هنـــد

هنـــد @hnd_9

محررة برونزية

•°• H!ND ألذ وأشهى خلية نحل مصورة من مطبخ هنودة * بالعجينة الذهبية * H!ND•°•

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


:42: اللي يوعانة لا تكمل الموضوع :30:

خخخخخخخخخخخخخخخخ

هذي خلية نحل لذيييييييييييذة سويناها من العجينة الذهبية :)
واللي كتبت مقاديرها هنا :)


°•° °•° عجينتي الذهبية الرائعة / حياكم شوفوا معجناتي بها بالصور °•° °•°



حشيناها بجبن كيري وأول ما طلعناها من الفرن صبينا عليها شوية عسل

ويميييييييييييييييي على الطعم ما أحلاه :)

وهذي الصور :)






اشراااااااايكم :22:
124
28K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*ام زيـــد*
*ام زيـــد*
واااااااو ما شاء الله تسلمي والله
ونتي صدق عضوه مميازه بحق وحقيق
|| Fruit ||
|| Fruit ||



اختي العزيزه هند

مميزه ورائعه ماشاء الله تبارك الرحمن
طبق لذيذ ورائع وشكله يجنن والطعم اكيد رووووووووعه
راح اجربها ان شاء الله تم حفظها


* فتاة ريفية *
* فتاة ريفية *
وااااو شكلها جنان

جوعتيني الله يهداك هههههه

يسلمو هنووودة
رفااا
رفااا
عندي سؤال هاااام

وش تدهنونه به قبل الخبز

وش افضل ..

يكون الفرن حار مرة او متوسط ..
هنـــد
هنـــد
يا هلا فيكم أخواتي :)

رفا
الوجه ندهنه بالفرشة ببياض البيض :)

والفرن يكون على درجة 170-180 :)