03-02-1428 هـ, 12:15 مساءً
السلام عليكم أخواتي الأعزاء أردت أن أعرف طرق عمل الروستو وهل له أكثر من طريقة؟ وشكرا
03-02-1428 هـ, 03:25 مساءً

ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


28-07-1430 هـ, 10:01 صباحاً
السلام عليكم ممكن طريقة عمل الروستو بالصور وشكرا
28-07-1430 هـ, 10:02 صباحاً
شكككككككررررررررراااااااا
28-07-1430 هـ, 12:36 مساءً
اختى ماباعرف اصور بس باكتب لك الطريقة اللى باعرفهامن النت وباعملها بيها
قالب الرستو تبلية بالدقيق من كل جانب
نصف قالب زبدة باسيحة واجيب الرستووقليل من الفلفل الاسود وقرفة مطحونة واقلبة مع الزبد على النار لحد مايحمر من الجوانب وباكون مجهزة شرائح3 بصلة واقلب على النار لحد مايذبل البصل ثم اضيف فطر مقطع شرائح انا باجيبة معلب واقلب شوية ثم نضع ماء مغلى لحد نصف القدر ومعها 3 ورق غار وحبتين ماجى وطماطم مكعبات
اغطى القدر وعلى نار هادئة مدة ساعتين مع التقليب بحذر على الجوانب
بعد النضج ارفعى الرستو من القدر ويترك يبرد ثم يقطع شرائح
باقى المرقة ضعى عليها قليل من الدقيق مع عصير ليمونتين وانا باضيف من عندى شوية حليب بودرة يعنى معلقتين كبار كدة حسب كمية الصوص وتقلب على النار حتى تسخن


الساعة الآن 01:27 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015