السلام عليكم ورحممة الله وبركاتة
اليوم أول مرة انزل شي باسمي في قسم الحلويات لآني باختصار ماعرف اطبخ خخخخخخ
هذا الطبق من صنع صديقتي ماشاء الله تبارك الله عليها شاطرة بالطبخ خاصة الحلويات
وعندها ذوق
المهم ماطول عليكم هذا الطبق
وهذي المقادير
عجينه سمبوسة سويتز او لوزين - علبة حليب نستله المركز -8 كيري - 2 ظرف دريم ويب - 2 ملعقه كاسترد - فرواله -شوكولاتة هرشي سائلة لتزيين
الطريقة
قطعي شريحة السويتز الى 3 اجزاء تكون مربعه الشكل
نخلط مويه ودقيق وندهن فيها السويتز ونثنيها في بعض نلصقه وتصير مستطيله
بعدها نقليها بالزيت
نحط بالخلاط بقية المقادير
الحليب - الجبن - الدريم ويب-الكاسترد
ونجيب الصحن وندهن في شرايح السويتز بالخلطة ونوقفها بالصحن وندهن القطعه اللي بعدها كذا بالترتيب
لما نخلص الكميه نصب باقي الخلطه عليها
بعدها نزين بشوكولا هيرشي وقطع الفراولة ونعناع للتزيين
وصحتييييييييين وهنا وادعوا لصديقتي بالتوفيق :26:
صمت الجروح @smt_algroh
سفيرة التجارب
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
فكرتك حلوة مرررررررررة أنا أسويها بس أصب عليها حليب مركزلحاله وبعدين أرشها بالقرفة وتطلع جناااااااااااان بعد بس ما يضر نجرب طريقتك
وبعد أسوي طريقة ثانية بالباف باستري وهذي بالفرن
أقطعها مستطيلات وأدهنها بيض وأحمرها بالفرن وبعد ما تنتفش في الفرن أطلعها وأخليها تبرد
وأكون مجهزة أي حشوة تحبينها بس أنا أكتفي بالنستلة أسهل وأسرع أفتح كل مستيطل زي ما أفتح الساندويش بالسكين بشويش وبعدين أصب الحشوة جواتها
وبعدين أصفهم بصينية التقديم وأرش عليهم سكر بودرة
وتطلع جنااااااااااااااااان ومنظرها فخم
وبعد أسوي طريقة ثانية بالباف باستري وهذي بالفرن
أقطعها مستطيلات وأدهنها بيض وأحمرها بالفرن وبعد ما تنتفش في الفرن أطلعها وأخليها تبرد
وأكون مجهزة أي حشوة تحبينها بس أنا أكتفي بالنستلة أسهل وأسرع أفتح كل مستيطل زي ما أفتح الساندويش بالسكين بشويش وبعدين أصب الحشوة جواتها
وبعدين أصفهم بصينية التقديم وأرش عليهم سكر بودرة
وتطلع جنااااااااااااااااان ومنظرها فخم
الصفحة الأخيرة
اموت عالفرواله
شكله لزززيز ويقرمششششششش
ماشالله تبارك الله .......سنعه