16-08-1427 هـ, 11:00 مساءً


هذي الطريقه اخذتها من منتدى مو ذاكره بالضبط وجربتها وطلعت لذيذه

التصوير شخصي طبعاً... شوفو شلون شكلها بيشهي يم يم



المقادير:
نص كيلولحم او دجاج مفروم – بصلة مفرومة – نص علبة من خلطة البيتزا الجاهزة– 2بندورة مفرومة- حبة فلفل اخضر مفروم – 1كأس ذرة مسلوق – نص كأس بازلياء- 1كأس جبنة مزريلا- نص كأس جبنة كرافت – علبة مكرونة أي شكل – 1كأس بقسماط
الباشميل: 2كيس باشميل جاهز ويعمل حسب الطريقة ويضاف له مكعب ماجي وقليل فلفل اسود ورشة جوزة الطيب وبيضة مخفوقة.
الطريقة
نحمر البصل ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى ينضج ثم يضاف له خلطة البيتزا وقليل من الفلفل الاسود والملح وتترك 10 دقائق ثم ترفع عن النار
نسلق المكرونة ونعمل الباشميل .... نحضر الصينية ثم يضاف لها قليل من الباشميل ونضع طبقة مكرونة ثم طبقة ذرة ثم فلفل ثم بندورة ثم بازليا ثم جبنة كرافت ثم بقسماط ثم باشميل ثم اللحمة ثم نعيد الطبقات بعد اللحمة نضع الذرة ثم الفلفل ثم البندورة ثم البازلياء ثم جبنة موزريلا ثم بقسماط ثم المكرونة ثم الباشميل وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة وتحمر من الاعلى وبالهناء والعافية

وهذي من قريب



أتمنى تنال اعجابكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 389111810612531-36882.jpg‏ (19.6 كيلوبايت, المشاهدات 652)
نوع الملف: jpg 3011111810612531-36883.jpg‏ (18.7 كيلوبايت, المشاهدات 641)
16-08-1427 هـ, 11:57 مساءً
تسلم ايديك حبيبتي يعطيكي العافية
17-08-1427 هـ, 12:23 صباحاً
تسلم ايدك نفسي اجربها بس زوجي مايحب البازيلا ويمكن اسويهامن غيرها
17-08-1427 هـ, 12:47 صباحاً
تسلم ايدك يالغاليه ومبينه فعلا لذيذه
اما بالنسبه للبشاميل سوى البيت اطعم والذ خصوصا اذا اضفتتي له ماجي ابيض ونتيفة ثوم مطحون
والله يخليلنا هالبزارين راح استثني البازلاء والفلفل البارد
واسويها وادعيلك


[IMG][/IMG]
17-08-1427 هـ, 07:14 صباحاً
تسلم الايادي حبيبتي
17-08-1427 هـ, 12:43 مساءً
17-08-1427 هـ, 01:35 مساءً
امممممممممممممممممممممم
خليتيني أجوع وأنا شبعانة
تسلم الأيادي .......
17-08-1427 هـ, 04:49 مساءً
تسلم ايديك
17-08-1427 هـ, 05:12 مساءً
يمي يمي يمي
يسلمو ايديكي شكلها فعلا طيبة كتير ولزيزة ****لله بجربها قريب
17-08-1427 هـ, 05:30 مساءً
يعطيكي العافية


الساعة الآن 03:24 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015