12-09-1427 هـ, 05:01 مساءً
اليوم عملت طريقة قطايف اخدت طريقتها من الاخت ام عزيزان وطلعت تهبل واحلى من الجاهز

الطريقة
ك سميد ناعم

2 ك طحين

1 م صغيره خميره

2 م وسط بيكن باودر

رشة ملح

ربع كاس سكر

3 ك ماء او اكثر حسب الطحين


الطريقه:

تخلط المقادير وتكون سائله وقابله للصب

وهي المقادير بعد الخلط




وفي القلايه نضع مقدار مغرفه صغيره في المقلى الغير قابله للالتصاق تكون النار وسط وحتى ينشف شكلها وتحمر من جهه وحده فقط




هذا بعد التحمير نتركها اشوي لانها راح تكون ساخنه جدا ولا تحطيهم فوق بعضهم عشان ما يلزقو على بعض
وفي ملاحظه : لا تتركينها مده طويله على النار حتى ماتنشف اطرافها كثير وبعدين ما تلصق ... يعني من تنشف وتتحمر خفيف شليها من النار




انا جربتها بالقلي وطلعت رهبة وهي صورتها



وعملت شوية قطايف عصافيري حشيتها قشطة ورشيت عالوجه فستق



وعلى فكرة العجينة رح تطلع كتير يعني تعملك حوالي تقريبا خمس وعشرين قطعة

وبالهنا والعافية



ها شو رايكم
12-09-1427 هـ, 05:18 مساءً
جزاك الله خير رائع ولذيذ سلمت يداك وتشكرين على المجهود الواضح ماشاء الله عليك
تبارك الله
12-09-1427 هـ, 05:43 مساءً
تسلمين اختى ...الصور اكثر من رائعه
12-09-1427 هـ, 09:01 مساءً
يسلمووو
ويعطيك العافيه
12-09-1427 هـ, 09:14 مساءً
تسلم يديك رووعه ومن يدين اروع ماشاء الله عليك
12-09-1427 هـ, 10:34 مساءً
رهيبة ...تسلم الأيادي
اللهم لك الحمد على ماقدرت و ماقضيت ، لك الحمد على مامنعت وماأعطيت ، لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد إذا رضيت
13-09-1427 هـ, 03:20 صباحاً
جزاكي الله كل خير أختي أم علي لكن لو تكملين معروفك وتقولي لنا حشوة القطايف . الله يغفر ذنبك . ويستر عليك
13-09-1427 هـ, 08:30 صباحاً

وااااااااااااااااااو رووعه
تسلم الايادي لك ولاام عزيزان الغاليه




¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*' ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'رشفة حنين ¯¨'*•~-.¸¸,.-~*'
14-09-1427 هـ, 04:24 مساءً
اقتباس مشاركة  (الضبية)
جزاكي الله كل خير أختي أم علي لكن لو تكملين معروفك وتقولي لنا حشوة القطايف . الله يغفر ذنبك . ويستر عليك
حبيبتي انا بحشيها قشطة جاهزة اللي بيعملوا فيها الحلويات بجيبها من محلات الحلو
14-09-1427 هـ, 04:24 مساءً
تسلموا يا بنات الله يهنيكم ويوفقكم يا رب


الساعة الآن 10:25 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015