءً
#2
هاللو يا قمر من زمان مش شايفينك في المطبخ

انا عندي طريقة لذيذة وسهلة جدا وهى

مايونيز + توم + ليمون وملح لو حبيتى وتسيبيها ساعة عشان تشرب التوم

وفي الوصفة دى للست ام كمال من المنتدى هنا وانا كنت مسيفاها عندى اتفضلى:


و صفة الثوم للشاورما.
اشكركم اخواتي على الترحيب واتمنى ان اقدم لكم كل مفيد وان اكون عند حسن الظن بسم الله نبدا:
5حصوص ثوم كبيرة,4 م ط زيت زيتون,3 نقاط من الليمو ن الحامض,1/2 م ص ملح,3م ط نشا (كورن فلا ور) 3/4 كوب ما ء.
يذاب النشا في الما ءجيدا ثم يوضع في قدر ويوضع على النار الخفيفة و يحرك المزيج حتى يتكا ثف ويغلي لمد ة 3 دقا ئق.ترفع الفدر عن الناروتترك جانبا حتى تبرد تماما.يدق الثوم مع الملح جيدا.يوضع التشا المطبو خ مع الثوم وعصير الليمون في الخلاط الكهربا ئي ويطحن واثناء الخفق نضيف الزيت با لتدريج الخفيف نستمر في الخفق حتى ينعم المزيج وينتفخ حتى يصبح مثت الكريم والف صحتين.
ملاحظة الافضل إستعمال الصلصة بعد ساعة حتى تتشرب نكهة الثوم.

وبالهنا والشفا


توقيع

رب اجعلنى مقيم الصلاة ومن ذريتى ربنا وتقبل دعاء

اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
رد مع اقتباس
memsi غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 03:13 مساءً
#4
memsi::: حيااااااااااااااك من لاتنام عينه

الله يفرج لك فرج عظيم ويسعدك ويهنيك ويوفقك ويسخر لك زوجك ويصلح لك ذريتك عاجلا غير آجل

فعلا كنت محتاجتها وانت خدمتيني الله يسعدك ياااااااااااااارب

كفيتِ ووفيتِ الله يبيض وجهك


رد مع اقتباس
مشروع فيلسوفة غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 04:22 مساءً
#5
هذي طريقة وحدة من الاخوات الله يجزاها خير ما اعرف اسمها

مرحبابناتجبتلكمطريقهصلصاتجديده ممكن تقدميها مع الشوي او البروستد او مع الهمبرجر صوص البطاطس والثوم -ربع كيلو بطاطس مسلوق - نص كاس مايونيز - كاس لبن زبادي - ملعقه ثوم مفروم -شويه ملح تخلطينها في الخلاط وتقدمينها مع البروستد او المشاويصوص الكوكتيل - ربع كاس كتشب - ربع كاس مايونيز - ربع كاس زبادي - 2 ملعقه خردل تخلطينها في الخلاط وتقدمينها مع الدجاج او الهمبرجر صوص الثوم - ربع كاس عصير ليمون -ربع كاس زيت زيتون - نص كاس لبنه - 2 ملعقه ثوم مهروس - ملح فلفل وشويه سكر تخلطينها في الخلاط وتقدمينها مع السلطه و***** الله تعجبكم واسمع رايكم فيها


رد مع اقتباس
مناية 21 غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 04:24 مساءً
#6
المقادير:

2حبة بطاطس - 3حبات ثوم - ملح - قليل من الماء.


الطريقة:

يسلق البطاطس حتى ينضج ثم نضعة في الخلاط مع الثوم والملح حسب الرغبة وتخلط مع اضافة الماء بالتدريج حتى تصبح مثل الكريمة


رد مع اقتباس
مناية 21 غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 04:30 مساءً
#7
و صفة الثوم للشاورما.
اشكركم اخواتي على الترحيب واتمنى ان اقدم لكم كل مفيد وان اكون عند حسن الظن بسم الله نبدا:
5حصوص ثوم كبيرة,4 م ط زيت زيتون,3 نقاط من الليمو ن الحامض,1/2 م ص ملح,3م ط نشا (كورن فلا ور) 3/4 كوب ما ء.
يذاب النشا في الما ءجيدا ثم يوضع في قدر ويوضع على النار الخفيفة و يحرك المزيج حتى يتكا ثف ويغلي لمد ة 3 دقا ئق.ترفع الفدر عن الناروتترك جانبا حتى تبرد تماما.يدق الثوم مع الملح جيدا.يوضع التشا المطبو خ مع الثوم وعصير الليمون في الخلاط الكهربا ئي ويطحن واثناء الخفق نضيف الزيت با لتدريج الخفيف نستمر في الخفق حتى ينعم المزيج وينتفخ حتى يصبح مثت الكريم والف صحتين.
ملاحظة الافضل إستعمال الصلصة بعد ساعة حتى تتشرب نكهة الثوم.

وبالهنا والشفا [/quote]

نفس طريقتي لكن زيت ذرة بدل زيت الزيتون يطلع أخف


توقيع


رد مع اقتباس
fofo83 غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 04:30 مساءً
#8
شوفى هذا ان شاء الله يكون طلبك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=734505


توقيع




رد مع اقتباس
ام فتون _5 غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 06:04 مساءً
#9
شكرا يا قمر انتى بس تؤمري والله احرجتينى بدعواتك الحلوة ولك بالمثل ان شاء الله وان شاء الله تعجبك وتعجب زوجك واولادك

تحياتى


رد مع اقتباس
memsi غير متواجد حالياً  

29-02-1428 هـ, 08:26 مساءً
#10
مناية 21::: حياااااااك من لاتنام عينه

اشكرك على الفزعة

الله يسعدك ويحرمك على النار ويوفقك

fofo83::: حياااااااااك الله وبياااااااااك

الله يعطيك العافية ولايعنيك لمكروه ويسعدك

مشكوووووووورة على المعلومه الحلوة

ام فتون _5::: حياااااااااك من لاتنام عينه

الله يجزاك خير ويسعدك ويهنيك

اشكرك على الرابط المفيد


رد مع اقتباس
مشروع فيلسوفة غير متواجد حالياً  

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:35 .