25-01-1428 هـ, 02:02 مساءً



ما شاء الله..
تبارك الرحمن..



السلام عليكم اخواتي

حبيت افتح لكم الطبخ الجزائري حتى تتعرفو اليه اكثر وتابعوني وطبعا بتشجيعاتكم
المقادير
دجاج حسب عدد الافراد
بصلة كبيرة مفرومة
بزلاء(جلبانة)
2بيض
بهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)
زيت زيتون
بقدونس وليمون للتزيين
الكيفية
نقلي الدجاج مع بصلة كبيرة مفرومة وبهارات(زعفران ,ملح,فلفل اسود.قرفة)و
زيت زيتون


نضيف2 كوب ماء وبزلاء


/ونترك الكل يطهى
ولما يطبخ الدجاج
نخلط بيضتين مع بقدونس ونضيفها للقدر ولا نخلط خليط القدر

نتركها 3 دقائق ونطفئ النار


انتظروني مع اطباق اخرى

وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
25-01-1428 هـ, 06:51 مساءً
مبين لذيذ يعطيك العافية وبنتظار جديدك
25-01-1428 هـ, 11:21 مساءً


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





26-01-1428 هـ, 01:12 صباحاً
اقتباس مشاركة  (ام علاء)
جزاكي الله خير يا الغالية

وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
26-01-1428 هـ, 10:35 صباحاً
يعطيك الف عااافيه

وحلوو انالواحده تتعرف على اطباق دول اخرى

ويجزاك الف خير
26-01-1428 هـ, 01:43 مساءً
اجمل التمنييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييات وحظ سعييييييييييييييييييييييييد


merci
26-01-1428 هـ, 02:01 مساءً
اقتباس مشاركة  (bahiasma)
اجمل التمنييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييات وحظ سعييييييييييييييييييييييييد


merci
الله يخليك اختي
derien

وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
26-01-1428 هـ, 02:02 مساءً
اقتباس مشاركة  (لحظة ترقّب)
يعطيك الف عااافيه

وحلوو انالواحده تتعرف على اطباق دول اخرى

ويجزاك الف خير
الله يعافيك اختي ان شاء الله عجبك

وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
26-01-1428 هـ, 02:19 مساءً
هذه طريقتي في عمل البوراك الجزائري الذي يؤكل مع الشوربة في رمضان وهو طبق
رئيسي
المقادير
لحم مفروم
اوراق السبرينقرول اي الديول
بقدونس
فلفل اسود
بصلة مقطعة مربعات صغيرة
ملح
وشوية قرفة
جبن
نقلي الكل جيدا حتى النضج ماعدا الجبن طبعا
وبعدين
نفتح ورقة السبرينقرول ونضع الحشو والجبن في الاطراف
ونلفه جيدا
ونقليه في زيت
ونزينه بالبقدونس والليمون


انتظروني مع طبق اخر اخواتي

وان اعجبك موضوعي فلا تشكرني بل ادعو الله ان يغفر لي ذنوبي ويرزقني الجنة ويحفظلي والدي
26-01-1428 هـ, 09:41 مساءً
يعطيك العافية ..


الساعة الآن 04:34 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015