السعودية - الرياض
مكتب قمه المحارب
يوجد مجموعة خادمات من الفلبين وسيرلنكا ومنهم من سبق لها العمل بالخليج
السعودية - الرياض
ام محمد خبيرة بشرة
نظافة نعومة بياض لمعة ازالة سواد وقشرة لمعة يوجد بخور حلو جربي
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-1422 هـ, 02:48 صباحاً   #1
كت كات كرانشي
عضوة شرف عالم حواء
 
الصورة الرمزية كت كات كرانشي
 
تاريخ التسجيل: 03-10-1421 هـ
المشاركات: 4,109


Arrow -*- ملف الحشوات-*- الرجاء من الجميع المشاركة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

وش رايكم يا خواتي كل وحدة تكتب لنا حشواتها اللي تستعمل
في الفطائر والبف باستري...
راح ابدأ انا وياكم بأغلب الحشوات اللي بسويها...

1* حشوة التونة:
علبة تونة----- 3-4 م ك مايونيز------2 م ك خردل-----شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....

2* حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم----- بطاطس مقطع قطع صغيرة ------فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-----بهارات
*بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
* نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
*ثم نخلط الدجاج مع الخضار...

3* حشوة المفروم.....اكيد معرووووووفة
*نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..

4* حشوة البيض:
2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود
وش بعد .....!!!!!

*جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
*ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)
بس لازم تنأكل واهي ساااااااخنة لان الجبنة تذوب......مممممممممممم

ملاحظة: علشان السمبوسة ما تمتص الزيت اعملي خليط من الدقيق والماء
وسدي به كل ركن من السمبوسة.....

يالله في انتظارك يا سلافة .....والباقين.....
اكيد عنكم حشوات احلى من كدا....لا تبخلو علينا..



انستقرام ...

kitkatcranchi@
كت كات كرانشي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




05-08-1422 هـ, 01:40 صباحاً
#2
<center>
<font color="#a040a0"><font size=+1>
بشوووووووووووووورتي ياعسسسسسسسسل
والله مشتاقالك مررررره
اسمعي...انا عندي وصفات حشوات بالهبل
بس....
ماجربتها
بس والله باين عليها لذيذه ..انا مجمعاها من فترة وناوية اطبقها(بس يجي ابن الحلال وانا ناويه اجرب فيه كل اللي اعرفه واللي مااعرفه)
عمومــــا انا الحين بأقوم اجيبها...بس يمكن بكره اكتبلك الوصفات انتظرني ياجميل

على فكره انا لما اقترحت ملف للحشوات ماكان قصدي تحدديه...كان قصدي لكل الحشوات حتى لحشي الدجاج لحشي الكيك لكل لكل لكل شئ
اوكـــــي
نقول من ثــــاني
يااعضــــاء المنتدى الرجاء المشــــاركة بهذا الموضوع المهم جدا جدا جدا ...مع مراعاة دقة المقادير وبيان استعمالات الوصفه...واذا كان من الممكن التعديل فيها
انا عارفه وواثقه انوا عندناطباخات على مستوى رفيع ....عاد لاتفشلونا قدام زوار المنتدى وتخلوا الموضوع فاضي نبيه عشرة صفحات واكثر كمان
ســــول


رد مع اقتباس
SOLAAFA غير متواجد حالياً  



07-08-1422 هـ, 12:20 صباحاً
#3
شوفي والله أنا مسويه مجموعة حشوات بس ماخزنتها بالجهاز

بس أبعطيك بعضها والباقي بعدين

-----
فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز

يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا

تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص

تحشى الفطائر بالهناء والقوه

====

كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت

====

حشوة صفيحه :-

لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه

تدهن الصفيحه بالخلطه وترش بالسمسم
=====
جبنه تشدرمبشوره + جزر مبشور بكميه متساويه

====
زعتر + زيت زيتون + بصل مقلي

====

بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .

يحشى بها أقراص عجينة البُر

==========

أرجو إنها تعجبكم مع حبي وتقديري
:24: :24:


توقيع

ياريتني أملك الأيام وأتصرف بها وحدي
رد مع اقتباس
amalooona غير متواجد حالياً  



10-08-1422 هـ, 12:48 صباحاً
#4
انا اسفةعلى الرد المتاخر وهذة الحشوات من عندى
بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل
اسود وبهار
الطريقة الثانية
ربيان /جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الربيان 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا
والملح
ومشكورة يابشائر


توقيع
رد مع اقتباس
><مهــــ2002ــا>< غير متواجد حالياً  



10-08-1422 هـ, 01:26 صباحاً
#5
هلا حبيبتي سول...
والله ما فهمت عليكي ....
ولا يهمك طلباتك اوامر يا سيتي.....
****************************** *****
هلا بالحبيبة Amalooona
جزاك الله الف خير عزيزتي...
عجبني اكثر شيء الحشوة الاولى .....باسويها باذن الله

****************************** ********
هلا والله بمها...
لا عادي منتي متاخرة ولا شيء....
جزاك الله خير حبيبتي....
****************
والباقيييييين فينكم


رد مع اقتباس
كت كات كرانشي غير متواجد حالياً  



10-08-1422 هـ, 10:38 صباحاً
#6
اهلين كيف الحال عندي بعض الحشوات يارب تعجبكم .

1- دجاج مسلوق ومفصفص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميتو من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة . ينفع لفطيرة في الفرن ولا للسمبوسك المثلثات .

2- بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود وقليل من الهرد . تنفع للسمبوسك البيتي والمثلثات .

3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من القمبري وقليل من التوم في قليل من الزيت وبعدين نحطلها قليل من سوس الصويا وقليل من الخل والملح وممكن نحطلها كيس من اليميم بعد سلقوا . تنفع للإسبرنق رول .

4- علبة من الكورن ( الحبش ) نصفيها من الموية مع جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسالية وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ ) حشوى لفطيرة في الفرن .

يارب تعجبكم .


توقيع

ربي اغفرلي وارحمني سبحانك اني كنت من الظالمين
وتب على انك انت التواب الرحيم

رد مع اقتباس
*جاردينيا* غير متواجد حالياً  



10-08-1422 هـ, 01:20 مساءً
#7
البف باستري بصراحة تقدري تسوي به اشياء كثيرة وانت وشطارتك في الحشوات ممكن تحشيه اشياء متعددة وراح اذكر لك بعضها
اتمنى ان نتعاون مع بعض ونكتب مالدينا والله يرضى على صاحبة الفكرة بعمل ملف لكل نوع من الاكلات



الحشوات الحلوة
1- ممكن لوز محمص ومجروش مع سكر تخلط وتحشي بها حبات البف باستري وتوضع في الفرن ويصب عليها الشيرة

2- قشطة بلادي او المراعي

3- قشطة مع الموز

4- ممكن تعملي منها ام علي


ميل في


فطيرة فواكة

7- وهذه طريقة كمان
افردي العجينة على شكل مستطيل ثم ادهنية بيض ويرش عليه سكر ولوز وتلف من الطرفين مثل السويس رول حتى يلتقوا في النص ثم تقطع الى قطع وتوضع في الفرن

8- قطعي شريحة البف الى اربع قطع ثم توضع في قوالب خاصة بالتارت وتوضع في الفرن حتى تحمر ثم تترك لتبرد ثم نخفق 4حبات جبنة كيري مع علبة قشطة مع 2 ظرف دريم ويب و1/4 كوب حليب مثلج ثم نعملها على شكل وردات داخل العجينة وتزين بالفستق المبشور وحبات الفراولة

لو افتكرت حلويات رجعت ثاني



الموالح

1- تحشى بحشوة السمبوسة

2- تحشى بطاطس مسلوق ومهروس ومضاف له 1م ص كاري نحمر بصلة صغيرة ثم يضاف لها البطاطس وملعقة صغيرة صلصة ومعكب ماجي وقليل بقدونس

3- حشوة البيتزا
بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن شريحة البف باستري بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن

4- تونة مع قليل عصير ليمون و1 فص ثوم ورشة ملح وكمون


5- جبنة حلوم مبشور مع قليل من النعناع

6- دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح البف باستري وتدهن بيض وعلى طول على الفرن


شكرا بشاير فكرة رائعة وانا ماكنت ادري انك عاملة ملف للبف باستري
فعملت دمج للموضوع وحطيته عندك
شكرا عيوني


توقيع













عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
رد مع اقتباس
عزيزة غير متواجد حالياً  



11-08-1422 هـ, 01:46 صباحاً
#8
جزاكم الله خير حبيباتي
جاردينا.....حشوات روووووعة عزيزتي

هلا والله بعزيزة .....زين سويتي...
ماشاء الله عليك....
كدا راح يكتمل الملف....بحشوات الحلى ايضا...


رد مع اقتباس
كت كات كرانشي غير متواجد حالياً  



11-12-1423 هـ, 04:49 مساءً
#9
السلام غليييييييكم بناااااااااااات
أدري إن صارلي كم سبوع غايبة عنكم بس شسوي كنت مسافرة........
و هذا آنا وصلت الحمد لله ......وحشتووووووووني ..

بنات اليوم حنا معزومين على عشا و سويت فطائر و معجنات ...بس ما أعرف حشوات علشان أحشي بالفطائر

إللي يعرف يعطينا وجزاه الله ألف خير .....



تعالو عندي فكرة ............... ليش ما نخلي هذا الموضزع لحشوات المعجنات و كل واحد يكتب فيه حشوة

خوش فكرة صح .


توقيع



قال تعالى : (( فهل ينظرون إلا الساعة أن تأتيهم بغتة فقد جاء أشراقها فأنى لهم إذا جاءتهم ذكراهم ))
رد مع اقتباس
سيسبان غير متواجد حالياً  



12-12-1423 هـ, 07:47 صباحاً
#10
اهلين سيسباااااااااااااان
فكرة اكثرر من روووعه ...... ياليت من العضوات التفاعل ويعطونا افكااار للحشوات

انا باكتب كل اللي اعرفه ...

هذي حشوااااات للفطاااير ::
1- حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

2- حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السمااااااك ..

3- حشوة الجبن ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم

***********

لي عودة


توقيع

سبحانك اللهم وبحمدك , اشهد ان لا اله الا انت ,استغفرك واتوب اليك

رد مع اقتباس
Am Rnodh غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:36 .