مرحباااااااااا
هذا الخبيص من اسهل الحلويات القديمه واللذيذه
]
الطريقه :-
يحمر السميد حتى يشقر لونه ثم يضاف له الزيت والسمن وبقيه المقادير والماء ويقلب ويترك على نارهادئ لمده 10 دقائق .
ثم يسكب في صحن التقديم وصحتين وعاااافيه اتمنى ان ينال اعجبكم .
ام هيااوي @am_hyaaoy
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
حبيبا
•
مشكوره على الوصفه وتسسسسلم يدك حبيبتي
راحله
•
اممممممممممممممممممممممممممممم
لذييييييييذه
اموت فيها
ياليت كان الصحن جاهز للاكل
الله يجزيك الخير
تسلم ايدك
لذييييييييذه
اموت فيها
ياليت كان الصحن جاهز للاكل
الله يجزيك الخير
تسلم ايدك
الصفحة الأخيرة