03-01-1428 هـ, 12:24 صباحاً
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اقدم صينية الباذنجان طعم مش معقول جربوها وادعولي




قشري الباذنجان وقطعيه حسب الرغبة دوائر او انصاف دوائر وضعيه بمصفاه



ضعي عليه كمية من الملح وانتظري ساعة او اكثر واذا كنت مستعجلة انقعيه بالماء المالح لمدة خمس دقائق



المهم بتحضري الصينية على عين الغاز العلوية وانا استخدمت قطع ستيك صغيرة

وضعي القليل من الزيت وضعي القطع



وطبعا مع التقليب المستمر على نار هادئة



ومن جهة اخرى نقلي الباذنجان



03-01-1428 هـ, 12:25 صباحاً
وماننسى تقليب اللحمة





نضع في طبق اوراق لامتصاص الزيت لوضع الباذنجان



ولما تقل الماء وتنشف على اللحمة ضعي كوب ماء



مع التقليب



ولما تنشف الماء ونكون جهزنا الباذنجان نبدأ بتوزيعه ووضعه



ومن فوق







03-01-1428 هـ, 12:26 صباحاً
جهزي شرحات البندورة وضعيهم من فوق



مع رشة فلفل اسود



وكوبين ماء + 2 ملعقة كبيرة رب البندورة مخلوط



ورشة ملح اخيرة حسب الرغبة



وضعيهم على النار من فوق حتى يغلوا



وبنكون مجهزين الفرن الحار ونضعها بالفرن لمدة 45 دقيقة او ساعةاو حتى تنشف الماء تقريبا وهذا يعتمد على الفرن اللي عندك



وطبق لكل من مرت بموضوعي



صحتين وهنا
03-01-1428 هـ, 12:29 صباحاً
yesslamou, tabkhatek kelha ethabbel ya oum nasser
03-01-1428 هـ, 12:49 صباحاً


03-01-1428 هـ, 01:04 صباحاً
الله يسعد مساك يا أم ناصر وربي يسلم ها الإيدين ويعطيك الصحة والعافية
03-01-1428 هـ, 01:19 صباحاً
الله يعطيكي العافيه ياعيوني وتسلم ايديكي على هذي الوصفه ان شاء الله اجربها
03-01-1428 هـ, 01:20 صباحاً


شهيتين وانا جووووعانه
شكلها عجيب
تسلم يدج حبيبتي روووعه

03-01-1428 هـ, 04:35 صباحاً
ماشاء الله لاقوة الا بالله
شكلها رووووووووعه تسلم يدك
ان شاء الله اجربها
03-01-1428 هـ, 11:00 صباحاً
ماشاءالله تبارك الله ابداااااااااااااااااااع الله يسلم يدينك ويحرمهم من الناروتستحق التجربة


الساعة الآن 01:17 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015