╣ ۩ ╠^ معموووووولي بالصووووور ^╣ ۩ ╠

الحلويات الشرقية والغربية





كيف الحاااال بنات ان شاء الله بخير

اليوم جايبة لكم معمول سهل بحول الله وبطريقتي الخاصة وهش وطري ماشاء الله لاقوة إلا بلله وحتى الي اول مرة يعموله بيكون بسيط عليهم إن شاء الله بس اتبعوا الطريقة تمام ياعسووولات

ندخل على المقادير والطريقة سواء

استخدمت التمر هذا


وحطيته على النار +ملعقتين صغيرة من إبزار المعمول الجاهز +نصف اصباع زبدة



وتقلبيه مضبوط وخليه اقل من 10 دقائق وانت كل شوي تقلبي على فكرة التمر كثير ممكن تشيليه وتحطيه بتبرويه وتستعمليه مرة ثانية بالمعمول



يتبببببببببع
139
30K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

تــراميـــسـو
تحطي كاسة ونصف دقيق ابيض +كاسة ونصف دقيق بر(اسمر) +كاسة سميد +ملعقتين اكل من إبزار المعمول+ رشة خفيفة ملح وتقلبيه



تسيحي نصف قالب زبدة ال400 غرام على النار ومعاها وحدة شيبة تخليه يقدح شوي وتحطيها على الدقيق وتبسيه مضبوووط مع الدقيق



بعد كذا حطيت علبة قشطة +اقل من نصف الكاسة حليب سائل اول تعجني بالقشة بعد كذا تحطي الحليب شوي شوي الين تصير مثل الصورة لكن اهم شئ انك ماتعجنيها كثير لان من اسباب قسوة المعمول العجن الكثير


بعد كذا تغطي العجينة وانت تكوري المعمول يعني لاتخليها مكشوفة وانت تشتغلي وتفتحيها في يدك وتحطي قليل تمر فيها وتقفلي عليها وتكوريها بيدك وتحطيها بالقالب على فكر الكمية هذي عملت تقريبا 70 حبة او اكثر شوي


يتببببع
تــراميـــسـو
تحطي كاسة ونصف دقيق ابيض +كاسة ونصف دقيق بر(اسمر) +كاسة سميد +ملعقتين اكل من إبزار المعمول+ رشة خفيفة ملح وتقلبيه تسيحي نصف قالب زبدة ال400 غرام على النار ومعاها وحدة شيبة تخليه يقدح شوي وتحطيها على الدقيق وتبسيه مضبوووط مع الدقيق بعد كذا حطيت علبة قشطة +اقل من نصف الكاسة حليب سائل اول تعجني بالقشة بعد كذا تحطي الحليب شوي شوي الين تصير مثل الصورة لكن اهم شئ انك ماتعجنيها كثير لان من اسباب قسوة المعمول العجن الكثير بعد كذا تغطي العجينة وانت تكوري المعمول يعني لاتخليها مكشوفة وانت تشتغلي وتفتحيها في يدك وتحطي قليل تمر فيها وتقفلي عليها وتكوريها بيدك وتحطيها بالقالب على فكر الكمية هذي عملت تقريبا 70 حبة او اكثر شوي يتببببع
تحطي كاسة ونصف دقيق ابيض +كاسة ونصف دقيق بر(اسمر) +كاسة سميد +ملعقتين اكل من إبزار المعمول+ رشة...
ودخلتها بالفرن الي من فترة مولعته علشان يحمى وخليت الصينية بالنص يعني لاهي الي فوق مرتفعة ولا الي هي قريبة من النار وخليتها تحمر من تحت شوووووية بس علشان لاتنشف لان اصلا قوالبي ماهي عميقة وحمرت خفيف من فوق


وبعد كذا رشيت السكر المطحون على طول والمعمول حار علشان يتشرب السكر



والحمد لله والشكر لله
اسيرة عيالها
اسيرة عيالها
ترموسه
تسلم يدك حياتي
والله شهتيني فيه
بائعة الكبريت
الله يجزاك خير
جا بوقته
نفسي بالمعمول

راح اسويه وارد لك كيف طلع

السميد نفسه اللي نسوي فيه البسبوسه ولا الناعم
&طيف&
&طيف&
تسلم ايدك والله يعطيك العافية على المجهود الحلو