أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 29-01-1428 هـ, 10:12 مساءً   #1
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962




كيف تقضين على زفرة الدجاج... افيدي واستفيدي؟؟؟







1 - نضع الدجاج بعد غسله فى ماء بارد و عصير ليمون


2 - نضع الدجاج فى ماء بارد و خل ابيض


3 - بعد غسل الدجاج يفرك بالملح و الدقيق


4 - يغسل الدجاج جيدا و ينقع فى ماء وملح


5 - بعد غسل الدجاج يقطع و يقلب فى عصير الليمون


6 - اغسلى الدجاج جيدا ثم افركيه بملعقه كبيره من الكركم المطحون


و لقد كانت نتيجه رقم 6 رائعه معى و ليس مع الدجاج فقط و لكن مع السمك و الارانب ايضا


ارجو غالياتى ان تفيدكم ومن عندها طريقه اخرى ارجو ان تكتبها لنا


وعلى فكره ترى هالكلام منقول








وبنات حابه اعرف تتبيلاتكم للدجاج



يعني بعد ما تطبخين الدجاجه بالماء شنو تحطين عليها لما تقلينها او ادخلينها الفرن



في ناس تحط معجون او كاتشب او بس بهارات



ابي خبرتكم بالنسبه للدجاجه في هالوضع



؟؟؟






انستغرام
Q8crochet
ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 29-01-1428 هـ, 10:24 مساءً   #2
مياسه الحلوه

محررة
 
الصورة الرمزية مياسه الحلوه
 
تاريخ التسجيل: 19-08-1425 هـ
المشاركات: 1,784


ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي

انا مجننتني هعالريحه مررررررا

بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي

لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ

وربي يعطيك العافيه......


مياسه الحلوه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:33 مساءً   #3
ام فتون _5

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية ام فتون _5
 
تاريخ التسجيل: 24-12-1426 هـ
المشاركات: 25,766

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ


جزاك الله كل الخير يارب




ام فتون _5 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:45 مساءً   #4
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962












المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مياسه الحلوه
مشاهدة المشاركة

ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي

انا مجننتني هعالريحه مررررررا

بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي

لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ

وربي يعطيك العافيه......



معقووووووووول؟؟؟



انا افركها بالليمون بس ما يكفي هالشي



ولذلك راح اجرب هالطرق في الايام الجايه واعطيكم النتايج



طيب ولما تطبخين الدجاج ماتحطين عليها بهارات؟؟



وشكرا للمتابعه





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:47 مساءً   #5
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962












المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام فتون _5
مشاهدة المشاركة

جزاك الله كل الخير يارب





تسلمين عزيزتي





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:55 مساءً   #6
ورقه ذابله

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ورقه ذابله
 
تاريخ التسجيل: 19-02-1424 هـ
المشاركات: 2,365


انا انقعها بعد غسلها شويه مويه وطحين وخلاص ماتشمين ريحه ابد


ورقه ذابله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:57 مساءً   #7
صافي الود

محررة فضية
 
الصورة الرمزية صافي الود
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1423 هـ
المشاركات: 3,208


حيا الله أم عزيزان



والله نعمة أنك صرت تطبخين صارت تطلع لنا خبرات وتجارب رائعة



بالنسبة لي الهيل والمستكة تخفف كثير من ريحة الزفر وتعطي نكهة للرز


صافي الود غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 10:58 مساءً   #8
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962












المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورقه ذابله
مشاهدة المشاركة

انا انقعها بعد غسلها شويه مويه وطحين وخلاص ماتشمين ريحه ابد



وبعدها تردين تغسلينها مره ثانيه عن الطحين صح؟؟



شكرا للمعلومه عزيزتي





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 11:16 مساءً   #9
ام عزيزان
فنانة عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام عزيزان
 
تاريخ التسجيل: 17-08-1424 هـ
المشاركات: 20,962












المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صافي الود
مشاهدة المشاركة

حيا الله أم عزيزان



والله نعمة أنك صرت تطبخين صارت تطلع لنا خبرات وتجارب رائعة



بالنسبة لي الهيل والمستكة تخفف كثير من ريحة الزفر وتعطي نكهة للرز



من بعد دلع وعز الحلويات صرنا نمسك الدجاج واللحم والسمك هههههههههههههههههه



طيب الهيل والمستكه تحطينهم اثناء طبخ الدجاج



وقبلها ماتسوين شي للدجاجه؟؟



وشكرا للمتابعه





ام عزيزان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-01-1428 هـ, 11:24 مساءً   #10
عنـوان السعاده

محررة
 
تاريخ التسجيل: 20-03-1427 هـ
المشاركات: 1,508


مشكورات .. متابعه باهتمام ..


عنـوان السعاده غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:32 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter