أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 26-08-1427 هـ, 01:14 مساءً   #1
fleur rose

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية fleur rose
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1425 هـ
المشاركات: 427


خبيزات معمرين -مصور-

هاد الخبيزات عندنا بالمغرب نسميهم البطبوط وساوريكم طريقة طهيه ثم طريقة الحشوة
هاده صورته بعد الطهي




وهادا بعد ما الحشو



طريقة- عمل الخبيزات سوف اعطيكم الطريقة بالغرامات احسن-


250 غ دقيق القمح
100غ من الدقيق الابيض
ملح
ملقعة كبيرة خميرة الخبز
والماء الدافئ لجمع العجينة


والعجين يجب ان يكون خفيفا نتركه يرتاح قليلا ثم نطلقة فوق طاولة ونطبعة على شكل دائرة انا اطبعة بكاس ثم نصففه فوق ثوب نظيف ونتركه حتىيخمر ونطهيه في مقلاة بقليل من الزيت
وممكن تعملوكمية كبيرة في الفريزر والوقت اللدي تحتاجونه تسخنوه وتحشوه


طريقة الحشوة

علبتان من الطون حبة جزر محكوكة
3ملاعق كبيرة من الكرنب المحكوك
3 ملاعق كبيرة من الزيتون الاخضر المقطع
1/2 ملعقة من الهريسة-نوع من التوابل اليابسة الحارة-وهادا اختياري
3 ملاعق ذرة معلبة
ملعقة صغيرة عصير الحامض
ملعقة كبيرة من الخيار المخلل والمفروم
3 ملاعق من صلصلة المايونيز


للتزيين


اوراق الخس
ومورتديلا محكوكة

الطريقة


ناخد المقادير المدكورة كلها نخلطها في اناء الى المايونيز والخس والمورتديلا
ناخد الخبيزة نفتح نصفها بالمقص ندهن بصلصة المايونيز نعمل ورقة من الخس ثم الحشوة المحضرة
ثو تزين بالقليل من المورتديلا المفرومة


وتقدم
ممكن انكم تحشوها ياي حشوة انتم حبينها ولكم مني الف شكر انتظر ردودكم


fleur rose غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 26-08-1427 هـ, 01:47 مساءً   #2
_noor_

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 29-06-1427 هـ
المشاركات: 276


حلوة .. ورائعة المذاق
أحياناً أعملها باللحم المفروم والجبن

لكن عندي طلب .. لو ممكن تنزلين طريقة البسطيلة ديال الدجاج لكن تكون الطريقة ديالك انت يعني مجربتها


_noor_ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1427 هـ, 01:52 مساءً   #3
fleur rose

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية fleur rose
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1425 هـ
المشاركات: 427


اوكي يا عمري اوعدك اني ساطرحها لازم اصورها الاول استني عليا شوية ولك مني الف شكر _noor_


fleur rose غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1427 هـ, 02:07 مساءً   #4
_noor_

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 29-06-1427 هـ
المشاركات: 276


العفو .. وكذا تكوني خدمتيني خدمة العمر لأنه نفسي أتعلمها


_noor_ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1427 هـ, 02:25 مساءً   #5
fleur rose

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية fleur rose
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1425 هـ
المشاركات: 427


على عيني اختي نور


fleur rose غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-08-1427 هـ, 10:54 مساءً   #6
tamount

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 06-05-1427 هـ
المشاركات: 35


تبارك الله عليك اختي كيشهو


tamount غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-08-1427 هـ, 06:55 صباحاً   #7
دموع يائسة

محررة
 
الصورة الرمزية دموع يائسة
 
تاريخ التسجيل: 17-02-1424 هـ
المشاركات: 1,037




دموع يائسة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-08-1427 هـ, 12:10 مساءً   #8
fleur rose

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية fleur rose
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1425 هـ
المشاركات: 427


tamount شكرا على المرور
دموع يائسة تسلمي


fleur rose غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-08-1427 هـ, 12:23 مساءً   #9
الاميره***ســــــــــاره

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية الاميره***ســــــــــاره
 
تاريخ التسجيل: 13-04-1425 هـ
المشاركات: 2,760


يسلموووو الايادي
بس لو المقادير بالكوب افضل لاني ما اعرف بالغرام


الاميره***ســــــــــاره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 27-08-1427 هـ, 12:39 مساءً   #10
fleur rose

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية fleur rose
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1425 هـ
المشاركات: 427


شكرا لك الاميرة سارة يعني انتي عاوزة مقادير الخبز اوكي
دائما تكون كمية القمح اكثر من الدقيق الابيض

250 غ دقيق القمح يعني ثلاث كووس مش مليانيين
100غ من الدقيق الابيض تقريبا كاس
ملح
ملقعة كبيرة خميرة الخبز
والماء الدافئ لجمع العجينة


fleur rose غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:29 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook