السعودية - الرياض
مكتب الوسيط
يوجد مجموعه من الخدم الفلبينيات للتنازل ممتازات 0557976521
              

السعودية - الرياض
مكتب الوسيط
يوجد مجموعه من الخدم الفلبينيات للتنازل ممتازات 0557976521
موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-01-1428 هـ, 01:29 مساءً   #1
[ صوت الأمل ]

محررة
 
الصورة الرمزية [ صوت الأمل ]
 
تاريخ التسجيل: 02-10-1427 هـ
المشاركات: 1,340


سؤال لربات البيوت : هل يمكن حفظ الخبز في الفريزر ؟!

السلام عليكم

عذراً على طرح الموضوع هنا

حيث لا يسمح للرجال دخول قسم الطبخ وملحقاته

------------------

أنزعج من كثرة ما نرمي من الخبز وأبحث عن حل

هل يمكن تجميد الخبز وتسخينه عند الحاجة ؟

هل هذا حل عملي وآمن ؟!

كم ممكن أن يبقى في التبريد دون أن يفسد ؟!

أفيدونا جزاكم الله خيراً لا نستغني عن خبرات ربات البيوت الكريمات


[ صوت الأمل ] غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




18-01-1428 هـ, 01:32 مساءً
#2
ينفع ان شاالله البنات يفيدونك اكثر


توقيع



يارب تثبت حملي وترزقني الذرية الصالحه المعافاه
وتحسن خلقه وتهون طلقه
سكاكر ومملوحه غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:33 مساءً
#3
انا احطه بالفريزير
واسخنه بالميكرويف

لكن تسخينه بالفرن مايصلح لانه يطلع ناشف شويه


namire_ra غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:33 مساءً
#4
اي عادي مافيها شي

انا اشوف ماما تشتري خبز وصمون وتوست وتحطه بالفريزر وتطلعه من الليل لين يفج الثلج عنه عشان يكون جاهز للفطور الصبح

او تسخنه بالمايكروويف


توقيع


دلع-كويتيه غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:34 مساءً
#5
اشوف امي تترك الخبز لمدة يومين في الثلاجه مو في الفريزر

بس احنا يمكن لأنو ما نشتري كميات كبيره يعني لحد يومين مو اكثر 0

عموما اتمنى الاخوات ربات البيوت يفودونك اكثر 00


توقيع

ادعولي بالتوفيق وان وربي يحقق الي فبالي
فواصل 2006 غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:35 مساءً
#6
اخي صوت الأمل
الخبز مثلا إذا كان توست ينحط في الفريزر يجلس الى اسبوع بالنسبة لي
والخبز يتغير عشان كذا انا دائما اجيب على قدنا يعني اجيب كيس واحد وإذا احتجنا نروح ونجيب نتعنى
ولا إنا نكب خبز والله راح نسأل عن هالشيء


توقيع

عندما اكتب رأيي وبصراحة لا اقصد خلق عداء بيني وبينكن
كلما أدبني الدهر أراني نقص عقلي
وكلما ازددت علماً زاد علمي بجهلي

soolaf غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:35 مساءً
#7
اكيد اخوي بينفع و بضل فترة طويلة ما بصير فيه شي بأذن الله ,,,,,,,,اهم شي انه يكون مغلف بشكل صحيح ,,وبعيد عن اللحوم ........


انا بالنسبة الي بطلعه قبل بفترة و بعدين بسخنه .......


توقيع




اللهم فرج هم اختنا نور البوادي و يسر لها امرها عاجلا غير اجل

أتيت إليكم إلى نزف الحروف
مسكتُ قلمي ووددتُ أن أكتب
فلا أدري ما يجول بخاطري
ولكن.. أطلقتُ العَنانَ لقلمي
وجعلتَه يكتُبُ ما يتقن
فكتب
أني أحبكم في الله

فراشة هادئة غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:51 مساءً
#9

الله يجزاكم خير

غالباً الخبز العادي هو الذي نستخدمه

والمشكلة اختي سولاف انا وزوجتي قليلي الأكل

يعني نجيب كيس واحد لكن ما نكمل رغيف ويبقى الكثير

وبعد يومين تظهر عليه البكتيريا خصوصاً في الصيف

وممكن يقعد عندنا أسبوع أو أسبوعين ما أكلنا كيس كامل

جزاك الله خير أختي فراشة طمنتيني لأن الموضوع جداً مضايقني

الحمد لله على كريم عطائه نسأل الله أن يحفظ علينا هذه النعمة


[ صوت الأمل ] غير متواجد حالياً  



18-01-1428 هـ, 01:52 مساءً
#10
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
نحن نعيش باوروبا والخبز العربي ليس دائما متوفرا عندنا فعندما نشتريالخبز نشتري كميات كبيرة ونضعها فورا بالفريزر وعند الاستعمال نضعها بجو الغرفة فتتعود طازجة كما كانت
بالبداية كنت اضعها بالميكرو ويف اما الان اضعها 15 دقيقة بالجو العادي صحي اكثر


توقيع

[size="3"][indent]اللهم اني استودعك اولادي وانك خير الحافظين
اللهم انك لا تضيع الودائع عندك يا رب العالمين
لا للكابة غير متواجد حالياً  



موضوع مغلق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:42 .