السعودية - كل المدن
بلوفرات واكسسورات
بلوفرات شتويه واكسسورات بااسعار مناسبه وفساتين واتس اب
السعودية - القصيم فقط
اندونسيه تعرف جميع ا
خاادمه تعرف لجميع انواع الشعبيات والحلويات ونظيفه وكبيره بالعمر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 21-10-1427 هـ, 03:39 صباحاً   #1
clever_144

محررة فضية
 
الصورة الرمزية clever_144
 
تاريخ التسجيل: 26-05-1427 هـ
المشاركات: 3,411

متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009
متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009



**** {{{الملوخيه... اللذيذه ...من... مطبخي }}}****







السلام عليكم ورحمه الله وبركاته





هذه اول مشاركه لي في قسم المطبخ وكان اول طبق اشارك بيه هو طرق عمل الملوخيه اللذيذه علي الطريقه المصريه وهي عده طرق


وهذه اول طريقه من مطبخي

طريقه الملوخيه الخضراء


هذه هي طريقتي في عمل الملوخيه وصراحه بتبقي جميله ولذيذه جداااا وانا بحب اعملها كده

اولا نسلق الفراخ او اللحمه او الارنب علي حسب طريقه كل واحده

انا هنا سلقت الفراخ واستخدمت مرقه او شوربه الفراخ

الطريقه كما يلي:

1- هذه هي كميه الملوخيه كما في الصوره

انا هنا استخدمت المخرطه الي موجوده مع الصوره في ناس بتحب تخرط الملوخيه لحد متبقي قطع صغيره في الخلاط لكن انا افضل بالمخرطه



2- نخرط الملوخيه في حوالي عشره دقائق او ربع ساعه تكون الملوخيه صارت كما بالصوره جاهزه للاستخدام


3-ناخذ حوالي عشره فصوص ثوم ويتم وضع معهم الفلفل الاسود والكمون وفرمهم جيدا ثم نضع معها ملعقه زبده صغيره ونضعها في حله علي النار حتي ياخذ الثوم لون اضفر ذهبي كما هنا


4- بعد ان يصفر الثوم يتم اضافه الشوربه حوالي ثلاث مغارف شوربه كما يلي ثم نترك الشوربه لحين تغلي علي النار


5- وبعد ذلك يتم وضع الملوخيه ويتم تقدمها في الطبق وبالهناء والشفاء



تااااااااااااااااااابع


clever_144 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




21-10-1427 هـ, 03:43 صباحاً
#2
الطريقه الثانيه لعمل الملوخيه

في آخرين يفضلون عمل الملوخيه بهذه الطريقه
1- وفيها يتم تقطيع الفراخ او اللحمه في الماء ويتم سلقها جيداااااا
2- يتم بعد ذلك وضع الملوخيه الخضراء عليها
3- نقوم بفرم الثوم ومع ملعقه زبده الي ان يصفر الثوم
4- بعد ان يصفر الثوم يتم اضافه الثوم الي الملوخيه
5- يتم تقديم الملوخيه بعد ذلك


الطريقه الثالثه

وهذه مثل طريقتي ولكن مع اختلاف بسيط
1-تغلي الشوربه جيدااااا
2-يتم اضافه الملوخيه الخضراء لها
3-يتم بعد ذلك فرم الثوم وضع ملعقه زبده ونتركها علي النار لحين تصفر
4-يتم وضع الثوم علي الملوخيه
5-وتقدم بعد ذلك

طريقه الملوخيه الناشفه

نفس الطرق الثلاثه السابقه ولكن بدلا من وضع الملوخيه الخضراء يتم وضع الملوخيه الناشفه مع التقليب لحين ما تصير الملوخيه وسط ليست سميكه وليست خفيفه بل وسط
ويتم تقديمها بالهناء والشفاء









رد مع اقتباس
clever_144 غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 03:04 مساءً
#4
روووووعه
الله يحفظك ياغاليه


توقيع

(عرض خاص بالحوائيات)

تغير العرض حسب النفسيه خواتي الرجاء الدعاء بحل كربتي وشفاء زوجي وأن يبعد الله عنا شر الحاسدين والحاقدين واللي مايخافون الله
رد مع اقتباس
قولو سبحان الله غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 03:07 مساءً
#5


وينقل للساخنه

والله يعطيك العاااااااااافيه


رد مع اقتباس
ام علاء غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 05:06 مساءً
#6
الله يعطيج الف عافيه

ماشاء الله عليج
الصراحه ماقصرتي


توقيع








رد مع اقتباس
قطر الدين غير متواجد حالياً  



21-10-1427 هـ, 05:11 مساءً
#7
تسلم ايدج اختي شكلها شهيه


توقيع

بنات اتمنى منكم الدعاء الخالص لوجه الله . بان يرحم الله والدتي و يرزقها الله الجنه و يجعل قبرها روضه من رياض الجنه ..اللهم افتح لها باب من أبواب الجنه
ادعوا لي بظهر الغيب بالولد الصالح
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين


طريقتي في صلاه القيام وقراءة سورة البقرة كامله

رد مع اقتباس
حبيبة مبارك غير متواجد حالياً  



22-10-1427 هـ, 02:00 صباحاً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة البر
شكرا لكي






رد مع اقتباس
clever_144 غير متواجد حالياً  



22-10-1427 هـ, 02:12 صباحاً
#9
مشكوووووووووووووووووووووووووور ة
جيتي في وقتك لاني ادور طريقة الملوخية


رد مع اقتباس
البخور ودهن العود غير متواجد حالياً  



22-10-1427 هـ, 04:43 صباحاً
#10
مشكووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووورة


رد مع اقتباس
أم عبادي* غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:58 .