السعودية - جدة توصيل
أم عبدالله واتس
محاشي معجنات مكرونات ايدامات انواع الارز والحلويات لذيذ ومنزلي
السعودية - بريدة فقط
خادمة للآجار ببريدة
يوجد خادمة بالساعات اثيوبية ممتازةببريدة فقط 0555821682 مافيه بالشهر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-1427 هـ, 06:55 مساءً   #1
وحيده بين الناس

محررة
 
الصورة الرمزية وحيده بين الناس
 
تاريخ التسجيل: 13-10-1427 هـ
المشاركات: 1,126


Wink استعمالات جديده للقشطه حياكم(موالح مو حلو)

بعد الاقبال الاكتر من روعه و الدعم اللى كان فوق توقعاتى و ردودكم الخطيره قررت اني اديكم من وصفاتى الخاصه و المبتكره و سميتها كدا(استعمالات جديده للقشطه )لانوا احنا ما ناكل القشطه كتير فى البيت بس فى الحلا قررت اطلعلها وصفات جديده ماااااااالحه
اسياخ الدجاج بالقشطه

المقادير:"سته اشخاص"
8صدور دجاج "حسب الرغبه و كميه الاشخاص"
1علبه قشطه
ملح +فلفل اسود+كمون مطحون

الطريقه:
تقطع الصور مكعبات متوسطه الحجم و توضع فى زبديه مع القشطه و الملح و الفلفل و الكمون "للنكهه فقط"و توضع فى الثلاجه ساعه ثم تشبك فى اعواد النكاش "الخلال"الصغيره اجمل
نضع فى الصحن دقيق و نضع معه ملح وفلفل اسود و نقلب اعواد الدجاج فيه ثم نقلبها فى البيض و البقسماط "شابوره مطحونه" وتقلى و تقدم مع الرز بالبصل و البطاطس المقليه


لمزيد من الافاده طريقه الرز بالبصل :
تفرم بصله كبيره فرما ناعما او اجنحه رفيعه و تحمس فى الزيت الساخن حتى تخرج رائحه جميله داخل القدر ثم يضاف حبه ماجى و تطفا بالماء و يوضع الرز و يطبخ حتى يستوى يرش على الوجه صبغه زعفران و بالعافيه

مميزات هاذا الطبق ان الدجاج الصدور عاده تكون خشنه الالياف و لاكن نقعها فى القشطه تطريها و تخليها تذوب فى الفم ذوباااااااااااان

و بالهناء و العافيه


وحيده بين الناس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




17-10-1427 هـ, 07:06 مساءً
#2
تسلم ايدك ياقلبي على الطبق الرائع
وفعلا هذا مايحصل احيانا مع صدور الدجاج تكون ناشفة
لكن فكرتك حلوة


الله يسعدك يارب


رد مع اقتباس
عزيزة غير متواجد حالياً  



18-10-1427 هـ, 02:13 صباحاً
#4
يا هلا و الله اسفرت وانورت على قولت اهل الشرقيه
و على قوله اهل الغربيه ياهلا و مرحبا و على بيتنا نووووووووور

و الله انى محضوضه انوا اول وحده ترد على موضوعى انتى يا عزيزه و يحلى ايامك يارب على الدعوه الحلوه


رد مع اقتباس
وحيده بين الناس غير متواجد حالياً  



18-10-1427 هـ, 02:15 صباحاً
#5
و بالنسبه للاخت "مصبوبه اخت مصيونه "

ويدينك ياعسلسل خخخخ

واشكرك على تواصلك


رد مع اقتباس
وحيده بين الناس غير متواجد حالياً  



18-10-1427 هـ, 03:04 صباحاً
#7

يسلمووو الأيادي على الطبق الحلوووو




¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'


رد مع اقتباس
رشفة حنين غير متواجد حالياً  



18-10-1427 هـ, 03:15 صباحاً
#8
و الحين هادى المكرونه خطيييييييره و تشبه اللى فى كتاب الكويت مع بعض الاضافات منى طبعا
هههههههههه


مكرونه بالقشطه

المقادير:"تكفى سته اشخاص"
كيس و نص مكرونه صغار
2قشطه قيمر الكبيره
جبنه تشدر مبشوره
دجاج قطع صغيره او لحم مفروم مستوى
خضار مجمده"حسب الرغبه"



الطريقه:
تسلق المكرونه مع حبه ماجى و ملح تخلط مع الدجاج و الخضار و اى نوع بهارات تحبي و علبه قشطه مع الجبنه التشدر و يقلب فى الزبديه مع بعض و يوضع فى صينيه بايركس و تخفق القشطه التانيه مع قليل جدا من الحليب السايل و تصب على الوجه و تغلف بالقصدير و توضع فى فرن ساخن نص ساعه و تقدم مع اى نوع سلطه "بالنسبه لى فتوووووش"

و بالهنا و العافيه


رد مع اقتباس
وحيده بين الناس غير متواجد حالياً  



18-10-1427 هـ, 03:19 صباحاً
#9
و اشكر باقى الاخوات اللى ردوا

(فتون 5) عفروره ههههههههههه تشكرى ياقمر على تنويرك موضوعى

(رشفه حنين) و تسلم يدينك انتى كمان ياقلبى و نورتيني يابنت بلدى و عيونك الاحلى


رد مع اقتباس
وحيده بين الناس غير متواجد حالياً  



18-10-1427 هـ, 10:10 صباحاً
#10
مشكورة عيوني تسلمي على هالوصفات الحلوة باجرب اليوم اسياخ الدجاج


توقيع



ساعات رولكس
رد مع اقتباس
فارسه بلا فرس غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:45 .