السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير بسيطة ودائما متوفرة عندك وهى
* 1 كنافة هرفى او الكرامه
* 3 قشطة التاج
* شيرة
* 1 م ط هيل مطحون (اختيارى ) + فنجان قهوة ماء زهر (اختيارى )
* اصبع زبدة او ربع كاس زيت
الطريقه ::
تفكك الكنافة الى قطع صغيرة وتوضع عليها الزبدة والهيل وماء الزهر وتقلب على النار الهادئه لمدة خمس دقائق حتى تختلط مع بعض
يوضع ثلثين المقدار فى الصينيه وتكبس جيدا
ثم نضع القشطة على الوجه دون ان يصل الى حافة الصينيه
نضع باقى المقدار من الكنافه على القشطة بحيث نغطى القشطة ونضغط عليها برفق حتى لا تخرج القشطة
تغطى بالقصدير وتدخل الفرن لمدة 40 د او حتى تتحمر من اسفل على درجة 220 ثم نحمر الوجه
وبعد ذلك نخرجها من الفرن ونقلبها فى صحن التقديم ونسقيها بالشيرة ونزينها بالفستق
وبالهناء والعافية
أم عبدالرحمن 29 @am_aabdalrhmn_29
محررة ذهبية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
انسه فله
•
يمي يمي امووووووووت على الكنافه
lenda :ماشاءالله شكلها لذييييذه تسلم ايديكيماشاءالله شكلها لذييييذه تسلم ايديكي
سلمت يداك:26:
الصفحة الأخيرة