كيف تقضين على زفرة الدجاج... افيدي واستفيدي؟؟؟ - منتديات عالم حواء

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق
قديم 29-01-1428 هـ, 10:12 مساءً   #1
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




كيف تقضين على زفرة الدجاج... افيدي واستفيدي؟؟؟




1 - نضع الدجاج بعد غسله فى ماء بارد و عصير ليمون

2 - نضع الدجاج فى ماء بارد و خل ابيض

3 - بعد غسل الدجاج يفرك بالملح و الدقيق

4 - يغسل الدجاج جيدا و ينقع فى ماء وملح

5 - بعد غسل الدجاج يقطع و يقلب فى عصير الليمون

6 - اغسلى الدجاج جيدا ثم افركيه بملعقه كبيره من الكركم المطحون

و لقد كانت نتيجه رقم 6 رائعه معى و ليس مع الدجاج فقط و لكن مع السمك و الارانب ايضا

ارجو غالياتى ان تفيدكم ومن عندها طريقه اخرى ارجو ان تكتبها لنا

وعلى فكره ترى هالكلام منقول




وبنات حابه اعرف تتبيلاتكم للدجاج

يعني بعد ما تطبخين الدجاجه بالماء شنو تحطين عليها لما تقلينها او ادخلينها الفرن

في ناس تحط معجون او كاتشب او بس بهارات

ابي خبرتكم بالنسبه للدجاجه في هالوضع

؟؟؟


السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: تمتعي بأشهى الوصفات والذ الأطباق مع الكتاب الابداعي نكهة الأطباق





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 29-01-1428 هـ, 10:24 مساءً   #2
مياسه الحلوه

محررة
 
الصورة الرمزية مياسه الحلوه
 
تاريخ التسجيل: 19-08-1425 هـ
المشاركات: 1,784


ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي
انا مجننتني هعالريحه مررررررا
بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي
لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ
وربي يعطيك العافيه......


مياسه الحلوه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:33 مساءً   #3
ام فتون _5

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية ام فتون _5
 
تاريخ التسجيل: 24-12-1426 هـ
المشاركات: 25,836

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ


جزاك الله كل الخير يارب





ام فتون _5 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:45 مساءً   #4
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مياسه الحلوه مشاهدة المشاركة
ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي
انا مجننتني هعالريحه مررررررا
بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي
لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ
وربي يعطيك العافيه......
معقووووووووول؟؟؟

انا افركها بالليمون بس ما يكفي هالشي

ولذلك راح اجرب هالطرق في الايام الجايه واعطيكم النتايج

طيب ولما تطبخين الدجاج ماتحطين عليها بهارات؟؟

وشكرا للمتابعه



ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:47 مساءً   #5
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فتون _5 مشاهدة المشاركة
جزاك الله كل الخير يارب

تسلمين عزيزتي



ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:55 مساءً   #6
ورقه ذابله

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ورقه ذابله
 
تاريخ التسجيل: 19-02-1424 هـ
المشاركات: 2,365


انا انقعها بعد غسلها شويه مويه وطحين وخلاص ماتشمين ريحه ابد


ورقه ذابله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:57 مساءً   #7
صافي الود

محررة فضية
 
الصورة الرمزية صافي الود
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1423 هـ
المشاركات: 3,211


حيا الله أم عزيزان

والله نعمة أنك صرت تطبخين صارت تطلع لنا خبرات وتجارب رائعة

بالنسبة لي الهيل والمستكة تخفف كثير من ريحة الزفر وتعطي نكهة للرز


صافي الود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:58 مساءً   #8
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورقه ذابله مشاهدة المشاركة
انا انقعها بعد غسلها شويه مويه وطحين وخلاص ماتشمين ريحه ابد
وبعدها تردين تغسلينها مره ثانيه عن الطحين صح؟؟

شكرا للمعلومه عزيزتي



ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 11:16 مساءً   #9
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صافي الود مشاهدة المشاركة
حيا الله أم عزيزان

والله نعمة أنك صرت تطبخين صارت تطلع لنا خبرات وتجارب رائعة

بالنسبة لي الهيل والمستكة تخفف كثير من ريحة الزفر وتعطي نكهة للرز
من بعد دلع وعز الحلويات صرنا نمسك الدجاج واللحم والسمك هههههههههههههههههه

طيب الهيل والمستكه تحطينهم اثناء طبخ الدجاج

وقبلها ماتسوين شي للدجاجه؟؟

وشكرا للمتابعه



ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 11:24 مساءً   #10
عنـوان السعاده

محررة
 
تاريخ التسجيل: 20-03-1427 هـ
المشاركات: 1,508


مشكورات .. متابعه باهتمام ..


عنـوان السعاده غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:13 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook