أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 25-01-1428 هـ, 02:02 مساءً   #1
om bouthayna

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية om bouthayna
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1427 هـ
المشاركات: 345


Talking







ما شاء الله..

تبارك الرحمن..






السلام عليكم اخواتي



حبيت افتح لكم الطبخ الجزائري حتى تتعرفو اليه اكثر وتابعوني وطبعا بتشجيعاتكم

المقادير

دجاج حسب عدد الافراد

بصلة كبيرة مفرومة

بزلاء(جلبانة)

2بيض

بهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)

زيت زيتون

بقدونس وليمون للتزيين

الكيفية

نقلي الدجاج مع بصلة كبيرة مفرومة وبهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)و

زيت زيتون





نضيف2 كوب ماء وبزلاء





/ونترك الكل يطهى

ولما يطبخ الدجاج

نخلط بيضتين مع بقدونس ونضيفها للقدر ولا نخلط خليط القدر



نتركها 3 دقائق ونطفئ النار





انتظروني مع اطباق اخرى




وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
om bouthayna غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 25-01-1428 هـ, 06:51 مساءً   #2
قطة الكرستال

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 09-10-1426 هـ
المشاركات: 733


مبين لذيذ يعطيك العافية وبنتظار جديدك


قطة الكرستال غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-01-1428 هـ, 11:21 مساءً   #3
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2






اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 01:12 صباحاً   #4
om bouthayna

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية om bouthayna
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1427 هـ
المشاركات: 345










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام علاء
مشاهدة المشاركة




جزاكي الله خير يا الغالية


om bouthayna غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 10:35 صباحاً   #5
لحظة ترقّب

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية لحظة ترقّب
 
تاريخ التسجيل: 01-01-1428 هـ
المشاركات: 809


يعطيك الف عااافيه



وحلوو انالواحده تتعرف على اطباق دول اخرى



ويجزاك الف خير


لحظة ترقّب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 01:43 مساءً   #6
bahiasma

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 03-06-1425 هـ
المشاركات: 222


اجمل التمنييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييات وحظ سعييييييييييييييييييييييييد





merci


bahiasma غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 02:01 مساءً   #7
om bouthayna

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية om bouthayna
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1427 هـ
المشاركات: 345










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bahiasma
مشاهدة المشاركة

اجمل التمنييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييات وحظ سعييييييييييييييييييييييييد





merci



الله يخليك اختي

derien


om bouthayna غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 02:02 مساءً   #8
om bouthayna

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية om bouthayna
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1427 هـ
المشاركات: 345










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لحظة ترقّب
مشاهدة المشاركة

يعطيك الف عااافيه



وحلوو انالواحده تتعرف على اطباق دول اخرى



ويجزاك الف خير



الله يعافيك اختي ان شاء الله عجبك


om bouthayna غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 02:19 مساءً   #9
om bouthayna

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية om bouthayna
 
تاريخ التسجيل: 20-10-1427 هـ
المشاركات: 345


هذه طريقتي في عمل البوراك الجزائري الذي يؤكل مع الشوربة في رمضان وهو طبق

رئيسي

المقادير

لحم مفروم

اوراق السبرينقرول اي الديول

بقدونس

فلفل اسود

بصلة مقطعة مربعات صغيرة

ملح

وشوية قرفة

جبن

نقلي الكل جيدا حتى النضج ماعدا الجبن طبعا

وبعدين

نفتح ورقة السبرينقرول ونضع الحشو والجبن في الاطراف

ونلفه جيدا

ونقليه في زيت

ونزينه بالبقدونس والليمون





انتظروني مع طبق اخر اخواتي


om bouthayna غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-01-1428 هـ, 09:41 مساءً   #10
* البدره *

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 04-08-1426 هـ
المشاركات: 601


يعطيك العافية ..


* البدره * غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:45 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter