السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
                 

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا
قديم 03-01-1428 هـ, 12:24 صباحاً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,847

النخبة2
النخبة2


صينية باذنجان جناااااااان ( مصورة )

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اقدم صينية الباذنجان طعم مش معقول جربوها وادعولي




قشري الباذنجان وقطعيه حسب الرغبة دوائر او انصاف دوائر وضعيه بمصفاه



ضعي عليه كمية من الملح وانتظري ساعة او اكثر واذا كنت مستعجلة انقعيه بالماء المالح لمدة خمس دقائق



المهم بتحضري الصينية على عين الغاز العلوية وانا استخدمت قطع ستيك صغيرة

وضعي القليل من الزيت وضعي القطع



وطبعا مع التقليب المستمر على نار هادئة



ومن جهة اخرى نقلي الباذنجان




السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
تمتعي بأكثر من 300وصفة مضبوطة ومصورة بدقة ومرتبة في 18 قسما منوعا


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 03-01-1428 هـ, 12:25 صباحاً   #2
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,847

النخبة2
النخبة2


وماننسى تقليب اللحمة





نضع في طبق اوراق لامتصاص الزيت لوضع الباذنجان



ولما تقل الماء وتنشف على اللحمة ضعي كوب ماء



مع التقليب



ولما تنشف الماء ونكون جهزنا الباذنجان نبدأ بتوزيعه ووضعه



ومن فوق









om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 12:26 صباحاً   #3
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,847

النخبة2
النخبة2


جهزي شرحات البندورة وضعيهم من فوق



مع رشة فلفل اسود



وكوبين ماء + 2 ملعقة كبيرة رب البندورة مخلوط



ورشة ملح اخيرة حسب الرغبة



وضعيهم على النار من فوق حتى يغلوا



وبنكون مجهزين الفرن الحار ونضعها بالفرن لمدة 45 دقيقة او ساعةاو حتى تنشف الماء تقريبا وهذا يعتمد على الفرن اللي عندك



وطبق لكل من مرت بموضوعي



صحتين وهنا



om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 12:29 صباحاً   #4
zenadel

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 05-10-1427 هـ
المشاركات: 13


yesslamou, tabkhatek kelha ethabbel ya oum nasser


zenadel غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 12:49 صباحاً   #5
ام علاء
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية ام علاء
 
تاريخ التسجيل: 19-04-1422 هـ
المشاركات: 32,460


النخبة2
النخبة2






ام علاء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 01:04 صباحاً   #6
فدود67

محررة
 
الصورة الرمزية فدود67
 
تاريخ التسجيل: 30-01-1427 هـ
المشاركات: 1,313


الله يسعد مساك يا أم ناصر وربي يسلم ها الإيدين ويعطيك الصحة والعافية


فدود67 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 01:19 صباحاً   #7
لمسة خير

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية لمسة خير
 
تاريخ التسجيل: 13-11-1426 هـ
المشاركات: 7,803


الله يعطيكي العافيه ياعيوني وتسلم ايديكي على هذي الوصفه ان شاء الله اجربها


لمسة خير غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 01:20 صباحاً   #8
كريكره

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية كريكره
 
تاريخ التسجيل: 22-11-1424 هـ
المشاركات: 2,827





شهيتين وانا جووووعانه
شكلها عجيب
تسلم يدج حبيبتي روووعه




كريكره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 04:35 صباحاً   #9
ام روزه

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ام روزه
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1427 هـ
المشاركات: 3,409


ماشاء الله لاقوة الا بالله
شكلها رووووووووعه تسلم يدك
ان شاء الله اجربها


ام روزه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-01-1428 هـ, 11:00 صباحاً   #10
ورودالدار

محررة
 
الصورة الرمزية ورودالدار
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1423 هـ
المشاركات: 1,281


ماشاءالله تبارك الله ابداااااااااااااااااااع الله يسلم يدينك ويحرمهم من الناروتستحق التجربة


ورودالدار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:30 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook