hanadie

hanadie @hanadie

محررة برونزية

تقشير الثوم بسهولة و مجرب (بالصور)

الأجهزة المنزلية والمشتريات

تقشير الثوم بسهولة و مجرب (بالصور)


الطريقة بسيطة

ضعي الثوم بكامله في كيس بلاستيكي و اغلقيه جيدا

جمديه لمدة يومين (في الفريزر)

بعدها أخرجيه و دعيه يذوب قليلا و بمجرد فرك القشرة بين أصابعك ستزول و ممكن إعادته للتجميد و إستعماله متى ما أردت و يجب وضعه في علب محكمة الغلق أو أكياس التجميد لمنع تسرب الروائح الى الفريزر


و هذه المراحل بالصور

الثوم بكامله قبل التقشير



أكياس الطعام البلاستيك



الثوم بعد التجميد و التقشير

54
10K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رابية نجد
رابية نجد
مشكـــــــــــــورة أختي
طريقة سهلة أنا ذبحني الثوم على طول يخرب وييبس...
رأح أعمل بها بإذن الله.
وجه جديد
وجه جديد
يعطيك العافيه
نيو مدام
نيو مدام
يعطيك العافيه
نفح الاريج
نفح الاريج
مشكوره على الطريقه الحلوه..

..

.
أساور
أساور
مشكورة على الطريقة الحلوة