قبل يومين سويت قرصان (بس تراها من راسي يعني لاتقولو غلط طريقتها الاصلي مو كذا عارفه :42: بس حبيت اغير شوي)
تحمسين البصل + فلفل رومي
وتحطي اللحمه
وتحمسيها وتضيفي الطماطم والصلصه
وتخليهم يتسبكووو وتحطي بهارك .. البزار وبعدين الماء وتخليهم يستووو
om nona @om_nona_1
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
تحطي خضارك على اللحمه انا قطعتها مكعبات صغيره وماكان عندي الا بطاطس وجزر
وهذي القرصان للي مايعرفها
تشيلي نص المرق بنص اللحمه والخضار وتحطي القرصان على المرق وتحطي شوي من الكشنه اللي عملناها
وتصبي المرق اللي شيلتيه عليها
وتحطي الكشنه الباقيه
وتخليهم على نار هاديه 5 دقايق وخلالالالالالالالالالالالالاص
ان شاء الله تعجبكم