السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 03-02-1428 هـ, 12:15 مساءً   #1
Queen Of Pain

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية Queen Of Pain
 
تاريخ التسجيل: 05-01-1428 هـ
المشاركات: 2


ماهي طريقة عمل الروستو؟

السلام عليكم أخواتي الأعزاء أردت أن أعرف طرق عمل الروستو وهل له أكثر من طريقة؟ وشكرا

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا



Queen Of Pain غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 03-02-1428 هـ, 03:25 مساءً   #2
*المسافرة*
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية *المسافرة*
 
تاريخ التسجيل: 17-05-1422 هـ
المشاركات: 21,596






ان شا ء الله تلقين طلبج عيوني..

ينقل لأطباق حواء..

** يرجى عدم وضع الأسئلة والتجارب بأقسام الطبخ**



¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.





*المسافرة* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-07-1430 هـ, 10:01 صباحاً   #3
scorp_132

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-06-1430 هـ
المشاركات: 2


السلام عليكم ممكن طريقة عمل الروستو بالصور وشكرا


scorp_132 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-07-1430 هـ, 10:02 صباحاً   #4
scorp_132

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 01-06-1430 هـ
المشاركات: 2


شكككككككررررررررراااااااا


scorp_132 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-07-1430 هـ, 12:36 مساءً   #5
حبى لك بيزيد

محررة
 
الصورة الرمزية حبى لك بيزيد
 
تاريخ التسجيل: 10-06-1430 هـ
المشاركات: 1,878


اختى ماباعرف اصور بس باكتب لك الطريقة اللى باعرفهامن النت وباعملها بيها
قالب الرستو تبلية بالدقيق من كل جانب
نصف قالب زبدة باسيحة واجيب الرستووقليل من الفلفل الاسود وقرفة مطحونة واقلبة مع الزبد على النار لحد مايحمر من الجوانب وباكون مجهزة شرائح3 بصلة واقلب على النار لحد مايذبل البصل ثم اضيف فطر مقطع شرائح انا باجيبة معلب واقلب شوية ثم نضع ماء مغلى لحد نصف القدر ومعها 3 ورق غار وحبتين ماجى وطماطم مكعبات
اغطى القدر وعلى نار هادئة مدة ساعتين مع التقليب بحذر على الجوانب
بعد النضج ارفعى الرستو من القدر ويترك يبرد ثم يقطع شرائح
باقى المرقة ضعى عليها قليل من الدقيق مع عصير ليمونتين وانا باضيف من عندى شوية حليب بودرة يعنى معلقتين كبار كدة حسب كمية الصوص وتقلب على النار حتى تسخن



حبى لك بيزيد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:03 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook