السعودية - الرياض
خصم لسيدات وادي لبن
حلاوة دلكةحمام بخارتجهيزعروس ونفاس ام هبةسودانية معروفة بوادي لبن ثقةم
السعودية - 0534500470
علاج لانجاب التوائم
مجرب ومضمون وجميع من استخدمنه تم الحمل بفضل الله
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-1427 هـ, 01:14 مساءً   #1
fleur rose

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية fleur rose
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1425 هـ
المشاركات: 427


خبيزات معمرين -مصور-

هاد الخبيزات عندنا بالمغرب نسميهم البطبوط وساوريكم طريقة طهيه ثم طريقة الحشوة
هاده صورته بعد الطهي




وهادا بعد ما الحشو



طريقة- عمل الخبيزات سوف اعطيكم الطريقة بالغرامات احسن-


250 غ دقيق القمح
100غ من الدقيق الابيض
ملح
ملقعة كبيرة خميرة الخبز
والماء الدافئ لجمع العجينة


والعجين يجب ان يكون خفيفا نتركه يرتاح قليلا ثم نطلقة فوق طاولة ونطبعة على شكل دائرة انا اطبعة بكاس ثم نصففه فوق ثوب نظيف ونتركه حتىيخمر ونطهيه في مقلاة بقليل من الزيت
وممكن تعملوكمية كبيرة في الفريزر والوقت اللدي تحتاجونه تسخنوه وتحشوه


طريقة الحشوة

علبتان من الطون حبة جزر محكوكة
3ملاعق كبيرة من الكرنب المحكوك
3 ملاعق كبيرة من الزيتون الاخضر المقطع
1/2 ملعقة من الهريسة-نوع من التوابل اليابسة الحارة-وهادا اختياري
3 ملاعق ذرة معلبة
ملعقة صغيرة عصير الحامض
ملعقة كبيرة من الخيار المخلل والمفروم
3 ملاعق من صلصلة المايونيز


للتزيين


اوراق الخس
ومورتديلا محكوكة

الطريقة


ناخد المقادير المدكورة كلها نخلطها في اناء الى المايونيز والخس والمورتديلا
ناخد الخبيزة نفتح نصفها بالمقص ندهن بصلصة المايونيز نعمل ورقة من الخس ثم الحشوة المحضرة
ثو تزين بالقليل من المورتديلا المفرومة


وتقدم
ممكن انكم تحشوها ياي حشوة انتم حبينها ولكم مني الف شكر انتظر ردودكم


fleur rose غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




26-08-1427 هـ, 01:47 مساءً
#2
حلوة .. ورائعة المذاق
أحياناً أعملها باللحم المفروم والجبن

لكن عندي طلب .. لو ممكن تنزلين طريقة البسطيلة ديال الدجاج لكن تكون الطريقة ديالك انت يعني مجربتها


رد مع اقتباس
_noor_ غير متواجد حالياً  



26-08-1427 هـ, 01:52 مساءً
#3
اوكي يا عمري اوعدك اني ساطرحها لازم اصورها الاول استني عليا شوية ولك مني الف شكر _noor_


رد مع اقتباس
fleur rose غير متواجد حالياً  



26-08-1427 هـ, 02:07 مساءً
#4
العفو .. وكذا تكوني خدمتيني خدمة العمر لأنه نفسي أتعلمها


رد مع اقتباس
_noor_ غير متواجد حالياً  



27-08-1427 هـ, 12:23 مساءً
#9
يسلموووو الايادي
بس لو المقادير بالكوب افضل لاني ما اعرف بالغرام


رد مع اقتباس
الاميره***ســــــــــاره غير متواجد حالياً  



27-08-1427 هـ, 12:39 مساءً
#10
شكرا لك الاميرة سارة يعني انتي عاوزة مقادير الخبز اوكي
دائما تكون كمية القمح اكثر من الدقيق الابيض

250 غ دقيق القمح يعني ثلاث كووس مش مليانيين
100غ من الدقيق الابيض تقريبا كاس
ملح
ملقعة كبيرة خميرة الخبز
والماء الدافئ لجمع العجينة


رد مع اقتباس
fleur rose غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:16 .