فيتوتشيني لذيذ لذيذ لذيذ ( صور )

أطباق رئيسية

مشاركة بمسابقة فبراير 2007






اكله سهلة وجدا لذيذة وسريعة
فيتوتشيني
1- مكرونة فيتوشيني
2- بصل شرائح
3- فلفل رومي شرائح
4- 2 مكعب ماجي
5- ملعقة كبيرة فلفل اسود
6- كريمة الخفق
7- صدور دجاج مقطعة مكعبات
8- موزاريلا اوبارميزان بودره حسب رغبتك

وانتظر دعواتكم
154
33K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

فارسه بلا فرس
فارسه بلا فرس
جبنة موزاريلا فرسانا هي احسن جبنة نكهتها حلوة وتبين بالطبخ جربت انواع كثير ومالقيت احسن منها انصحكم فيها
فارسه بلا فرس
فارسه بلا فرس
جبنة موزاريلا فرسانا هي احسن جبنة نكهتها حلوة وتبين بالطبخ جربت انواع كثير ومالقيت احسن منها انصحكم فيها
جبنة موزاريلا فرسانا هي احسن جبنة نكهتها حلوة وتبين بالطبخ جربت انواع كثير ومالقيت احسن منها...
الطريقة
نضع المقادير كلها مع بعض الى ان يستوي الدجاج
ونضيف كريمة الخفق على الدجاج
رسائل الوالي
رسائل الوالي
اولالالالالالا : تسلم ايديك قبل حتى ما تكملين الطبخه
ثانيا: من مكوناته يبين انه سهل
ثالثا : اوعديني ان اول طبق لي عاد انه اموت في ريحة الفيتوشيني وخصوصا من ايديك
يعطيك العافية وتسلمين :26: :26: :26:
فارسه بلا فرس
فارسه بلا فرس
الطريقة نضع المقادير كلها مع بعض الى ان يستوي الدجاج ونضيف كريمة الخفق على الدجاج
الطريقة نضع المقادير كلها مع بعض الى ان يستوي الدجاج ونضيف كريمة الخفق على الدجاج
الطريقة

بعدها تضعي المكرونة اذا كانت من نوع جيد اسلقيها قليلا او ضعيها تنضج على نار خفيفة
غطيه الى ان تنضج
اضيفي الموزاريلا والبارميزان وبعض من الفلفل الرومي بعد ان تطفي النار
قدميها ساخنة جدا
فارسه بلا فرس
فارسه بلا فرس
الطريقة بعدها تضعي المكرونة اذا كانت من نوع جيد اسلقيها قليلا او ضعيها تنضج على نار خفيفة غطيه الى ان تنضج اضيفي الموزاريلا والبارميزان وبعض من الفلفل الرومي بعد ان تطفي النار قدميها ساخنة جدا
الطريقة بعدها تضعي المكرونة اذا كانت من نوع جيد اسلقيها قليلا او ضعيها تنضج على نار خفيفة...
هذا الطبق النهائي جاهز
بس هالمرة نفس الكرسبي بعد اخذو الصحن قبل مااصورة بالمطبخ يعني كلو منه شوي
بالعافية
دعواتكم لي