طاجين جبن

أطباق رئيسية



لحم مفروم اولحم دجاج
بصل
معدنوس
بازلاء
بيض مسلوق عدد اثنين او حسب الطاجين
جبن مبشور
بهارات
عدد خمس الي ست بيضات
ناخد طنجرة نضع فيها اللحم والبصل المعدنوس حتي ينضج ثم يضاف اليها ملاعق بشماط
وبيض نئ ويضاف البيض المسلوق
والبازلاء المسلوقه
ويمزج مع بعض
ويوضع في قالب مستطيل بالنسبه لقالب المستطيل وضعت بيض

او علي هيئه اكواب اما في الاكواب لايوجد بيض مسلوق
الطاجين موجود في الصحن البيضاوي


11
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عبير البنفسج
عبير البنفسج
الله يعطيك العافية شكلها لذيذ وسفرة مرتبة وحلوة وشغل متعوب عليه الله يجزاك خير
الورده الدهبيه
الله يعطيك العافية شكلها لذيذ وسفرة مرتبة وحلوة وشغل متعوب عليه الله يجزاك خير
الله يعطيك العافية شكلها لذيذ وسفرة مرتبة وحلوة وشغل متعوب عليه الله يجزاك خير
بارك الله فيك:26: :26: :26:
الهاجسه
الهاجسه
تسلم ايدك
زهور2006
زهور2006
الله يعطيك العافية
الطبق باين عليه لذيذ وسفرة عامرة ان شاء الله
مصبوبه اخت مصيونه
تسلم يدينك يارب.