السلام عليكم ...
اشلونكم جميعا .. أنا أول مره أشارك بس إنشاء الله مو الأخيره
المقادير : دجاجه + بهاراتك المشكله ( بهارات ؛ فلفل اسود؛دارسين هيل مسمار كركم ورق غار )
+ بطاط +طماط + جزر+ باذنجان ...
الطريقة:
تطبخين الدجاجه مثل المكبوس تحمسين البصل مع الثوم وتضيفين الدجاجة وبعدين البهارات جميعها
وبعدين ضيفي الماي وطبعا لا تنسين الملح ..ز
وبينما الدجاجة تطبخ على النار حظري الخضره البطاط والجزر والباذنجان والبصل والطماط وكلهم قصيهم شرايح مدوره ...وحطيهم في قالب من التيفال أو المعدن ولم تستوي الدجاجه حطيها على الوجه وجيبي باقي المروق اللي طبختي فيه الدجاجه وحطي مقدار قلاصين على الخضره ورشي شويه من الفلفل الأسود على الوجه وغطيها بقصدير وحطيها على النار من فوق وليس الفرن وخليها لين تستوي الخضار وكل ما احتاج ماي زيديه من مروق الدجاج ...ونسيت أقولكم لا تحطون ملح لأن مروق الدجاجه فيه ملح ..وبالعااااااااااافيه.:42:
sokarh79 @sokarh79
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
@عذاري@
•
يسلمووووووووووو
شمـــ انثى ـــوخ :تسلم ايدك ويعطيك الف عااااااافيه دمتي بخيرتسلم ايدك ويعطيك الف عااااااافيه دمتي بخير
يعطيكي العافية حبيبتي
:26:
تسلم ايدج عيوني..
وربي يعطيج العافية..
¸.
•
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
•
الصفحة الأخيرة