سكارلت

سكارلت @skarlt

عضوة شرف في عالم حواء

المنتو الكذاب على البخار , طريقة جديدة غير عن كل الطرق

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بسم الله الرحمن الرحيم

كل عام وأنتم إلى الله أقرب بالطاعة

المنتو الكذاب لا أقصد به المنتو الفرنسي مع الخضار والباشاميل , وإنما هو نفسه المنتو الأصلي بطريقة سهلة جدا وطعم رااائع

المكونات :

نصف كيلو لحم مفروم

خمس بصلات متوسطة مفرومة ناعمة

أربع حبات طماطم حمراء مقطعة مربعات صغيرة

ملعقتا طعام زيت يتون

ملح , فلفل أسود , كمون

عجينة سويتز


الطريقة :

نجهز الحشوة بدعك البصل بالملح والفلفل الأسود والكمون , نضيف اللحم ونخلطه مع البصل , ثم زيت الزيتون وأخيرا الطماطم .

نأخذ شريحتين من عجينة سويتز ونعملها على شكل + , نضع مقدار ملعقة من الحشوة في الوسط , ثم نغلقها مرة من اليمين ثم من أعلى ثم من اليسار ثم من أسفل , فيصبح لدينا مربعا مغلقا محشو باللحم

نرص المربعات في طبقات قدر المنتو بعد دهنها بالزيت جيدا , ونرش وجه المربعات بقليل من الماء , ثم نضعه فوق قاعدة القدر المحتوية على ماء ساخن , ونتركها على النار مدة 40 دقيقة تقريبا مع محاولة تبديل الطبقات بين وقت وآخر لينضج جميعه في وقت واحد

صدقوني أن كل من ذاقه قال عنه ألذ من المنتو الأصلي

وصحة وعافية
65
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

Halla120
Halla120
تسلم الايادي
اغا دير
اغا دير
مشكوووووووووووووووووووووووووووووره
domoo3x
domoo3x
ألف شكر
فاطمة الديره
فاطمة الديره
تسلمين ياعيوني بس ياليت اعرف السلطه اللي تجي فوق المنتو
ولك الف الف شكر
ازهارالمدينة
ازهارالمدينة
مشكوووره تسلم يدك