02-11-1427 هـ, 09:51 صباحاً
بسم الله الرحمن الرحيم
حابه اقدم اكلة لذيذة مرررررررررة ماحد يذوقها الا علطول تاخذ الوصفة لكن بقول ف البدايه شي لا تخافي من مقاديرها والله روووووووعة وبذات اول ماتطلع من الفرن المقادير 1 دجاجة+قشطة+جبنه سايله +مايونيز العادي البارد
+بطاطس
+كوسة اولا نسلق الدجاجه مع الهيل والقرفه والمسمار والبصل حتى تنضج الدجاجه طبعا بدون جلد والعضم وبعد ذالك ناخذ الدجاجة ونتفها تصبح مثل الخيوط الرفيعة ثم ناخذ حبة بصله نقطها قطع صغيرةجدا ونضعها في طاوه مع زيت موقليل ولاكثير وسط حتي لا تلتصق الدجاجة في الطاوة عرفتو قصدي اكيد ونضع مها الدجاج ونحمرها قليلا ثم نضع البهارات ثم حبتين ماجي نقلب حتى يصبح لونها ذهبي ثم نطفي النار وبعد ذالك ناخذ البطاطس والكوسة نقطعها شرئح متوسطه السمك ونقليها في الزيت نص استواء ثم ناخذ حبة قشطة ونضعها في زبدية ونضع معها وحدة جبنة سايلة صغيرة نضعها كاملة ونضع ستة ملاعق كبيرة ماينيزونخلطهم مع بعض بي الملعقة نجيبصينية فرن ونضع اولا البطاطس والكوسة ثم الدجاج ثم الخلطة حقت الميونيز ثم نضعها في الفرن في درجت حرارة متوسطة حتى تتحمر اطرافها ثم نفتح الشوايه حتى تشقر من اعلى زي المكرونة البشمل تاكل مع ا لعيش وصحتين وعافيه بس عندي شي اخير بدون الكوسة اطعم بس للامانة وضعتها في المقادير
02-11-1427 هـ, 10:09 صباحاً
الشقاوهـ حلاوهـ
يسلموووو على الطبخه اكيد طعمها يجنن بجربها ان شالله لأنو ولدي وبنتي يحبون شي اسمه شاورما
02-11-1427 هـ, 12:22 مساءً
تسلم الايادي على الاكلة


تحياتي لج
02-11-1427 هـ, 04:43 مساءً
تسلم يدينك على الاكله الحلوه..
وان شاء الله نجربها عن قريب..
03-11-1427 هـ, 01:09 صباحاً
لا تفوتوها يا بنات تراها رووووووووووعه
تسلم يدك يا عسل
03-11-1427 هـ, 01:15 صباحاً
يسلمووووووووووووووووووووووووو يا قمر
03-11-1427 هـ, 01:29 صباحاً
بالفعل رووعه وازيد عليك اختي تحطين جزرمبشورر تطلع يمي يمي
03-11-1427 هـ, 02:49 صباحاً
تسلم الايادي على الاكلة



تنبيه :المعرف لأكثر من وحده
03-11-1427 هـ, 11:47 صباحاً
تسلم يدج حبيبتي ... وان شاء الله انجربها
03-11-1427 هـ, 03:30 مساءً


وينقل للسندويتشات


الساعة الآن 06:57 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015