السعودية - الرياض
مكتب صروح
مطلوب خادمات من جميع الجنسيات والدفع نقدا وباعلي الاسعار 0559946996
السعودية - الرياض
مكتب الشوامخ
مطلوب خادمات من كل الجنسيات الدفع فوري وبدون تجربة 0503271676
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-10-1427 هـ, 08:02 مساءً   #1
عــ حزينة ــيون

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية عــ حزينة ــيون
 
تاريخ التسجيل: 06-07-1424 هـ
المشاركات: 6,042



momayez المحار - جيب التاجر --- عجينة ولا أحلى --- بالخطوات المصورة

هذي عجينة المحار اللي أعتمدتها من سنوات وكل فترة أدخل عليها بعض التعديلات وهذا آخر ما توصلت له محار منفوخ وفاضي من داخل وكل الحبات منفوخة إن شاء الله ما ترمي منها شيء



المقادير

المقادير 1
3 كوب دقيق
2 م ص سكر
1 م ص ملح
1 م ط بايكنج باودر

المقادير 2
2/1 1 م ط خميرة فورية
2/1 كوب ماء

المقادير 3
3 بيض
1 علبة حليب مركز ( بوني – أبو قوس ----)
1 فنجان شاي لبن

زيت للقلي

الطريقة


نخلط المقادير 1 مع بعض


نخلط المقادير 2 مع ذرة سكر ونتركها مغطاة 5 دقائق




نخفق المقادير 3


نضيف المقادير 2 على المقادير 3 ونخفق شوي

يتبع ..


عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




15-10-1427 هـ, 08:04 مساءً
#2
نحط المواد الجافة في وعاء العجن ونضيف عليها السوائل ونعجن لحد ما تتكون عجينة طرية – نتركها تخمر 45 دقيقة – نعجن العجين مرة ثانية ونتركها ترتفع حوالي 2/1 ساعة




ناخذ قسم منها نرقها ونقطعها دوائر صغيرة –

نقليها في الزيت على الوجهين ونرفعها على ورق ماص




يتبع


رد مع اقتباس
عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 08:05 مساءً
#3
نفتحها من الجنب وندهن مايونيز ونحشيها حسب الرغبة ( سلطة تونة – دجاج – سلطة وجبن --- لحم مفروم مع بطاطس مقلي أو مهروس -- حبنة بيضاء وبقدونس ---)




[img]http://static.hawaacdn.com/PE/2006/11/07/05/052811110527proc7ol8****-1.jpg[/img]




نرجع لبقايا العجين اللي مفرغ من الدوائر نجمع العجين ونعجنه ونتركه مغطى لحد ما ينتفخ ونرقه ونقطعه دوائر ونقليه ( الناتج من هالعجين بيكون أحسن من المحار اللي قبله )


القسم الباقي من العجين نرقه ونقطعه مربعات ( علشان يصير جيب أو محفظة التاجر) ونكمل نفس الخطوات ونحشيها جبن شرائح وسلطة أو حسب الرغبة

وبالعافيييييييييييه ......


رد مع اقتباس
عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 08:15 مساءً
#4
يسلمووووووووووو

ماقصرتي ياغالية


رد مع اقتباس
ام فتون _5 غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 08:15 مساءً
#5
ما شاء الله

ما شاء الله


ابداع صراحه الله يسلم هذا اليدين

بس لازم اتقيد بطريقتك في العجن
ما ينفع اخلط كلش مع بعض ثم الدقيق

اذا لا قولي لي كيف تكون الخميرة معك كذا اذا اضفت لها الماء

انا ما تتكون لها الرغوه هذا ابداا

وسلمت يديك والله يتمم عليك الصحه والعافيه


رد مع اقتباس
خيال الواقع غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 08:32 مساءً
#6
ام فتون _5 ---- الله يسسسسسسلمك

خيال الواقع --- الله يسسسسلمك ويعافييييك ويحفظك من كل شر --- الأفضل التقيد بالخطوات لأن العجينة حساسة وأي اختلف بسيط تتغير النتيجة أنا يصير معي هذا الشي علشان كذا عدلت فيها لحد ما توصلت للنتيجة هذي وإن شاء الله تضبط معاكم يارب -- والخميرة ذوبيها زين مع ذرة سكر في الماء وغطيها واتركيها تخمر ولا تحركيها خلال الخمس دقائق --- وتسسسسلمي

شكراً على مروركم الكريم


رد مع اقتباس
عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 08:52 مساءً
#7
الله يعطيك العافيه
سلمت اناملك
وجزاك الله خيرا


توقيع

اللي تقرأ توقيعي تدعيلي بالحمل والملائكه ترد عليكم بالمثل
رد مع اقتباس
ღآلاءღ غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 09:42 مساءً
#9
تصدقين أنا كنت أسمع بها وأتمناها وطلبت منأختي المتزوجة تجيب لي طريقتها من أخوات

زوجها ........
وحتى الآن ماجاتني ..

لكن الله يعطيك العافية سهلت علينا المهمة ,,
وتسلم ايدك.........


رد مع اقتباس
طيبة وقلبي ابيض غير متواجد حالياً  



15-10-1427 هـ, 09:44 مساءً
#10
[img]http://www.*******.com/gallery/data/media/123/0626.gif[/img]


ماشالله تبارك الله حبيبتي عيون حزينة الله يبعد عنك كل حزن يارررررررب

وصفة مميزة طبعا من ايديك الحلوووين يعطيك العاااااااااافية

مشكوووووووووورة


رد مع اقتباس
ام-دانة_الدندونة_الامورة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:39 .