m3 photos

m3 photos @m3_photos

عضوة نشيطة

تشيز كيك .. كذابه .. صوره

الحلويات الشرقية والغربية

كلنا نحب التشيز كيك .. لكن دايما الحجه عشان مانسويها بالبيت انها صعبه و تحتاج فرن ووقت طويل

لكن هنا بعلمكم طريقة تعطيكم نفس الطعم الاصلي .. وبدون فرن .. وبدون مكونات غريبه عجيبه


المقادير ..


نحضر جلي الفراوله .. بوضع كأس ماء مغلي + كأس ماء بارد من الثلاجه

وحطه بالفريزر بس على مانخلص باقي المقادير

وبعدين ..


في الخلاط ..


20 قطعة جبن كيري

3 ملاعق كبيره لبنه حامضه

2 علبة قشطه

2 ظرف دريم ويب


عصرة ليمونه

رشة فانيلا



نخلط الجميع في الخلاط .. وكل ماطال وقت الخلط كان افضل ...


نحضر صينية بايركس .. نصف بسكويت الشاي فيها .. ونشربه بشوي حليب سائل ..

عدد طبقات البسكوت تحطونها حسب ماتحبون سماكة البسكوت .. يعني احنا نحط طبقتين .. في ناس اكثر..


نصب فوقه خليط الجبن .. نخليه في الثلاجه يتماسك شوي .. ونصب فوقه الجلي ...

ونحطه في الثلاجه لحد وقت التقديم



وبالعافيه




54
13K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دوحــــــ قطرـــــاوية
تسلم يدج ..

مشكوووووره ...

ويعطيج الف عافيه..

أختج: دوحاوية قطر...
جيل المستقبل
جيل المستقبل
حلوه اوى حبيبتى اكيد الطعم رائع تسلم ايدك و فكرتها حلوه و الله يعطيك العافيه
بنت عسولة
بنت عسولة
تسلم يدج
بنت عسولة
بنت عسولة
تسلم يدج
ام عزيزان
ام عزيزان
الافضل لو تكسرين البسكوووووت لتكسيييير خشن يعني مو لازم يكون ناعم او مطحون وايد

وشربيه اشوي حليب او قشطه

وحطي معاه قرفه يطلع الذ

وبالنسبه للجلي اخلطي معاه 3 او 4 ملاعق من مربى الفراااااااااوله يطلع اطيب بعد





وتسسسسسسلم ايدينج يا راعية بر الحوش هههههههههههههه