صينية بامية باللحم سريعة وسهلة ولذذذذيذة (مصووووووورة) - منتديات عالم حواء
أخبار حواء:
«    »
                               

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق
قديم 04-10-1427 هـ, 01:45 صباحاً   #1
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2


صينية بامية باللحم سريعة وسهلة ولذذذذيذة (مصووووووورة)



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الغاليات قمت منذ فترة بعرض صينية بامية بالدجاج
واليوم راح اقدم صينية البامية باللحم سهلة جدا وبسرعة بتعمليها


المقادير راح تظهر بالصور
بندورة وبصل حسب الكمية ( انا عملت كيلو بامية ) علشان هيك استخدمت 7 حبات بندورة متوسطة الحجم وبصلتين كبار




ونبرشهم او بتفرميهم ناعم جدا ( بس انا حبيت اسهل على الاخوات اللي مابحبوا الفرم) بس دير بالك على ايدك لاني يوم ما صورت الطبخة برشت ايدي بالغلط ههههه







وطبعا بنقمع البامية وبنغسلها وبنصفيها وبنضعها على البندورة والبصل





نصف كيلو لحمة مقطعة شرحات





وكوب زيت زيتون








السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير اتصلي من اي مدينة ونشحن لك الكتاب فورالكي تبدعي في سفرتك بأشهى الأطباق


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 04-10-1427 هـ, 01:46 صباحاً   #2
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2



نضع ملح وفلفل اسود




ثلاث اكواب ماء




نحرك جيدا




بنحطها على النار اللي فوق حتى تغلي وبنحطها بعدين بالفرن الحار




وبعد ساعتين ذوقي الذ بامية





الف صحة وهنا



om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 02:41 صباحاً   #3
غيداء الكويت

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية غيداء الكويت
 
تاريخ التسجيل: 27-06-1427 هـ
المشاركات: 371


موطالعه الصور


غيداء الكويت غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 03:10 صباحاً   #4
ساره 2006

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ساره 2006
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1427 هـ
المشاركات: 2,707


وااااااااااااااااااو
أموت بالباميه
طيب مايتغطى بالقصدير..........وكم درجه الحراره؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واذاكانت الباميه مقطعه كم تجلس بالفرن ساعتين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ومشكوره ياعسسل


ساره 2006 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 10:29 صباحاً   #5
غسن 15

محررة فضية
 
الصورة الرمزية غسن 15
 
تاريخ التسجيل: 19-06-1426 هـ
المشاركات: 3,891


مشكورة ياختي
الوصفه جت بوقتها
تسلم ايدينك صراحة تشهي على الصبح


غسن 15 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 11:42 صباحاً   #6
MISS_CHEF

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية MISS_CHEF
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1421 هـ
المشاركات: 505


ما شاء الله

الصراحة تسلم أيدك يا ام الابطال

طبق سهل للكسالى اللى زي
يمكن اطق براسي هالايام اسويها مع المجدرة بالبرغل وخصوصا وانا صايمة

انا واختى من عشاق هالطبق
بس قوليلي شو هاللحم من اي قطعة بالخروف يعني اعطينا تفاصيلها من عندك
صح انها اشياء صغيرة بس يتوقف عليها نجاح الطبخة

البامية طازجة صح

انا اطبخها بطريقة ثانية
بس طريقتك اسهل منى بكتير
حفظتة عندي


امس كنت بمحل اجنبي اسمة سبنس لقيت بطة برازيلي وديك رومي نوعية ساديا وطبعا مثلج
تدكرتك قلت الله يسامحك يا ام الابطال خليتيها بنفسي بدي اسويها وارتاح
لو كنت حامل طلعت الوحمة في البنت
المحل المصري عندنا الدولة مانعه الدواجن المصرية عشان انفلونزا الطيور قلت للرجل مصر تاكل اشمعنا نحن محرومين

انا احب هالاكلات الغريبة واللديدة اللى مش متعودين عليها بس للاسف اللى عندي ما يشجعون على الابداع

انا حكي كتير لانك بتشجعينيي على الاكل الحلو لانك بتطبخي من قلبك لحبايبك الصغار وحبايبك في حواء
والله يعينك على ))))))))))))))

في هالجمعة المباركة الله يرزقك احلى ما تتمنى يارب ويبارك لك في اولادك وصحتك وعافيتك يا رب


MISS_CHEF غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 12:41 مساءً   #7
هنـودة

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية هنـودة
 
تاريخ التسجيل: 22-06-1426 هـ
المشاركات: 12,230

متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009
متميزه للفتره من 4 الى 7 -2009


هلا ام ناصر

الف شكر عالطبخة اللذيذة والسهلة

وسلامة يدج <<<<<<< هالمرة انتبهي بليييييييز

يسلموووو عيوني

والله يرحم الوالد ويغفر له ويسكنه فسيح جناته



اللهم رحمتك نرجو فلا تكلنا الى انفسنا طرفة عين
هنـودة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 07:45 مساءً   #8
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساره 2006
وااااااااااااااااااو
أموت بالباميه
طيب مايتغطى بالقصدير..........وكم درجه الحراره؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واذاكانت الباميه مقطعه كم تجلس بالفرن ساعتين؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ومشكوره ياعسسل

هلا وغلا

حبيبتي انا ما بغطيها بالقصدير ولكني اخليها تغلي اولا على عيون الغاز

واكون مشغلة الفرن وصار حار واحط الصينية فيه على اعلى شي ولمدة ساعتين او حتى تشوفي الصينية نشفت واحمرت وبحطها شويه سريعة تحت الشواية بس

ما فهمت كيف تكون مقطعة انت شفتي البامية انا بصراحة استخدمها صغيرة بس القمع اللي اشيله

واي استفسار ثاني من عيوني


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 07:54 مساءً   #9
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MISS_CHEF
ما شاء الله

الصراحة تسلم أيدك يا ام الابطال

طبق سهل للكسالى اللى زي
يمكن اطق براسي هالايام اسويها مع المجدرة بالبرغل وخصوصا وانا صايمة

انا واختى من عشاق هالطبق
بس قوليلي شو هاللحم من اي قطعة بالخروف يعني اعطينا تفاصيلها من عندك
صح انها اشياء صغيرة بس يتوقف عليها نجاح الطبخة

البامية طازجة صح

انا اطبخها بطريقة ثانية
بس طريقتك اسهل منى بكتير
حفظتة عندي


امس كنت بمحل اجنبي اسمة سبنس لقيت بطة برازيلي وديك رومي نوعية ساديا وطبعا مثلج
تدكرتك قلت الله يسامحك يا ام الابطال خليتيها بنفسي بدي اسويها وارتاح
لو كنت حامل طلعت الوحمة في البنت
المحل المصري عندنا الدولة مانعه الدواجن المصرية عشان انفلونزا الطيور قلت للرجل مصر تاكل اشمعنا نحن محرومين

انا احب هالاكلات الغريبة واللديدة اللى مش متعودين عليها بس للاسف اللى عندي ما يشجعون على الابداع

انا حكي كتير لانك بتشجعينيي على الاكل الحلو لانك بتطبخي من قلبك لحبايبك الصغار وحبايبك في حواء
والله يعينك على ))))))))))))))

في هالجمعة المباركة الله يرزقك احلى ما تتمنى يارب ويبارك لك في اولادك وصحتك وعافيتك يا رب
الله يسلمك وانا سعيدة جدا بتواجدك الدائم

بالنسبة للحم اللي استخدمته فليه عجل صغير طري وبتكون الذ لو استخدمتيها مع لحم الخاروف او اضلاعه ( الريش ) وانا جربت كل كل هذا وانتي حرة باختيارك بس اللحم يكون منتقاه يعني وعرضت منذ مدة صينية البامية بالدجاج برضه لذيذة جدا وبطريقة ثانية

وانا بالنسبة لي كنت مستعجلة وكانت صينية روووعة والكل يشهد

وانا يهمني كثير الاكلة تكون سهلة العمل وسريعة التحضير في بعض الاوقات

وحلوة منك ام الابطال ان شاء الله يطلعوا ابطال

وصدقيني الاكلة اللي مو من قلب مايطلع لها طعم

ومحبتي لك ولبنات حواء هي قبل كل شئ

وشكرا على الدعاء اللي حسيت انه فعلا من القلب

ودمتي بخير وسلامة


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 04-10-1427 هـ, 07:57 مساءً   #10
om naser_64
مشرفة منتديات الطبخ
 
الصورة الرمزية om naser_64
 
تاريخ التسجيل: 14-05-1426 هـ
المشاركات: 24,824

النخبة2
النخبة2


غسن 15


هنودة

سعدت بمروركن الطيب


om naser_64 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:13 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook