السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
جربي الكتاب الذي نال رضا الجميع ..للمزيد من المعلومات زوروا موقعنا
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-1427 هـ, 09:08 صباحاً   #1
ذكرى الأيام*

عضوة جديدة
 
الصورة الرمزية ذكرى الأيام*
 
تاريخ التسجيل: 23-07-1424 هـ
المشاركات: 89


بسبوسه بالجبن انا ذقتها انهبلت

بليز ابغا البسبوسه بالجبن تكفوووووووووووون ياسنعات اللي تعرف تكتبها لي يارب توفقه وين ماتلقي وجهه


ذكرى الأيام* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




21-10-1427 هـ, 10:36 صباحاً
#3
ما سمعنا عن بسبوسه بالجبن ..يمكن اللي انت ذايقه بالقشطه


توقيع
رد مع اقتباس
ام عبد الرحمن ام تهاني غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 11:05 صباحاً
#5
مادري بس شوفي هالموضوع يمكن اتحصلين اللي تبينه

اسمه :ملف ضروري لرمضان عن جميع انواع البسبوسة
http://forum.hawaaworld.com/showthre...D3%C8%E6%D3%C9


رد مع اقتباس
سوسن محمد2 غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 02:17 مساءً
#7
اجل يمكن انا احسبها بالجبن بس انا ابغا احاول ادور عليها الين القاها ويمكن انها محشيه بالقشه شكرا لكي سوسن محمد2 تعبت معي وشكرا لكم و*****الله لو القاها اجيبها لكم انا متأكده انها جبن


رد مع اقتباس
ذكرى الأيام* غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 07:17 مساءً
#8
بسبوسة غير - بالجبن -
المقادير :

1 كأس سميد
3 ملعقة كبيرة جبن سائل
2 ملعقه كبيرة قشطه
2 فنجان قهوه سكر
بيضه
نصف فنجان شاي زيت
ملعقه صغيره بيكنغ بودر
قليل من الفانيليا

الطريقة:

- سخني الفرن من الاسفل .
- اخلطي جميع المقادير السابقه و اسكبيها في صنيه مدهونه .
- اخبزيها في الفرن حتى تنضج و تحمر من الاعلى .
- اسقي البسبوسة بالشيره و قطعيها و قدميها مع القهوه .
****************************** ****************************** ****************
بسبوسة بالجبن ....
المقادير :
كأس سميد
بيضتان
بيالة زيت ( إلي نشرب فيه الشاي )
3 فناجين سكر ( إلي نشرب فيه القهوه )
3 ملاعق كبيرة جبنة سائلة
2 ملاعق قشطة ....
ملعقة صغيرة بكينج بودر Bp

و عمل شيرة لرشها على البسبوسة

الطريقة :

تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض و تدهن الصينية بالزيت و يسكب الخليط
ثم نقوم بوضعه بالفرن ( طبعا تشغلين الفرن قبل عشان يصير دافي )
و ننتظر إلى أن يحمر من تحت أو نقوم بأخذ شوكة و نغرسها في البسبوسة لنتأكد انها غير نية ....
إذا صارت مستوية نحمرها من فوق لما يصير لونها ذهبي ....

****************************** ****************************** ***********
بسبوسة بالجبن الكيري

المقادير :
1-3 بيضات
2-2/1 كاس زيت
3- بياله سكر
4- ملعقه B.P
5-كاس سميد
6- 5حبات كيري
7- قليل من الفانيلا
الطريقه
اخلط جميع المقادير بالخلاط ويوضع في الفرن وبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة
الخلطةالسرية :
فنجان سكر يحمر ونضع اليه كريم كرميلا والقشطة
ونضع الخلطة فوق البسبوسة


توقيع



الوزن الحالي :96
الوزن بعد اسبوع :
رد مع اقتباس
~~ أم نوووف ~~ غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 10:35 مساءً
#10
مشكوره ام نوووف


توقيع

سبحان الله والحمدلله ولاإله إلا الله والله أكبر ..




ربي هب لي زوجاً صالحاً تقياً نقياً مخموم القلب..
رد مع اقتباس
الام الواقع غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:49 .