السعودية - السعودية
البخور الدوسري
عندي افضل انواع البخور الدوسري الاصلي للعرايس
السعودية - كل المدن
خلطات عطارة ممتازة
يوجد لدينا جميع انواع خلطات العطارة وكريمات وعسل العنبرية للتسمين
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-1427 هـ, 09:24 صباحاً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 25,040

النخبة2
النخبة2


الفول الأخضر باللبن (مصور ولذيذ) اعادة تحميل الصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم برضه في ضلع محشي بالموضوع ولكني سلقته لمدة 45 دقيقة علشان استفيد من مرقة اللحم في الطبخه
وطبخت على المرق ملوخيه ( وفول أخضر باللبن وهذا موضوعنا )





المقادير

كيلو فول أخضر مقمع ومقطع ومغسول

نضع القليل من الزيت بالطنجرة ونضع الفول ونقليه حتى يذبل



ويصبح هكذا



ونضع مرق اللحم عليه ونتركه لمدة نصف ساعة او اكثر قليلا وعلى نار هادئه ومغطى ليستوي بالمرقة لوحدها







هكذا




ثم اضع عليه اللبن المطبوخ والجاهز




ونتركه على نار خفيفة لمدة نصف ساعة بدون ماتغطي الطنجرة




وطبعا الضلع بلفه بالقصدير وبنحطه بالفرن ليكمل استواءه

لمدة ساعتين على الاقل وفرن حار بعد ماسلقناه لمدة 45 دقيقة وهي مدة لاتكفي


واذا كنت مستخدمة قطع اللحم العادية ضعيها فوق اللبن حتى تأخذ الطعم اللذيذ

وهذه صورة العمل النهائية مع طبق الملوخية




وتقدم ساخنة

بالهنا والشفاء


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




10-10-1427 هـ, 12:29 مساءً
#3
والله انك مميزة

ما شاء الله عليك كل شغلك نظيف ومرتب
شافي زوجي المنظر قال هي هي الحرمه الصح

هههههههههه بارك الله فيك

يا ريت تعلمينا كل يوم طبق ويكون لك الاجر والثواب

الله سعدك في الدارين ويرحم والديك ويوفقك ويستجب دعائك

يا رب اسعدها ووفقها لما تحب وترضى


رد مع اقتباس
! مسك ! غير متواجد حالياً  



10-10-1427 هـ, 01:12 مساءً
#4
يعطيييج العافيه على هالاكل الحلووو


رد مع اقتباس
Seya غير متواجد حالياً  



10-10-1427 هـ, 03:01 مساءً
#5
تسلم ايدك ياعسل طريقتك غربيه بالفةل باللبن>>>غير تعبنا

مشكووووووووووره


رد مع اقتباس
نور عيني جنان غير متواجد حالياً  



10-10-1427 هـ, 03:32 مساءً
#7
رووووووووووعة قليل في حقك
اكثر من روووووووعة
الله يعطيك العافية


رد مع اقتباس
براءه 2006 غير متواجد حالياً  



10-10-1427 هـ, 04:03 مساءً
#8
امممممممم يعطيك العافيه شكله روعه


رد مع اقتباس
ام فتون _5 غير متواجد حالياً  



10-10-1427 هـ, 06:32 مساءً
#9
الله يبارك ماشاء الله الله يحفظك يالطيبة


رد مع اقتباس
ريحانة السنة غير متواجد حالياً  



10-10-1427 هـ, 07:19 مساءً
#10
ما شاء الله ولا حول ولا قوة الا بالله


اهون عليك يا ام ناصر

قلبي بيوجعني موقادرة اسوى شي من اطباقك

هدا الضلع شكله عندك انتى بس

انا دورت علية ما لقيت اللى اقدر اسوي منة جيب

مشكلتك ليس لها حل (

والله انك مميزة

ما شاء الله عليك كل شغلك نظيف ومرتب هي هي الحرمه الصح

هههههههههه بارك الله فيك

لك الاجر والثواب

الله سعدك في الدارين ويرحم والديك ويوفقك ويستجب دعائك

يا رب اسعدها ووفقها لما تحب وترضى


توقيع

سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
رد مع اقتباس
MISS_CHEF غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:24 .