ام عزيزان

ام عزيزان @am_aazyzan

فنانة عالم حواء

طرق منوعه لتقديم التمر ... واكيد بالصور :)

الحلويات الشرقية والغربية



اليوم حبيت اقدم لكم بعض صور تقديم التمر

لان التمر معروف عند الضيافه مع القهوه العربيه

واول طريقه بسيطه ومعروفه للجميع



هذى المكسرات التي ممكن نحشي فيها التمر مثل اللوز والفستق والجوز وغيره

وما عليك الا انك تشقي التمره وتخرجي النواة عنها وتحطين نوع المكسرات المحبب لك ...



وتصفينها بصحن التقديم



او تصفينه بالصحون الورقيه

الطريقه الثانية :



تحشينها بمكسرات مختلفه ... مفرومه فرم خشن ... وتضعي عليها اشوي شوكولاته سايحه

الطريقه الثالثه :



2 كوب تمر يعجن مع 3 ملاعق زيت ويضاف له الهيل والقرفه اذا تحبين ... وتشكل بشكل الكور ... وتدحرج بجوز الهند المبشور او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه

وممكن تحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات


ونتااااااااااااااابع


بنات اللي عندها طريقه لتقديم التمر ممكن تكتبها لنا حتى نستفيد اكثر من طرق التقديم


طريقة كور التمر بالبسكوت في الصفحة الرابعه بالخطوات المصوره
90
21K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عزيزان
ام عزيزان
الطريقه الرابعه:



نخرج النواة من التمر بعد شقه ... ثم نحشيها قشطه ونزينها بالمكسرات ... او نحشيها لبنه تطلع الذ ... وممكن نقطع التمر انصاف ونزينه باللبنه ... وذلك بوضعها في كيس الكريمه للكيك ... راح يكون شكلها احلى .. لو عملنها على شكل ورد صغير او خطوط

الطريقه الخامسة :



نحشيها جبنه ونقدمها بنفس الطريقه السابقه

الطريقه السادسه:



نخرج النواة ونحشيها مكسرات او بسكوت ... ثم نضع عليها الشكولاته السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل


ونتاااااااااااااابع
داايم دووم !!
داايم دووم !!
متابعة لك

يعطيك العافيه
قطراوية
قطراوية
هلا بأم عزيزان

من زمان ماشفت لج مشاركات ؟

ماشاء الله عليج دائما سباقه في المواضيع الحلوة الله يحفظج
ام عزيزان
ام عزيزان
الطريقه الرابعه: نخرج النواة من التمر بعد شقه ... ثم نحشيها قشطه ونزينها بالمكسرات ... او نحشيها لبنه تطلع الذ ... وممكن نقطع التمر انصاف ونزينه باللبنه ... وذلك بوضعها في كيس الكريمه للكيك ... راح يكون شكلها احلى .. لو عملنها على شكل ورد صغير او خطوط الطريقه الخامسة : نحشيها جبنه ونقدمها بنفس الطريقه السابقه الطريقه السادسه: نخرج النواة ونحشيها مكسرات او بسكوت ... ثم نضع عليها الشكولاته السائحه ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل ونتاااااااااااااابع
الطريقه الرابعه: نخرج النواة من التمر بعد شقه ... ثم نحشيها قشطه ونزينها بالمكسرات ......
الطريقه السابعه :




هذى الطريقه جدا لذيذه جربوها يا بنات

تاخذين كوب واحد من الطحين وتحمرينه حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ... تنخلينه عن الكتل ... ثم تضعي فوقه الزيت حتى يكون عندي سائل ثقيل ... احشي فيه التمر بعد ما اخرج النواة منها .... وارشها بالسكر والقرفه .... وهي نفس طريقة الرنجينه لكنها بشكل مفرد لكل تمره

الطريقه الثامنه :

نحضر التمر بعد ما شلنا عنه النواة ... ونخلط بسكوت شاي مع القليل من الهرده (الطحينه) ... ثم نحشي فيها التمر ....واذا تحبين الهيل او القرفه رشي منها على الخليط

الطريقه التاسعه :

يحشى التمر بالبسكوت المخلوط مع حليب نستله ... حتى نكون عجينه ثقيله ... ونرش عليها الهيل او القرفه ... او المكسرات الناعمه او جوز الهند ... يعني انتي وذوقك






ونتاااااااااابع
ام عزيزان
ام عزيزان
الطريقه العاشره



زيني طبق التقديم بالتمر والمكسرات والفواكه المجففه مثل التين والزبيب والمشمش



الطريقه 11 :



نحشي التمر بالجبن الكيري.. مع لوز مفروم .. ثم نصب عليه خطوط من التوفي

وهناك حشوات كثيره

منها الجبن ... والقشطه ... واللبنه ...والبسكوت .. والكورن فليكس ...والطحينيه .. والمكسرات ... والسميد ... وغييييييييره

وياليت اشوف مشاركاتكم بطرق اخرى من التقديم