السعودية - الرياض
مكتب مدائن التميز
يوجد خادمات مدربات للتنازل من الفلبين وسريلانكا وكينيا
              

السعودية - الرياض
مكتب مدائن التميز
يوجد خادمات مدربات للتنازل من الفلبين وسريلانكا وكينيا
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-11-1427 هـ, 01:00 صباحاً   #1
كريكره

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية كريكره
 
تاريخ التسجيل: 22-11-1424 هـ
المشاركات: 2,827



حليب بالزنجبيل الفرش...امممممم حلو في البرد

بسم الله الرحمن الرحيم..
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حبيباتي واخواتي...الغاليات علي
الحين داخل علينا الشتا والبرد..
كل عام وانتو بالف خير يارب..
عاد خبركم طلعات البر تكثر الحين والقعده عند الضو (النار) والسوالف
والكشتات والتخيييييم والوناسه
يبيله حليب زنجبيل..يا سلاااااام

هذي طريقتي..
لكل بنات حواء
خاصه الاخت الحبيبه عين الفجر

سامحوني هالمره بدون صور..
لاني مشغوله شوي..
المقادير..
5 جذور زنجبيل
4 اكواب جليب
سكر حسب الذوق

الطريقه
اغسلي الجذور زين مازين وقطعيهم قطع متوسطه
1- حطيهم بجدر وصبي عليهم ماء تقريبا 1 كوب وخليهم يطبخون لين يصير لون الماي اصفر
2- اغلي الحليب لحاله
3- صفي الماي مال الزنجبيل وصبيه على الحليب واخلطيهم
4- حطي السكر حسب الرغبه
5- وقدميه حاااااااااار ...ويا سلااااام تمتعي بالطعم اللذيذ

وبالف عافيه على قلوبكم حبيباتي
اختكم
كريكره



كريكره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




03-11-1427 هـ, 01:35 صباحاً
#2
تسسسسسسسسسسسسسسسلم يدك مبدعه داائما
جزااك الله خيرا على كل ما تقدميه
والي يرزقك كل ما تتمني
..


رد مع اقتباس
A>K>R غير متواجد حالياً  



03-11-1427 هـ, 03:59 صباحاً
#3
تسلم ايدينك...... والله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس
jasmine123 غير متواجد حالياً  



03-11-1427 هـ, 07:18 صباحاً
#5

كفيتي ووفيتي أختي الحبيبة كريكرة وعساج على القوة
ربي يسعدج ويهنيج ويرزقج كل ما تمنيتي


مع حبي وتقديري






رد مع اقتباس
عين الفجر غير متواجد حالياً  



03-11-1427 هـ, 10:35 صباحاً
#6
تسلم ايدك
واسمحلي اضيف طريقتنا في السعودية لانها اسهل واسرع

وهي يا طويلة العمر سوي حليب عادي طازج او بودرة طبعا مع السكر
وفي الترمس يقطع الزنجبيل شرائح رقيقة ويصب عليها الحليب الحار
ولكي مني جزيل الشكر


رد مع اقتباس
والله البلشة غير متواجد حالياً  



03-11-1427 هـ, 12:47 مساءً
#7
حبيبتي كريكره ... اذا عندج صوره لجذور الزنجبيل حطيها ولا عليج امر
انا عن نفسي استخدم الزنجبيل ومرات ادقه وافوحه مع الحليب على النار
بس المشكله يطلع الزنجبيل مركز وايد


رد مع اقتباس
Pasta غير متواجد حالياً  



04-11-1427 هـ, 12:33 صباحاً
#9
A>K>R
هلا هلا هلا هلا هلا هلا هلا منووووووووووووره ياقلبي
jasmine123
الله يعافيج يالغاليه..تسلمين على المرور..
منقاشة
وجزاج الله خير الدارين يا قلبي..
عين الفجر
هلا هلا هلا فجوره ..شلونج حبيبتي..افا عليج عزيزه وغاليه يا قلبي..
و**** البلشة
هلا هلا ..بالفعل طريقتكم اسرع والاسرع منها الزنجبيل البودره..بس تدرين الناس اذواق...اللي عندي يحبووون طعم الزنجبيل الفرش.. تحياتي يا الغاليه
Pasta
هلاهلا.. ان شاء الله بكره انزل لج الصور... لو ما تحبين طعم الزنجبيل مركز حطي بودره ..ومشكوووووووره على مرورج يا عسلللل..

طقم الماس
وجزاج الله الجنه يا قلبي..
تسلمون لي يالغاليات..
ومشكورين على مرووووركم


رد مع اقتباس
كريكره غير متواجد حالياً  



08-11-1427 هـ, 08:39 مساءً
#10
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة A>K>R
تسسسسسسسسسسسسسسسلم يدك مبدعه داائما
جزااك الله خيرا على كل ما تقدميه
والي يرزقك كل ما تتمني
..


رد مع اقتباس
بلدى ياحبوب غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 10:46 .