أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 04-10-1427 هـ, 01:45 صباحاً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,330

النخبة2
النخبة2


صينية بامية باللحم سريعة وسهلة ولذذذذيذة (مصووووووورة)





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الغاليات قمت منذ فترة بعرض صينية بامية بالدجاج

واليوم راح اقدم صينية البامية باللحم سهلة جدا وبسرعة بتعمليها





المقادير راح تظهر بالصور

بندورة وبصل حسب الكمية ( انا عملت كيلو بامية ) علشان هيك استخدمت 7 حبات بندورة متوسطة الحجم وبصلتين كبار









ونبرشهم او بتفرميهم ناعم جدا ( بس انا حبيت اسهل على الاخوات اللي مابحبوا الفرم) بس دير بالك على ايدك لاني يوم ما صورت الطبخة برشت ايدي بالغلط ههههه















وطبعا بنقمع البامية وبنغسلها وبنصفيها وبنضعها على البندورة والبصل











نصف كيلو لحمة مقطعة شرحات











وكوب زيت زيتون

















om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 04-10-1427 هـ, 01:46 صباحاً   #2
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,330

النخبة2
النخبة2




نضع ملح وفلفل اسود









ثلاث اكواب ماء









نحرك جيدا









بنحطها على النار اللي فوق حتى تغلي وبنحطها بعدين بالفرن الحار









وبعد ساعتين ذوقي الذ بامية











الف صحة وهنا


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 02:41 صباحاً   #3
غيداء الكويت

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية غيداء الكويت
 
تاريخ التسجيل: 27-06-1427 هـ
المشاركات: 371


موطالعه الصور


غيداء الكويت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 03:10 صباحاً   #4
ساره 2006

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ساره 2006
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1427 هـ
المشاركات: 2,707


وااااااااااااااااااو

أموت بالباميه

طيب مايتغطى بالقصدير..........وكم درجه الحراره؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

واذاكانت الباميه مقطعه كم تجلس بالفرن ساعتين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ومشكوره ياعسسل


ساره 2006 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 10:29 صباحاً   #5
غسن 15

محررة فضية
 
الصورة الرمزية غسن 15
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1426 هـ
المشاركات: 3,891


مشكورة ياختي

الوصفه جت بوقتها

تسلم ايدينك صراحة تشهي على الصبح


غسن 15 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 11:42 صباحاً   #6
MISS_CHEF

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية MISS_CHEF
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1421 هـ
المشاركات: 505


ما شاء الله



الصراحة تسلم أيدك يا ام الابطال



طبق سهل للكسالى اللى زي

يمكن اطق براسي هالايام اسويها مع المجدرة بالبرغل وخصوصا وانا صايمة



انا واختى من عشاق هالطبق

بس قوليلي شو هاللحم من اي قطعة بالخروف يعني اعطينا تفاصيلها من عندك

صح انها اشياء صغيرة بس يتوقف عليها نجاح الطبخة



البامية طازجة صح



انا اطبخها بطريقة ثانية

بس طريقتك اسهل منى بكتير

حفظتة عندي





امس كنت بمحل اجنبي اسمة سبنس لقيت بطة برازيلي وديك رومي نوعية ساديا وطبعا مثلج

تدكرتك قلت الله يسامحك يا ام الابطال خليتيها بنفسي بدي اسويها وارتاح

لو كنت حامل طلعت الوحمة في البنت

المحل المصري عندنا الدولة مانعه الدواجن المصرية عشان انفلونزا الطيور قلت للرجل مصر تاكل اشمعنا نحن محرومين



انا احب هالاكلات الغريبة واللديدة اللى مش متعودين عليها بس للاسف اللى عندي ما يشجعون على الابداع



انا حكي كتير لانك بتشجعينيي على الاكل الحلو لانك بتطبخي من قلبك لحبايبك الصغار وحبايبك في حواء

والله يعينك على ))))))))))))))



في هالجمعة المباركة الله يرزقك احلى ما تتمنى يارب ويبارك لك في اولادك وصحتك وعافيتك يا رب


MISS_CHEF غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 12:41 مساءً   #7
هنـودة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية هنـودة
 
تاريخ التسجيل: 22-06-1426 هـ
المشاركات: 12,230

متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009
متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009


هلا ام ناصر



الف شكر عالطبخة اللذيذة والسهلة



وسلامة يدج <<<<<<< هالمرة انتبهي بليييييييز



يسلموووو عيوني



والله يرحم الوالد ويغفر له ويسكنه فسيح جناته


اللهم رحمتك نرجو فلا تكلنا الى انفسنا طرفة عين
هنـودة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 07:45 مساءً   #8
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,330

النخبة2
النخبة2










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره 2006


وااااااااااااااااااو

أموت بالباميه

طيب مايتغطى بالقصدير..........وكم درجه الحراره؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

واذاكانت الباميه مقطعه كم تجلس بالفرن ساعتين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ومشكوره ياعسسل





هلا وغلا



حبيبتي انا ما بغطيها بالقصدير ولكني اخليها تغلي اولا على عيون الغاز



واكون مشغلة الفرن وصار حار واحط الصينية فيه على اعلى شي ولمدة ساعتين او حتى تشوفي الصينية نشفت واحمرت وبحطها شويه سريعة تحت الشواية بس



ما فهمت كيف تكون مقطعة انت شفتي البامية انا بصراحة استخدمها صغيرة بس القمع اللي اشيله



واي استفسار ثاني من عيوني


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 07:54 مساءً   #9
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,330

النخبة2
النخبة2










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MISS_CHEF


ما شاء الله



الصراحة تسلم أيدك يا ام الابطال



طبق سهل للكسالى اللى زي

يمكن اطق براسي هالايام اسويها مع المجدرة بالبرغل وخصوصا وانا صايمة



انا واختى من عشاق هالطبق

بس قوليلي شو هاللحم من اي قطعة بالخروف يعني اعطينا تفاصيلها من عندك

صح انها اشياء صغيرة بس يتوقف عليها نجاح الطبخة



البامية طازجة صح



انا اطبخها بطريقة ثانية

بس طريقتك اسهل منى بكتير

حفظتة عندي





امس كنت بمحل اجنبي اسمة سبنس لقيت بطة برازيلي وديك رومي نوعية ساديا وطبعا مثلج

تدكرتك قلت الله يسامحك يا ام الابطال خليتيها بنفسي بدي اسويها وارتاح

لو كنت حامل طلعت الوحمة في البنت

المحل المصري عندنا الدولة مانعه الدواجن المصرية عشان انفلونزا الطيور قلت للرجل مصر تاكل اشمعنا نحن محرومين



انا احب هالاكلات الغريبة واللديدة اللى مش متعودين عليها بس للاسف اللى عندي ما يشجعون على الابداع



انا حكي كتير لانك بتشجعينيي على الاكل الحلو لانك بتطبخي من قلبك لحبايبك الصغار وحبايبك في حواء

والله يعينك على ))))))))))))))



في هالجمعة المباركة الله يرزقك احلى ما تتمنى يارب ويبارك لك في اولادك وصحتك وعافيتك يا رب



الله يسلمك وانا سعيدة جدا بتواجدك الدائم



بالنسبة للحم اللي استخدمته فليه عجل صغير طري وبتكون الذ لو استخدمتيها مع لحم الخاروف او اضلاعه ( الريش ) وانا جربت كل كل هذا وانتي حرة باختيارك بس اللحم يكون منتقاه يعني وعرضت منذ مدة صينية البامية بالدجاج برضه لذيذة جدا وبطريقة ثانية



وانا بالنسبة لي كنت مستعجلة وكانت صينية روووعة والكل يشهد



وانا يهمني كثير الاكلة تكون سهلة العمل وسريعة التحضير في بعض الاوقات



وحلوة منك ام الابطال ان شاء الله يطلعوا ابطال



وصدقيني الاكلة اللي مو من قلب مايطلع لها طعم



ومحبتي لك ولبنات حواء هي قبل كل شئ



وشكرا على الدعاء اللي حسيت انه فعلا من القلب



ودمتي بخير وسلامة


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 07:57 مساءً   #10
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,330

النخبة2
النخبة2


غسن 15





هنودة



سعدت بمروركن الطيب


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:31 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter