اللى تحب الكنافة تدخل ...وبالصور

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير بسيطة ودائما متوفرة عندك وهى

* 1 كنافة هرفى او الكرامه
* 3 قشطة التاج
* شيرة
* 1 م ط هيل مطحون (اختيارى ) + فنجان قهوة ماء زهر (اختيارى )
* اصبع زبدة او ربع كاس زيت

الطريقه ::


تفكك الكنافة الى قطع صغيرة وتوضع عليها الزبدة والهيل وماء الزهر وتقلب على النار الهادئه لمدة خمس دقائق حتى تختلط مع بعض






يوضع ثلثين المقدار فى الصينيه وتكبس جيدا

ثم نضع القشطة على الوجه دون ان يصل الى حافة الصينيه





نضع باقى المقدار من الكنافه على القشطة بحيث نغطى القشطة ونضغط عليها برفق حتى لا تخرج القشطة





تغطى بالقصدير وتدخل الفرن لمدة 40 د او حتى تتحمر من اسفل على درجة 220 ثم نحمر الوجه

وبعد ذلك نخرجها من الفرن ونقلبها فى صحن التقديم ونسقيها بالشيرة ونزينها بالفستق

وبالهناء والعافية

45
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

انسه فله
انسه فله
يمي يمي امووووووووت على الكنافه
lenda
lenda
ماشاءالله شكلها لذييييذه تسلم ايديكي
أم المشايخ
أم المشايخ
lenda lenda :
ماشاءالله شكلها لذييييذه تسلم ايديكي
ماشاءالله شكلها لذييييذه تسلم ايديكي
سلمت يداك:26:
ام فتون _5
ام فتون _5
سلمت يداك:26:
سلمت يداك:26:
الله تسلم يديك على الطبق
مممممممممم
*-* أمــيــرة الــورد*-*
ماشالله شكلها يشهي
يسلموووووووووووا