السعودية - بريدة فقط
خادمة للآجار ببريدة
6 ساعات باليوم من 4 العصر الى 10 اثيوبية ممتازة ببريدة فقط ب 180 ريال
              

السعودية - بريدة فقط
خادمة للآجار ببريدة
6 ساعات باليوم من 4 العصر الى 10 اثيوبية ممتازة ببريدة فقط ب 180 ريال
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-1428 هـ, 12:15 مساءً   #1
Queen Of Pain

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية Queen Of Pain
 
تاريخ التسجيل: 05-01-1428 هـ
المشاركات: 2


ماهي طريقة عمل الروستو؟

السلام عليكم أخواتي الأعزاء أردت أن أعرف طرق عمل الروستو وهل له أكثر من طريقة؟ وشكرا



Queen Of Pain غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


03-02-1428 هـ, 03:25 مساءً
#2

ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



توقيع




28-07-1430 هـ, 10:01 صباحاً
#3
السلام عليكم ممكن طريقة عمل الروستو بالصور وشكرا



28-07-1430 هـ, 10:02 صباحاً
#4
شكككككككررررررررراااااااا



28-07-1430 هـ, 12:36 مساءً
#5
اختى ماباعرف اصور بس باكتب لك الطريقة اللى باعرفهامن النت وباعملها بيها
قالب الرستو تبلية بالدقيق من كل جانب
نصف قالب زبدة باسيحة واجيب الرستووقليل من الفلفل الاسود وقرفة مطحونة واقلبة مع الزبد على النار لحد مايحمر من الجوانب وباكون مجهزة شرائح3 بصلة واقلب على النار لحد مايذبل البصل ثم اضيف فطر مقطع شرائح انا باجيبة معلب واقلب شوية ثم نضع ماء مغلى لحد نصف القدر ومعها 3 ورق غار وحبتين ماجى وطماطم مكعبات
اغطى القدر وعلى نار هادئة مدة ساعتين مع التقليب بحذر على الجوانب
بعد النضج ارفعى الرستو من القدر ويترك يبرد ثم يقطع شرائح
باقى المرقة ضعى عليها قليل من الدقيق مع عصير ليمونتين وانا باضيف من عندى شوية حليب بودرة يعنى معلقتين كبار كدة حسب كمية الصوص وتقلب على النار حتى تسخن


توقيع

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:54 .