السعودية - جده
كوافيره في جده بطلب
تسريحه,مكياج,صبغه,ميش,حلاوة,تنيظيف بشره,بدكير ومنكير,واكس للحجز واتس
              

السعودية - جده
كوافيره في جده بطلب
تسريحه,مكياج,صبغه,ميش,حلاوة,تنيظيف بشره,بدكير ومنكير,واكس للحجز واتس
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-08-1427 هـ, 10:20 مساءً   #1
ينابيع الحياة

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ينابيع الحياة
 
تاريخ التسجيل: 15-05-1422 هـ
المشاركات: 3,714


ماهي افضل طريقه لتخزين الليمون الاخضر؟؟

ماهي افضل طريقه لتخزين الليمون الاخضر؟؟

يعني ابي احتفظ به قبل لايخلص موسمه

هل ممكن اني اعصره على ملح واثلجه مايصير مر؟

اوفي شيء ثاني بشرط مايصير مر..!!!!!!!!!!


ينابيع الحياة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


02-08-1427 هـ, 10:38 مساءً
#2
احنا كل سنه يجينا ليمون قبل رمضان معصور وجهاز
ويقعد عندنا مده ولا يتغير طعمه لما سألنهم كيف يسونه
يعصرون الليمون ويعبونه في علب احسن شي علب الفيمتو
أو اي علب قزاز ولما يملون العلبه يحطون معه ملح مثلا علبة
الفيمتو ملعقه صغيره ملح ومسمار عدل وفلفل اسود عدل يكفي مسماره وحده
وفلفل اسود ثلاث وغطي العلبه ببلاستيك قبل غطاها يعني سكريها كويس
وكل يوم طلعي المقدار الي يكفيك ورجعيه الثلاجه لأنه مايصلح يطلع بره ثم يرجع الثلاجه
ارجو اني افدتك



02-08-1427 هـ, 10:45 مساءً
#3
حبيبتي فيه طريقة بالتفصيل والصور لاخت مغربية اسمها : سلسبيلة يمكن تكتبي ف: قوقل.. موقع سلسبيلة..وانظري مواضعها تلقي اللي تبي ان شاء الله.. واذا ما لقيتيه ..اكتبي لي عالخاص عشان اساعدك ..تلقي الموضوع..هي تحتفظ بالليمونة كلتها وتملاه بالملح ويبقى مدة طويلة نسميه بالمغربي..الحامض المرقد ..او.. المصيير..بسكون الميم وكسر الصاد..وتعباهم فغرشاة..الكل يسويه بالمغرب بالطريقة ده..ونستعمله مع اللحم والسمك وغيره..الله يوفقك..



02-08-1427 هـ, 10:46 مساءً
#4
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ينابيع الحياة
ماهي افضل طريقه لتخزين الليمون الاخضر؟؟

يعني ابي احتفظ به قبل لايخلص موسمه

هل ممكن اني اعصره على ملح واثلجه مايصير مر؟

اوفي شيء ثاني بشرط مايصير مر..!!!!!!!!!!
سبحان الله قبل ايام فكرت انزل موضوع عن الليمون اذا عندك كمية كيف تحتفظين فيه بس قلت منو بيهتم : )

الغالية نحن ما شاء الله عندنا شجرة ليمون مثمرة فنعصر الليمون و بعدين نحط العصير في قوالب الثلج لما يثلج نطلعه من القالب و نحطه باكياس الفريزر الصغيرة ..... لما تكونين مستعجلة على طول طلعيه من الفريزر و حطيه بخلاط العصير و صبي عليه ماي و سكر و هنا و عافية
ملاحظة : الطعم ما راح يتغير ابدا (عن تجربة



02-08-1427 هـ, 11:37 مساءً
#5
maldives
فكره حلوه بس مايصير طعمه مسمار او فلفل؟؟؟

nasma26
بحاول ابحث عنه...!!

حناين81
طيب مايصير مر بدون ملح ولا شيء لاني اقد الاخضر


مشكوووووووووووووووووورين على المساعده والي عنده هم طريقه مضمونه يفيدني



02-08-1427 هـ, 11:51 مساءً
#6
حناين
تعصرونه بالبذور ؟



02-08-1427 هـ, 11:54 مساءً
#7
قرة عين

شلون تعصرونه انتو؟؟
موبالعصاره العاديه باليد؟؟
ولا بعصارت الجزر؟؟



03-08-1427 هـ, 01:48 مساءً
#8
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قرة عين
حناين
تعصرونه بالبذور ؟
لا حبيبتي نعصر مثل ما نعصر البرتقال بالعصارة اليدوية



03-08-1427 هـ, 01:50 مساءً
#9
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ينابيع الحياة
maldives
فكره حلوه بس مايصير طعمه مسمار او فلفل؟؟؟

nasma26
بحاول ابحث عنه...!!

حناين81
طيب مايصير مر بدون ملح ولا شيء لاني اقد الاخضر


مشكوووووووووووووووووورين على المساعده والي عنده هم طريقه مضمونه يفيدني
هلا الغالية ...
ما يصير مر لانه بدون قشر ...نعصره بالعصارة اليدوية
انتي جربي كمية قليلة و اذا ارتحتي و شفتي انها مفيدة الطريقة كملي



03-08-1427 هـ, 02:11 مساءً
#10
شوفى حبيبتى انتى اعصريه با العصاره العاديه ...وبعدين وزعيه فى مكعبات الثلج .....وخليه يتجمد فى الفريز.....ومتى ما احتجتيه خذى مكعب واستخدميه سواء للعصير او للسلطات...........وما يتغير طعمه



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:57 .