القشد الملكي بالصور...مو مسؤوله عن الادمان

الحلويات الشرقية والغربية

حبيت اليوم أعرض عليكم طريقتي بعمل القشد الملكي الفاخر

فتفضلو معي

المقادير:
1 أصبع زبده صغير
1بسكويت شاهي مطحون
تمـــر ((علبة التمر البلاستيك الصغير)) كما بصوره
نصف فنجال الشاهي حليب سايل((حليب الصافي او السعودية او المتوفر عندك))
1ملعقة قشطة ((أنا حطيت قمر كي دي دي))
الطريقة:
1- نسيح الزبدة علي النار
2- نضيف البسكويت المطحون الي الزبده مع التحريك علي النار لمدة 3 دقائق
3- نضيف التمر ونقوم بتحريكه علي النار الي ان يتماسك مع البسكويت
4- نضيف الحليب والقشطه ونقوم بتحريك علي النار الي ان يتجانس (( قصدي الي ان يختفي لون القشطه يعني مايبين وتحسين ان التمر تماسك مع البسكويت :( (( اتمني انكم فهمتوا هالخطوه))

واسمحولي ماصورة الخطوات لاني أضطريت اسويه بسرعه واقدمه لضيوف
طبعا تقدم مع القهوه وهو ساخن :26:
والحين مع الصور
هذي صورة التمر اللي استخدمته


وهذي صورة العلبة والبسكويت المستخدم

وهذي صورة القشد (( طبعا هذا من اللي بقى من الضيوف لاني ماقدرت أصوره قبل التقديم لان أبو الشباب أستعجلني))

صوره أقرب عشان تشوفون شكله


طبعا تقدم مع القهوة
((انتبهوا ان الكمية تكون أكبر من اللي معروضه
هذا اللي بقى منها ))
276
100K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شمس الكون
شمس الكون
وهذي لكل عضوه تدخل الموضوع وترد



وبالعافية
أتمني الموضوع يناااااااااال
رضاكم:26:
شمس الكون
شمس الكون
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
جربيه عزيزتي وماراح تندمين
مادري ليش:( ضاق صدري يوم شفت مكان أقامتك)
علي العموم سوي القشد وأوعدك مع أول حبه
بتنسين الغربه
ســـــssــــاره
تسلمين عاد هذااحلى وقت له مع البرد
قصيميه غير
قصيميه غير
تسلم ايدك

بس اختي يطلع لذيذ بالبسكوت زي الدقيق؟

وكم تخلينه ع النار؟

والف شكر لك
غرربة مشاعر
غرربة مشاعر
مشكورررره