أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 20-07-1427 هـ, 02:21 مساءً   #31
فرح مرح

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1427 هـ
المشاركات: 55


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحية طيبة وبعد
دكتورة بارك الله فيك وكنت حابة اسال يعنى ما عندى مشاكل بالرحم وهل نقص هذا الهرمون هو اللى يسبب بالاجهاض وهل وهرمون البروجسترون هى نفسها الابر المثبة للحمل وهل اخذه بعد التلقيح وجزاك الله خير وسلام


فرح مرح غير متواجد حالياً إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر

قديم 20-07-1427 هـ, 02:25 مساءً   #32
مصرية رقيقة

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية مصرية رقيقة
 
تاريخ التسجيل: 11-01-1426 هـ
المشاركات: 2,342


السلام عليكم يا دكتوره
انا متزوجه من 8 شهور وسني 25 سنه وعندي تكيس فيذالمبايض بسبب زياده الوزن او هو السبب في الزياده مش عارفه المهم
انا الدوره ماجاتليش الشهر ده ( مع العلم ماخدتش اى نوع من الادويه أثنائها ) وبعدين بعد ما اتاخرت بكام يوم خت دواء ( دافستون ) الدكتوره قالتلى خديه 3 ايام ودلوقتى انا مخلصاه من 6 ايام استنى اكتر ولا اعمل تحليل دم ( انا عملت تحليل منزلي في اليوم الخامس بعد الدواء بس مش فتره الصبح وطلع سالب ) مش عارفه استنى كام يوم واعمل تحليل دم ؟؟؟؟ وهل ممكن اكون حامل ومايظهرش في تحليل البيت ؟؟؟؟ خصوصا انه مش نوع غالي
ولو مش حامل طب لدوره مانزلتش ليه ؟؟؟؟


رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَصْلِحْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي إِنِّي تُبْتُ إِلَيْكَ وَإِنِّي مِنَ الْمُسْلِمِينَ
مصرية رقيقة غير متواجد حالياً

قديم 20-07-1427 هـ, 11:40 مساءً   #33
الدكتورة أمينة مختار
إستشارية نساء وولادة معتمدة بعالم حواء
 
تاريخ التسجيل: 28-08-1426 هـ
المشاركات: 51,763


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bessma
السلام عليكم
انا متزوجة من 15 سنة لدي ابنتان ست سنوات وتسع سنوات

عمري 40 سنة الان


ولادتي في بنتي الاخيرة صار فيها مضاعفات بسبب تضخم المشيمة واضطرت الدكتورة تعمل لي عملية كحت
من قبل خمس سنوات وانا اتابع عشان الحمل

حملت مرتين الاول ست اسابيع وسقطت بلايتداوفم
وبعد ست اشهر من تسقيطي حملت وسقطت نفس الشيء بعد عشر اسابيع

بعد التسقيط الاخير الان لي سنتين لم احمل

تابعت عند مستشفى خاص واخر حكومي والنتائج وحدة

(اخذ ثايروكسين 50 غرام )
تحاليلي كلها سليمة
عملت اشعة الصبغة
وعملت مسحة على عنق الرحم
وعملت اشعة صوتية

لا يوجد تكيس
وبطانة الرحم عادية

الطبيبة في المستشفى الحكومي رفضت تعطيني منشطات لانها تقول انت ما تحتاجين ودورتك منتظمة
اعملي رياضة وقللي وزنك ولا تفكرين بالحمل

وزني زايد 20 كيلو عن ولادتي في بنتي الاخيرة طولي 157 ووزني 85

تحاليل زوجي سليمة

مع العلم اني احس اني ما ني طبيعية الدورة في بدايتها دم اسود الى بني غامق واليوم الرابع نزييف وتستمر الدورة معي 10 ايام

هل اخذ كلوميد من الصيدلية او له مضاعفات
عليك بمتابعه التبويض لمده شهر بواسطه الاشعه المهبليه
واخبرينى بالنتيجه


الدكتورة أمينة مختار غير متواجد حالياً

قديم 20-07-1427 هـ, 11:44 مساءً   #34
الدكتورة أمينة مختار
إستشارية نساء وولادة معتمدة بعالم حواء
 
تاريخ التسجيل: 28-08-1426 هـ
المشاركات: 51,763


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مس انجلش
السلام عليكم دكتورة..ويعطيج الف عافية على المجهود الطيب وجعله في ميزان حسناتج ان شاء الله..



انا الحمد لله عندي ولدين..متزوجة من 10 سنين..وعمري 29 سنه

الاول حملت فيه طبيعي بعد ما اخذ زوجي مقويات وفيتامينات بدون لا يدري انه عنده ضعف بالعدد والحركة..(هو مدخن)...وكليت مانع لمدة سنه ونص وبعدها ما حملت..وكانت كل فحوصاتي سليمة حتى الصبغة سويتها...بعد 4 سنين من العلاج والمنشطات(كلوميد وابر وابرة تفجيرية) والتلقيح الصناعي..حملت طبيعي وسقطت...
وبعدين سوين تلقيح صناعي وجبت ولدي الثاني الحمد لله بشهر 2 سنه 2005.. وبعده بسنه حملت طبيعي بعد ما اخذ زوجي كلوميد..بس للأسف اول ما حللت طاح البيبي
والحين صارلي سنه ونص احاول الحمل وجربت 4 عمليات تلقيح صناعي وزوجي تختلف عدد الحيوانات والحركة في كل مرة(بين 10-27 مليون) والحركة 35%

مرات يصير معاي ارتفاع هرمون الحليب بسبب النفسية والتفكير بالحمل على ما اعتقد واخذ له دوستينكس نص حبة مرتين بالاسبوع

بعد الاجهاض الثاني..سويت تحاليل الاجهاض وطلع معاي جرثومة مادري شسمها..وعطتني الدكتورة علاج اخذه علطول...وهو(rovamycine)

وهذا هو تحليلي..ياليت تفيديني شنو هالجرثومة اللي فيني وهل هالعلاج مناسب لها حتى لو احمل استمر عليه..ماله اثار عالبيبي؟؟؟



lupus anti coagulant: negative
toxoplasma IgG serum level: 0.1
toxoplasma IgMserum level: 0.220
rubella immunoglobulin G serum level: 83.00
rubella immunoglobulin M serum level: 0.14
CMV-IgG serum level:<250
cytomegalovrusCMV antibodies igG serum<1/10
herpes simplex virus I&II,IgG serum 1/320
herpes simplex virus I&II antibodies IgM serum <1/10
DNA antibodies <30


ومشكورة وجزاج الله خير
هذا العلاج لجرثةمه التكسوبلازما
وهى مرتفعه قليلا لكن لاتاخر الحمل
زوجك هو السبب لان تحليله قليل بالنسبه للحركه والعدد


الدكتورة أمينة مختار غير متواجد حالياً

قديم 20-07-1427 هـ, 11:46 مساءً   #35
الدكتورة أمينة مختار
إستشارية نساء وولادة معتمدة بعالم حواء
 
تاريخ التسجيل: 28-08-1426 هـ
المشاركات: 51,763


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصرية رقيقة
السلام عليكم يا دكتوره
انا متزوجه من 8 شهور وسني 25 سنه وعندي تكيس فيذالمبايض بسبب زياده الوزن او هو السبب في الزياده مش عارفه المهم
انا الدوره ماجاتليش الشهر ده ( مع العلم ماخدتش اى نوع من الادويه أثنائها ) وبعدين بعد ما اتاخرت بكام يوم خت دواء ( دافستون ) الدكتوره قالتلى خديه 3 ايام ودلوقتى انا مخلصاه من 6 ايام استنى اكتر ولا اعمل تحليل دم ( انا عملت تحليل منزلي في اليوم الخامس بعد الدواء بس مش فتره الصبح وطلع سالب ) مش عارفه استنى كام يوم واعمل تحليل دم ؟؟؟؟ وهل ممكن اكون حامل ومايظهرش في تحليل البيت ؟؟؟؟ خصوصا انه مش نوع غالي
ولو مش حامل طب لدوره مانزلتش ليه ؟؟؟؟
الدورة تنزل بعد الحبوب من 5-7 ايام
بعد ذلك يمكنك عمل تحليل للحمل فى الدم


الدكتورة أمينة مختار غير متواجد حالياً

قديم 21-07-1427 هـ, 12:51 صباحاً   #36
وردة بدون اسم,,,,,

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 26-12-1426 هـ
المشاركات: 296


هلاااااااااااا دكتورة امنية اشلونك
انا يادكتورة مشكلتي مشكلة انا حملت لما كان لي 10 شهور من تزوجت يافرحة ماكتملت عند دخلولي شهر ثالث من الحمل كان ينزل علي دم بني وبعض الاحيان احمر وكان يجي ويروح وانا رحت للدكتور وكان نمو الجنين ضعيف انا في ثالث شهر دكتور يقول عمر جنين صغير كانة في شهر الاحيان ماينمو طبيعي ورحت للمستشفى ورقدني 4 ايام وخامس يوم سقط الجنين وانا الحين لي 3 اسابيع من اجهضت .........
يادكتورة عندي لك اسالة
1/ وش سبب نمو الجنين ضعيف انا اكل واشرب زين بس وش سبب ؟
2/ هل لي امل ان احمل مرة ثانية والحين وش اسوي وش نصيحتك لي ؟؟
3 / هل دورة تتلخبط الحين ولا لا بعد الاجهاض ؟؟
4/ هل في دواء تنصحيني الحين استخدمة؟؟

ارجو يادكتورة امينة ان تجاوبيني ع كل اسئلتي والله يوفقك
اسفة ع الاطاله لاني اول مرة احمل واجهاض وعمري 22 سنة


*********ربي لاتذرني فرداً وأنت خير الوارثين *********

وردة بدون اسم,,,,, غير متواجد حالياً

قديم 21-07-1427 هـ, 01:42 صباحاً   #37
الفااارسه

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية الفااارسه
 
تاريخ التسجيل: 24-02-1427 هـ
المشاركات: 319


اهلين دكتوره كيف حالك
انا متزوجه من اربع سنوات وعندي ولد عمره 3 سنوات وعمري 23 سنه
استعملت حبوب منع الحمل ميكروجين 30 لمده سنتين وكنت اخذ فتره رراحه شهر كل سته شهور
واحيان انسى اكل الحبوب يومين او ثلاثه وتنزل علي الدوره يعني في لخبطه شووي مع حبوب منع الحمل وغيرتها واخذت ياسمين لمده 4 شهور
المهم لي سنه تاركه الحبوب
بس ماحملت
لاحظت سائل خفيف جدن يطلع من صدري بعد مااضغط عليه من قبل شهرين تقريباوصلحت تحليل هرمون الحليب وطلع عندي 38 واخذت حبوب الدوكستين اربع حبات لمده اسبوعين
وفي هالفتره ماصار جماع لان زوجي ساافررر
بعد شهر تقريبا صار جماع بس ماحملت
رحت لمستشفى وصلحت لي تحاليل وبكتبها لك وابغاك يادكتورتي تعلميني نتايج تحاليلي
الله يعافيك :
LH: 17,84 H IU/L E1-2 (1 11,4`)a

prolacotin: 773,0 H MIU/L E1-2 (72- 511 ) a

progestrone: 63,04 H nmoi/L E1-2 (2,4- 9,4 ) a

testosterone: 2,81 nmol /L E1-2 (0,22- 2,9 ) a

Estradiol: 1360 H pmoi /L E1-2 ( 147- 958 ) a

وصلحت اشعه يادكتوره صوتيه وقالت لي سليمه
الله يعافيك ردي علي ووش تنصحيني فيه يادكتوره
ماهي خطوات العلاااااج اللازم علي اعملهااا او الادويه وشاكره لك ومقدره جهودك المبذوله


سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبرر
الحمد لله حمداً يليق بجلال وجهك وعظيم سلطانك
ربي اغفر لوالديني وارحمهم واسكنهم الفردوس الاعلى واجمعني بهم في جنات النعيم

بسم الله ولاحول ولاقوة الابالله العلي العظييم
الفااارسه غير متواجد حالياً

قديم 21-07-1427 هـ, 08:53 صباحاً   #38
رحمة ربي

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 28-05-1427 هـ
المشاركات: 88


دكتورة انا تبويضي جيد وزوجي تحليله جيد ايظا لي تقرسيبا اربع سنوات متزوجة ولم يحدث حمل وعملت اشعة انابيب وكانت الحمد لله جيدة ولكني لم اعمل تحليل هرمونات على اساس لنة تبويضي جيد حسب كلام الدكتورة هل هذا صحيح


رحمة ربي غير متواجد حالياً

قديم 21-07-1427 هـ, 12:33 مساءً   #39
مصرية رقيقة

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية مصرية رقيقة
 
تاريخ التسجيل: 11-01-1426 هـ
المشاركات: 2,342


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدكتورة أمينة مختار
الدورة تنزل بعد الحبوب من 5-7 ايام
بعد ذلك يمكنك عمل تحليل للحمل فى الدم

طب يا دكتوره انا عملتت تحليل بول في البيت وطلع سالب بس ماكنتش عينه من الصبح كان بليل كمان نوع التحليل رخيص معنى كده ايه ؟؟؟؟
دكتوره لو مانزلتش يبقى اكيد حمل ولا إإإإإإإإيه الله يخليكي


مصرية رقيقة غير متواجد حالياً

قديم 21-07-1427 هـ, 02:18 مساءً   #40
مس انجلش

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 20-06-1427 هـ
المشاركات: 90


مشكورة دكتورة...
بالنسبة لعلاج جرثومة التوكسيلازما(rovamycine) لازم اخذه علطول حتى مع الحمل؟؟؟؟

لأني داومت عليه لمدة اسبوعين وخلص..رحت اشتري قال الصيدلي لازم وصفة..

اذا لازم استمر عليه يعني لازم اراجع دكتورتي مرة ثانية..الله يخليك دكتورة قوليلي..عشان استمر عليه او لأ؟؟؟


مس انجلش غير متواجد حالياً








أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 07:48 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook