أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 24-11-1427 هـ, 06:02 مساءً   #1
ludi

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 18-11-1426 هـ
المشاركات: 2,634


momayez كيكة البراونيز .....تعالي قدميها بطريقه غيييييييير...بالصووووووور

هلا وغلا بالجميع
المقادير
اربع بيضات
فانيلا و انا استخدمت اللي فيها حبيبات من عود الفانيلا حتى يكون الطعم اقوى
كوب و نصف سكر
كوب زيت
كوب و نصف جوز مفروم خشن
كوب طحين+ثلاثة ارباع كوب كاكاو بودره او شوكو سائح في حمام مائي+معلقة صغيره
بيكنغ باودر+ربع معلقه صغيره كربونات الصوديوم>>>>كلهم منخولين مع بعض
هاي صورة الفانيلا


اولا نضع البيض و السكر و الفانيلا في الخلاط على سرعه
عاليه لمدة 7 دقائق


ثم نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف خليط الطحين و نخلط شويه


ثم الجوز و يحرك بالملعقه


نسيت اصورها بعد ما حطيتها بالصينيه

يتبع


ludi غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 24-11-1427 هـ, 06:02 مساءً   #2
ludi

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 18-11-1426 هـ
المشاركات: 2,634


ثم بالفرن حتى تنضج و نتركها تبرد


ثم ناتي لطرق التقديم
1 وضع صلصة التوفي من فوق
2 شوكو سائح




3 او تقطع من النصف و نشربها بقليل من النسكافيه
و تحشى كريما دريم ويب مخلوطه مع النسكافيه





4 تقطع من النصف و تحشى كريما و الجزء العلوي من الكيك يفتفت فوق الكريما



ديكور التقديم
سكر مذوب على النار حتى يصبح كراميل ثم نحضر معلقة الشوربه و ندهنها زيت
ثم بالمعلقه نضع الكراميل بشكل خطوط حتى يصبح لدينا شكل شبكه و نتركها تبرد
ثم تزال بحذر شديد و تستخدم كديكور للصحن او لوضع الايسكريم فيها كمرافق للبراونيز
او بدل الايس نضع كريما مخفوقه

ان شاء الله تعجبكم


ludi غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 06:33 مساءً   #3
رشفة حنين

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 03-01-1426 هـ
المشاركات: 8,670



يسلموووو الأيادي



¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'


رشفة حنين غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 06:35 مساءً   #4
lenda

محررة فضية
 
الصورة الرمزية lenda
 
تاريخ التسجيل: 12-08-1424 هـ
المشاركات: 3,049


ماشاءالله روعههههههههههههه وتحفهههههههههه

من زمااااااان نفسي اتعلم طريقتها

طريقتك سهله ماشاءالله

والتزيين فن وابداع الله يعطيكي العافيه


lenda غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 06:41 مساءً   #5
العفه

محررة
 
الصورة الرمزية العفه
 
تاريخ التسجيل: 14-09-1422 هـ
المشاركات: 1,596


ماشاء الله تبارك الله يالودي برونيز يجنن..
وطلعتي استاذة في تزيين الأطباق ..
تسلم ايديك يارب وتستاهلين التميز..


العفه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 07:06 مساءً   #6
UAE_Sweets

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 13-10-1427 هـ
المشاركات: 88


يعطيك العافية


UAE_Sweets غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 08:31 مساءً   #7
azah

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1425 هـ
المشاركات: 2,516


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العفه
ماشاء الله تبارك الله يالودي برونيز يجنن..
وطلعتي استاذة في تزيين الأطباق ..
تسلم ايديك يارب وتستاهلين التميز..
ياووووووووووووووويل قلبي ويلاه الحقي عليه بطريقه الحلا اللي باالصصصصصصصصصصوره


azah غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 08:33 مساءً   #8
azah

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 02-04-1425 هـ
المشاركات: 2,516



العفهههههههههههههههه الحقي علينا باالطريقه


azah غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 09:44 مساءً   #9
معصبة مو بيدي

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية معصبة مو بيدي
 
تاريخ التسجيل: 25-05-1427 هـ
المشاركات: 719


روووووووووووووووعة
عاشت الايادي
تم الحفظ



معصبة مو بيدي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-11-1427 هـ, 11:20 مساءً   #10
ام فتون _5

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية ام فتون _5
 
تاريخ التسجيل: 24-12-1426 هـ
المشاركات: 25,801

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ


جزاك الله خير وتسلم ايدينك


ام فتون _5 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:12 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook