جرحي عميق

جرحي عميق @grhy_aamyk

كبيرة محررات

موالح ( جروحة الفروحة ) غير بالصور ( تشكيلات )

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات






المقادير :

عجينة رقائق ( السنبلة )
قطاعات مشكلة




للوجه :

زعتر
حبة البركة
سمسم
جبن


الطريقة :

نطلع العجينة من الفريزر ونخليها شوي ( يعني ما تصير لينه واايد )
ونجيب القطاعات ونقطع حسب الاشكال اللي نبغيها
وندهن الصينية بقليل من الزيت
ونصف العجين > > > ندهن الوجة بالحليب
ونضع الزعتر - السمسم - البركة - الجبن

وندخلة في الفرن على 250 درجه ويكون شغال فوق وتحت

ونترككم مع الصور












50
14K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

منّو
منّو
الله يعطيك العافيه عن جد شكلها فخم وتبيض الوجه
وهل تقصدين بالرقاق عجينة السمبوسه
bint_alnOoOr
bint_alnOoOr
حلوييييين كتييير
شكلهم رائع
الله يعطيكي العافية
جنااااان
جنااااان
ما شاء الله

يعطيج العافية جروحة وتسلم ايدج :)
ludi
ludi
مشكووووووره
alwed
alwed
روووعه بس شو تقصدين بعجينة الرقائق هل هيه البف باستري المربعات
وين اقدر احصل نفس هالقطاعات