ملف كامل عن كافة طرق تحمير الدجاج - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-1423 هـ, 12:07 مساءً   #1
جبل قهوان
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية جبل قهوان
 
تاريخ التسجيل: 03-05-1422 هـ
المشاركات: 333


Talking كل له طريقته .. بس انتى شنو طريقتك ؟؟

[الحجم=3]فـــــــــــــــى تحميــــــــــــــر الدجــــــــــــــاج !![/الحجم]

الطرق كثيرة وعديدة ..
ومن بلد الى بلد تختلف ..
ومن منطقة الى منطقة تختلف ..

وحتى من بيت الى بيت تختلف ..............

نبدا جميعا فى وضع هالملف ............... من تجارب مع الدجاج ..
الطازج منه .. والمثلج ..

افتينا .. وجددى معنا ..

من تجارب الوالدة ، من تجارب اختك ، من تجارب جارتك ،
من طبق دجاج .. اخترعتى له خلطه معينه .....................بالصلصلات ، البهارات ووووووووو .
فى انتظاركم


عزيزاتى .

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق



لله الحكم من قبل ومن بعد

إذا اردت أن تختار فاختار ألا تختار واترك الإختيار لله الواحد القهار
اللهم خر لنا واختر لنا ، ورضِّنا بما قسمت لنا ..

وبشر المخبتين - وبشر المحسنين - وبشر الصابرين
************
جبل قهوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 28-05-1423 هـ, 02:26 مساءً   #2
**حواء**

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية **حواء**
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1423 هـ
المشاركات: 7


لازم يعنى تذكرينا باالاكل
لا و كمان محمر و مشمر
الله يهديكى هيا شوفى مين
راح يرد عليكى الكل راح اول
شئ ياكل و بعدين يعبرك
سلام


**حواء** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-05-1423 هـ, 03:14 مساءً   #3
Oo أم فيصــــــل oO
رحمك الله رحمة واسعة وأسكنك فسيح جناته
 
الصورة الرمزية Oo أم فيصــــــل oO
 
تاريخ التسجيل: 04-07-1422 هـ
المشاركات: 9,956


مشرفه متفانيه .
مشرفه متفانيه .


اختي جبوله سلام الله عليك وجزاك الله خير على الموضوع
وايش الموضوع هذا تجارب واكل مرة واحدة بصراحه كلنا منا يكتب تجربته لتعم الفائدة الجميع

بالنسبه لي ماشتري الا الدجاج ماشتري الا الدجاج الطازج ويكون وزنه مابين 550 جرام او 600جرام


واخذ الدجاج المسحوب منه العظم---والدجاج المفروم

بالنسبه للخلطات تراها كثيرة والله بس اكتب بعض واكمل ثاني بعدين



1---خلطة الدجاج المشوي المسحوب من العظم

صصوص صويا +خل ابيض+ثوم وفلفل ابيض+زبدة لوز+ وزبادة سايحه

كلها تخلط مع بعض ويتبل الدجاج ويوضع بالثلاجه لوقت الاستعمال
---------------------------------------------
دجاج مشوي انصاص

بصل مبشور+ثوم مدقوق+ بهارات+فلفل احمر مطحون+كتشب اسود+زيت تخلط جميعها ويتبل بها الدجاج

-----------------------------------
لعمل صينية الدجاج

اخلط لبن زبادي مع عصير الطماطم والملح والليمون والبهارات واضعه على الدجاج وادخل الصينيه بالفرن والفها قصدير
------------------------------
خلطه للبروست

لبن زبادي+ملعقه حليب بودرة+بياض بيض+فلفل اسود مطحون+ ويخلط الجميع بالخلاط ويتبل به الدجاج
بغمس الدجاج بالخلطه ثم البقسماط ثم اللبن ثم البقسماط ويقلى
------------------------------
خلطة بفتيك
بصل مفروم عصير ليمون وفلفل اسود

----------------------------------
لشوي الدجاج بالفرن
ادهني الدجاجه باللبن+الهرد+وبهارات+كتشاب البندورة+وفلفل احمر على حسب



--------------------------------------

واذا اردت طرقي بالمسحوب من العظم والمفروم انا تحت الطلب

واليكم هذة الرابط لطريقة شوي غريبه شويه

http://hawaaworld.com/vb/showthread....threadid=26373


Oo أم فيصــــــل oO غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-05-1423 هـ, 03:21 مساءً   #4
داناسعد
Registered User
 
تاريخ التسجيل: 21-01-1423 هـ
المشاركات: 6


انا بعطيكم طريقتي للقلي وهي
مقدار من الكتشب + نفس المقدار من صلصة الصويا
تخلطينهم ثم تدهنين الدجاج منه ولكن شوي مو وايد بس وتحطينها بالدهن الحار وما تبتعدين عنها لانها بتتحمر بسرررعة وتصير مثل المشوية


داناسعد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-05-1423 هـ, 04:01 مساءً   #5
**حواء**

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية **حواء**
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1423 هـ
المشاركات: 7


بسكم غطيتوعلى
جبل قهوان
الى على فكره اين يقع هذا الجبل اذا اصلا موجود
ولاحد يفكر انى دبا الحين
سلام


**حواء** غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-06-1423 هـ, 09:18 صباحاً   #6
جبل قهوان
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية جبل قهوان
 
تاريخ التسجيل: 03-05-1422 هـ
المشاركات: 333


رائعة يا تين .. كل هالكم الهائل .. حلو وبعضه جديد على .. تشكرى يا شيخة ...


دانا سعد .. طلتك مبارك يا عزيزتى .. وفعلا هى تتحمر بسرعة سواء بالكاتشب او الصلصل ( معجون الطماطم )

مها .. هلا بك اختى بينا .

==============


جبل قهوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-06-1423 هـ, 10:13 صباحاً   #7
جبل قهوان
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية جبل قهوان
 
تاريخ التسجيل: 03-05-1422 هـ
المشاركات: 333


بالنسبة لطريقتى .. انقع بفنجان قهوة هيل + زعفران وماء ورد + وشوية لون .. اخلطهم عدل .. ثم اضيفهم على بهارات الدجاج .. واقلى سواء بالزيت او بالشواية ..

وانتبهى اذا كان الدجاج طازج .. وصغير .. اذا حمرتيه وما بغيتيه يصير يابس ..( حطيه فى الحرارة مباشرة وسكرى عليه ) عشان ما يصير يابس .

==============

والطريقة الثانية .. قطعى الدجاج الى قطع متوسطة 8 قطع مثلا واغسليها جيدا .. ثم .. حطى كركم ، زنجبيل وثوم وبقدونس وفلفل اخضر وفلفل رومى ( هذه خلطة مطحونة ) صلصل ، ملح قليل ، حبة ماجى ، ملح صينى ، شوية صوص ، وابهارات قليلة ، وخليه يغلى بدون ماء ، لانه الدجاج بنفسه راح يكون ماء ، وبعدين اقليه بالزيت حتى يحمر لونه . ومباشرة الى حرارة الطعام حتى لا يتيبس .. خاصة اذا كان طازج .



جبل قهوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-06-1423 هـ, 05:03 مساءً   #8
الفتاة الشامية
عضوة شرف عالم حواء
 
الصورة الرمزية الفتاة الشامية
 
تاريخ التسجيل: 03-03-1421 هـ
المشاركات: 370


مرحبا جبولة
دخلت مشان قلك الله يعطيك ألف عافية على هالأفكار الحلوة
بس وينك ( ليش عم تضاربي علينا ) شو بدك بالطبخات ؟؟؟


الفتاة الشامية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-06-1423 هـ, 05:26 مساءً   #9
عيـون المها

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية عيـون المها
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1422 هـ
المشاركات: 684


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

يازينك ياجبولة انتي ومواضيعك الحلوة

بالنسبة لطريقتي اجيب الدجاج طازة واغسلها تمام بالخل والملح
وبعدين اجيب ليمونة وشوية كركم وفلفل اسود مطحون
وافرك فيها الدجاجة وبعدن اخلي الليمونة بقشرها في بطن الدجاجة يعطيها ريحة حلوة وادخلها الفرن واضيف شوي ماء في الصينية واتركها الين تستوي وبعدين اخرجها وادهنها بالمايونيز كلها ..........
وادخلها ثاني تتحمر وترى المايونيز يعطيها لون حلو .....
****لله تعجبكم طريقتي سلاااام .





عيـون المها غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-06-1423 هـ, 12:39 مساءً   #10
جبل قهوان
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية جبل قهوان
 
تاريخ التسجيل: 03-05-1422 هـ
المشاركات: 333


هههههههههههههههه اضحك الله سنك يا فتاة .. والله ضحكتينى ..

شوفى يا الغالية .. كنتى فعلا ابى اطرح الموضوع معك والظاهر راح يتحول معك فى النهاية ...

بس انتى لا تبخلين علينا بتجاربك .


جبل قهوان غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد








تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:12 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook