29-01-1428 هـ, 10:12 مساءً



1 - نضع الدجاج بعد غسله فى ماء بارد و عصير ليمون

2 - نضع الدجاج فى ماء بارد و خل ابيض

3 - بعد غسل الدجاج يفرك بالملح و الدقيق

4 - يغسل الدجاج جيدا و ينقع فى ماء وملح

5 - بعد غسل الدجاج يقطع و يقلب فى عصير الليمون

6 - اغسلى الدجاج جيدا ثم افركيه بملعقه كبيره من الكركم المطحون

و لقد كانت نتيجه رقم 6 رائعه معى و ليس مع الدجاج فقط و لكن مع السمك و الارانب ايضا

ارجو غالياتى ان تفيدكم ومن عندها طريقه اخرى ارجو ان تكتبها لنا

وعلى فكره ترى هالكلام منقول




وبنات حابه اعرف تتبيلاتكم للدجاج

يعني بعد ما تطبخين الدجاجه بالماء شنو تحطين عليها لما تقلينها او ادخلينها الفرن

في ناس تحط معجون او كاتشب او بس بهارات

ابي خبرتكم بالنسبه للدجاجه في هالوضع

؟؟؟



انستغرام: q8crochet
29-01-1428 هـ, 10:24 مساءً
ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي
انا مجننتني هعالريحه مررررررا
بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي
لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ
وربي يعطيك العافيه......
29-01-1428 هـ, 10:33 مساءً
جزاك الله كل الخير يارب


29-01-1428 هـ, 10:45 مساءً
اقتباس مشاركة  (مياسه الحلوه)
ياعمري يام ام عزيزان ماقصرتي
انا مجننتني هعالريحه مررررررا
بجرب هالطرق ويارب تزبكط معاي
لاني ماعرف غير اغسلها ماعمري حطيت شي خخخ
وربي يعطيك العافيه......
معقووووووووول؟؟؟

انا افركها بالليمون بس ما يكفي هالشي

ولذلك راح اجرب هالطرق في الايام الجايه واعطيكم النتايج

طيب ولما تطبخين الدجاج ماتحطين عليها بهارات؟؟

وشكرا للمتابعه



انستغرام: q8crochet
29-01-1428 هـ, 10:47 مساءً
اقتباس مشاركة  (ام فتون _5)
جزاك الله كل الخير يارب

تسلمين عزيزتي



انستغرام: q8crochet
29-01-1428 هـ, 10:55 مساءً
انا انقعها بعد غسلها شويه مويه وطحين وخلاص ماتشمين ريحه ابد
29-01-1428 هـ, 10:57 مساءً
حيا الله أم عزيزان

والله نعمة أنك صرت تطبخين صارت تطلع لنا خبرات وتجارب رائعة

بالنسبة لي الهيل والمستكة تخفف كثير من ريحة الزفر وتعطي نكهة للرز
29-01-1428 هـ, 10:58 مساءً
اقتباس مشاركة  (ورقه ذابله)
انا انقعها بعد غسلها شويه مويه وطحين وخلاص ماتشمين ريحه ابد
وبعدها تردين تغسلينها مره ثانيه عن الطحين صح؟؟

شكرا للمعلومه عزيزتي



انستغرام: q8crochet
29-01-1428 هـ, 11:16 مساءً
اقتباس مشاركة  (صافي الود)
حيا الله أم عزيزان

والله نعمة أنك صرت تطبخين صارت تطلع لنا خبرات وتجارب رائعة

بالنسبة لي الهيل والمستكة تخفف كثير من ريحة الزفر وتعطي نكهة للرز
من بعد دلع وعز الحلويات صرنا نمسك الدجاج واللحم والسمك هههههههههههههههههه

طيب الهيل والمستكه تحطينهم اثناء طبخ الدجاج

وقبلها ماتسوين شي للدجاجه؟؟

وشكرا للمتابعه



انستغرام: q8crochet
29-01-1428 هـ, 11:24 مساءً
مشكورات .. متابعه باهتمام ..


الساعة الآن 06:12 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015