السعودية - الرياض
دلكة والنتيجة فورية
نظافة بياض نعومة شد بشرة مساج ازالة الجلد الميت حلاوة جربي
                 

السعودية - الرياض
دلكة والنتيجة فورية
نظافة بياض نعومة شد بشرة مساج ازالة الجلد الميت حلاوة جربي
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-08-1427 هـ, 09:17 صباحاً   #1
مليكة القلم
عضوة شرف في عالم حواء
 
الصورة الرمزية مليكة القلم
 
تاريخ التسجيل: 25-02-1426 هـ
المشاركات: 32,186





شوربة لسان العصفور ... بالصور ... نزولا عند رغبة الاخوات باعادتها



شوربة لسان العصفور


اليوم راح أقدم لكم شوربه لذيذة جدا تسمى (شوربة لسان العصفور) وهناك سبب لتسميتها وهو أن أحد المكونات الرئيسية التي فيها حبته صغيره مثل لسان العصفور أو مثل حبة الرز

وكالعادة صورتها لكم من مائدة الغداء في منزلي اليوم بعد أن حضرتها ، وأتمنى الجميع يجربها لانها أولا لذيذة للغاية وثانيا سهلة التحضير أيضاً وسريعة التحضير.




المقادير:

1) نصف كيس حبيبات لسان العصفور (معكرونة لسان العصفور) وعادة أستخدم نوعية Goody تجديها داخل كيس أحمر مكتوب عليها مكرونه وهي تشبه كثيرا حبة الرز وبحجمها تقريبا وكمية الكيس الاحمر 500 غرام، ضعي نصف الكيس تقريباً.

2) نصف دجاجه مسلوقة ونقطع لحمها إلى قطع طولية صغيره مثل قطع الشاورما.

3) 8 أكواب مرق دجاج.

4) مكعب ماجي.

5) ملح + بهار أسود + قرفه (دارسين) مهم جدا في هذه الشوربه.

6) صنوبر مقلي.

7) بقدونس مفروم.

8) بصلة واحدة وسط مفرومه فرم ناعم.


الطريقة:

طبعا بعد أن نكون سلقنا النصف الدجاجه جيداً ونحتفظ بمرق الدجاج، ونكون فرمنا البصل وقلينا الصنوبر وفرمنا البقدونس نقوم بالتالي:

- نضع القليل من الزيت في قدر على النار ونضع معه البصل المفروم فرم ناعم حتى يصفر فقط ثم نضع فوقه حبيبات مكرونه لسان العصفور ونقلبها دقيقة مع البصل.

- نضيف بعد ذلك مرق الدجاج (يجب أن يكون المرق ساخن) على المكرونه ونضع مكعب الماجي والملح + القرفه (دارسين) ونتذوق ملحها إن كان جيداً، لازم نكهة الدارسين تكون شوي ظاهره هذي اصل الاكلة.

- نترك المكرونه تغلي على نار متوسطه ما يقارب (15 - 20 دقيقة) حتى نجد أن المكرونه امتصت قليلاً من المرق وتضاعف حجمها ونتذوقها إن نضجت. وخلي المرق كثير شوي فيها لانه بس تبرد شوي او تفتر تنفش الحبات اكثر وتمتص المرق.

- قبل أن نطفيء النار بدقيقتين نضيف الدجاج المقطع والبقدونس المفروم والصنوبر المقلي ونحركها ثم نطفيء تحتها.



وهكذا تكون جاهزة شوربة لسان العصفور وصحتين على قلوبكم

ويا رب تجربوها وتخبرونا برأيكم بها فهي سهلة التحضير ولذيذة المذاق

تحياتي لكم


مليكة القلم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




16-08-1427 هـ, 10:40 صباحاً
#2
الله يعطيك العافيه مليكه..
تسلم ايدددك
ولا تحرميناااااااااا من اطباقك الحلوووه والسهله


رد مع اقتباس
oOليديOo غير متواجد حالياً  



16-08-1427 هـ, 11:36 صباحاً
#3


أممممم شكلها لذيذ..

تسلم الأيادي عيوني..


وربي يعطيج العافية ويبارك فيج الغالية..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
.•´ `•.¸
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.


رد مع اقتباس
*المسافرة* غير متواجد حالياً  



16-08-1427 هـ, 06:28 مساءً
#5
تسلم يدك حبيبتي وانا زوجي يحبها واكيد بسويها برمضان الله يبلغنا واياكم
والف شكر


توقيع

اااامر تدلل .... نوفر جميع الطلبات من سوريا












رد مع اقتباس
reemaa_reemaa غير متواجد حالياً  



17-08-1427 هـ, 07:19 مساءً
#8
رائـعه..سلمت يـداكِ..والله يعطيـكِ العااافيه والصحهـ


توقيع



دعـواتـكم رزقكم الله الجنـه لعل فيكم احد تكون دعوتها مستجابه ..

اللهم أرزق من تدعي لي اللهم أسعدها ونولها ما تتمناه من دعت لي وفرج عليها كل هم وأرزقها من حيث لا تحتسب
رد مع اقتباس
::العجيز:: غير متواجد حالياً  



23-08-1427 هـ, 01:44 صباحاً
#9
تسلم الايــــــــــــــــــــــــاد ي


رد مع اقتباس
معاني الود غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:41 .