20-10-1427 هـ, 08:21 مساءً
مساء الخيرات

واااااااااااااو من زمان مانزلت لي طبخه
عموما اليوم وانا احوس بجوالي لقيت سباغتي كنت مصورتها من رمضان
وكنت ناويه انزلها بس مدري وش اللي خلاني ااجلها لين نسيت الموضوع كله


وهذي صورتها قبل مااكتب لكم الطريقه









المهم مالكم بالطويله طبعا الطريقه مره سهله:

مكرونه طوال تسلقينها في مويه<><<احلفي انه اسلقها بالمويه
وشوي ملح لزوم الطعم

وزيت عشان ماتلتصق مع بعض
وحطي معها شوي ماجي للطعم





وبعدين تسوين خلطه اللحم اللي مع المكرونه
وهذي الصوره


الطريقه:
بصل وثوم مقطع صغار تشوحينهم على النار مع اضافه البهارات المفضله لديكي
وبعدين تحطين عليها اللحم المفروم بعد مايذوب الثلج عنه طبعا
وتشوحينهم على النار لين يستوي اللحم
وعلى مايستوي اللحم
حطي بالخلاط حق الطماط قطع طماط وشوي صلصه وبهار وشوي مويه
واخلطيهم مع بعض لين يختلط كله

وبعدين حطيه على النار وخليه يطبخ شوي واذا استوى اللحم المفروم حطيه على الطماط وخلهم يطبخون مع بعض
لين تصير الصلصه ثخينه شوي بس انتبهي لا يصير ناشف
وبعدين حطي المكرونه بصحن التقديم وحطي فوقها هذي الصلصه
او خلي الصلصه في صحن لحاله



وش رايكم سهله صح
20-10-1427 هـ, 08:43 مساءً


روووووووووعه الله يعطيك العاااافيه
20-10-1427 هـ, 09:30 مساءً
ماشالله تسلم يداتك يالغالية شكلها مشهي خصوصا اني احب الماكرونة

اشكر اختي العزيزة السنعه على هالتوقيع .
20-10-1427 هـ, 09:42 مساءً
ام علاء
شرفني مرورك على الموضوع



احلى بنوته
مشكوره على تعليقك الحلو
20-10-1427 هـ, 11:16 مساءً
يسلمووووووووالانامل
وموزيتها في جوالك كل هالمده
الله يسامك
ويعطيك الف الف عافيه



21-10-1427 هـ, 12:41 صباحاً
هواجس ناعمه
كشطوره على الرد والمرور
ومثل ماقلت ناسيه اني مصورتها والا مافيه شي يغلى عليكم يابنات حواء
21-10-1427 هـ, 01:58 صباحاً
تسلم الايادى ياقمرمر
21-10-1427 هـ, 03:02 صباحاً
تسلم الايدى اكثر من رائع
21-10-1427 هـ, 03:21 صباحاً
باااااااين عليه روووووعه

يسلموووووو الايادي

والله يعطيك العافيه
21-10-1427 هـ, 03:25 صباحاً
تسلم ايدك باين مره لذيذه


الساعة الآن 04:22 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015