السعودية - جدة
أم عمر
دلكة حلاوة ساونا جلسات للعروس سعر مميز شغل رهييب
              

السعودية - جدة
أم عمر
دلكة حلاوة ساونا جلسات للعروس سعر مميز شغل رهييب
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-01-1428 هـ, 02:02 مساءً   #1
om bouthayna

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية om bouthayna
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1427 هـ
المشاركات: 345


Talking




ما شاء الله..
تبارك الرحمن..



السلام عليكم اخواتي

حبيت افتح لكم الطبخ الجزائري حتى تتعرفو اليه اكثر وتابعوني وطبعا بتشجيعاتكم
المقادير
دجاج حسب عدد الافراد
بصلة كبيرة مفرومة
بزلاء(جلبانة)
2بيض
بهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)
زيت زيتون
بقدونس وليمون للتزيين
الكيفية
نقلي الدجاج مع بصلة كبيرة مفرومة وبهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)و
زيت زيتون


نضيف2 كوب ماء وبزلاء


/ونترك الكل يطهى
ولما يطبخ الدجاج
نخلط بيضتين مع بقدونس ونضيفها للقدر ولا نخلط خليط القدر

نتركها 3 دقائق ونطفئ النار


انتظروني مع اطباق اخرى




وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
om bouthayna غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




25-01-1428 هـ, 06:51 مساءً
#2
مبين لذيذ يعطيك العافية وبنتظار جديدك


رد مع اقتباس
قطة الكرستال غير متواجد حالياً  



25-01-1428 هـ, 11:21 مساءً
#3


توقيع



اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...






رد مع اقتباس
ام علاء غير متواجد حالياً  



26-01-1428 هـ, 01:12 صباحاً
#4
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام علاء مشاهدة المشاركة
جزاكي الله خير يا الغالية


رد مع اقتباس
om bouthayna غير متواجد حالياً  



26-01-1428 هـ, 10:35 صباحاً
#5
يعطيك الف عااافيه

وحلوو انالواحده تتعرف على اطباق دول اخرى

ويجزاك الف خير


رد مع اقتباس
لحظة ترقّب غير متواجد حالياً  



26-01-1428 هـ, 01:43 مساءً
#6
اجمل التمنييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييات وحظ سعييييييييييييييييييييييييد


merci


توقيع


رد مع اقتباس
bahiasma غير متواجد حالياً  



26-01-1428 هـ, 02:01 مساءً
#7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bahiasma مشاهدة المشاركة
اجمل التمنييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييات وحظ سعييييييييييييييييييييييييد


merci
الله يخليك اختي
derien


رد مع اقتباس
om bouthayna غير متواجد حالياً  



26-01-1428 هـ, 02:02 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لحظة ترقّب مشاهدة المشاركة
يعطيك الف عااافيه

وحلوو انالواحده تتعرف على اطباق دول اخرى

ويجزاك الف خير
الله يعافيك اختي ان شاء الله عجبك


رد مع اقتباس
om bouthayna غير متواجد حالياً  



26-01-1428 هـ, 02:19 مساءً
#9
هذه طريقتي في عمل البوراك الجزائري الذي يؤكل مع الشوربة في رمضان وهو طبق
رئيسي
المقادير
لحم مفروم
اوراق السبرينقرول اي الديول
بقدونس
فلفل اسود
بصلة مقطعة مربعات صغيرة
ملح
وشوية قرفة
جبن
نقلي الكل جيدا حتى النضج ماعدا الجبن طبعا
وبعدين
نفتح ورقة السبرينقرول ونضع الحشو والجبن في الاطراف
ونلفه جيدا
ونقليه في زيت
ونزينه بالبقدونس والليمون


انتظروني مع طبق اخر اخواتي


رد مع اقتباس
om bouthayna غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:41 .