نور الدرب

نور الدرب @nor_aldrb

محررة برونزية

سويس رول الشوكولاتة بــــ 3 طبقات ،،، بـــــ الخطوات المصورة

الحلويات الشرقية والغربية

أهلا وسهلا ببنات حواء المتميزات ،،
من أول ما اشتركت بالمنتدى وأنا حابة أني أنزل موضوع في قسم الأطباق ،، ولكن لما شفت الإبداع والتميز والتصوير والحركات ،، قلت لازم أنا صور كمان،، وكل ما أعمل طبق أنسى أصوره،، لكن هالمرة تذكرت بس صورت بالموبايل :) وإن شاء الله تكون الصور واضحة

هذاالطبق كنت أعمله من زمان لكن ناسيته ولما شفت ملف حلويات هند الله يجزيها الخير تذكرته،،

والآن نبدأ بسم الله ،،،،

المقادير:
2 سويس رول شوكولا جاهز
3 علب قيمر مثل نستله أو بوك
8 حبات جبنة كيري أو علبة جبنة فيلاديلفيا 125جم
8 م.ك سكر
1 باكيت زبدة 113جم
5 م.ك شوكولا باودر مثل نسكويك
بسكوت ماري ( حسب القالب اللي عندك )
حليب لتغميس البسكوت

للزينة:
بسكوت ماري مطحون
جوز الهند مبشور
شوكولا سائلة مثل نسكويك أو هيرشيز

الطريقة:

نحضر قالب التشيز كيك ونقطع السويس رول دوائر متساوية بالسمك ونصف على الجوانب أولا ثم في قاع القالب كما يلي




الطبقة الأولى:
نخلط على نار متوسطة 3/4 قالب الزبدة + الجبنة + 2 قيمر + 4 م.ك سكر ،، حتى يمزج جيداً ويتماسك الخليط تماماً




ويسكب فوق السويس رول ويوضع بالفريزر مدة 5 دقائق




الطبقة الثانية:
يغمس البسكوت بالحليب ويصف فوق الطبقة البيضاء ثم يوضع بالفريز فوراً




الطبقة الثالثة:
يخلط على نار متوسطة 1/4 قالب الزبدة + 1 قيمر + 4 م.ك سكر + 5 م.ك شوكولا بودر حتى يتماسك



:26: :26: :26:
يرجى عدم الرد حتى الانتهاء عزيزاتي
176
29K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نور الدرب
نور الدرب
يصب خليط الشوكولا فوق البسكوت ويوضع بالفريزر مدة 12 ساعة



يخرج الطبق من الفريزر حتى يلين قليلا قبل التقديم بنصف ساعة ويزين حسب الرغبة بالبسكوت وجوز الهند والشوكولا السائلة ،،،



وهذا الشكل النهائي وطبعا انتي وفنك بالتزيين أنا طبعا كتير خرفت بالتزيييين :)


وإن شاء الله ينال على إعجابكن ،، وعن جد جربوه ما بتندمو كتير لذيذ

أختكن: نـــــــــــــور
((غرور انثى))
((غرور انثى))
تسلم الايادي

ويسعدني اكون اول وحده ترد عليك
((غرور انثى))
((غرور انثى))
يصب خليط الشوكولا فوق البسكوت ويوضع بالفريزر مدة 12 ساعة يخرج الطبق من الفريزر حتى يلين قليلا قبل التقديم بنصف ساعة ويزين حسب الرغبة بالبسكوت وجوز الهند والشوكولا السائلة ،،، وهذا الشكل النهائي وطبعا انتي وفنك بالتزيين أنا طبعا كتير خرفت بالتزيييين :) وإن شاء الله ينال على إعجابكن ،، وعن جد جربوه ما بتندمو كتير لذيذ أختكن: نـــــــــــــور
يصب خليط الشوكولا فوق البسكوت ويوضع بالفريزر مدة 12 ساعة يخرج الطبق من الفريزر حتى يلين...
تسلم الايادي

ويسعدني اكون اول وحده ترد عليك :)
ام فتون _5
ام فتون _5
تسلم الايادي ويسعدني اكون اول وحده ترد عليك :)
تسلم الايادي ويسعدني اكون اول وحده ترد عليك :)
يسلموا اديكي ياااااااااااااااارب
حرم معاليه
حرم معاليه
خسارة الصور مش طالعه
مشكورة عزيزتي