السعودية - جدة حراء
مدرسة تأسيس
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
              

السعودية - جدة حراء
مدرسة تأسيس
تأسيس قراءه وكتابة ومتابعه المواد للابتدئى رياضيات وانجلش للمتوسط
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-11-1427 هـ, 04:58 مساءً   #1
em ali

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 28-02-1427 هـ
المشاركات: 610

مميزه 8-1428هـ
مميزه  8-1428هـ


بلح الشام رهيب من مطبخي بالخطوات والصور

اخواني هي طريقة حلوة لبلح الشام اخدت طريقتها من الغالية نور وعملتها ان شاء الله تعجبكم



المقادير :

1ونص كاس طحين داتي الخميره <<< يعني ابو خميره منه وفيه الخميره
1كوب ماء مغلي
2 ملعقه زيت او زبده
2 كاس شيره
حسب الرغبه
فستق مطحون او جوز هند للوجه ويمكن الاستغناء عنه
3 بيضات
ذرة ملح

الطريقه

نحط الماء والزبه او الزيت والملح على مع بعض ونخلطهم

ونظيف الطحين بتدريج عليهمم

ونحرك مني لين نحصل على عجينه خشنه
ماسكه بعضها مثل جدي



بعدين نظيف البيض بتدريج
يعني بيضه ونخفق مني لين تختفي تمام
وبعدين الثانيه ونحرك والثالثه
رح تكون عندي عجينه ملساء مثل جدي




بعدها نخد قمع الخاص بتزين الكيك
وخاص في بلح الشام وادا ما عندج الكيس الخاص به
نقدر نستبدل بكيس عادي نخرم طرفه السفلي خرم بسيط ونعبيه ونعمل به
ونقليه بزيت غزير ومتوسط الحراره



بعد القلي وتحميره
نخد لزم تكون الشيره بارده ومعده من قبل
حتى يضل عدل مو دابل بلح الشام
ونخليه شوي زين بالشيره ويمكن وضع كم خيط زعفران بالشيره
او هيل حسب الرغبه





em ali غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر







03-11-1427 هـ, 12:24 صباحاً
#4
روووعه وسهله مشكوره اختي عل الوصفه ويعطيج الف عافيه


رد مع اقتباس
مهره الامارات غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:23 .