جرحي عميق @grhy_aamyk
كبيرة محررات
موالح ( جروحة الفروحة ) غير بالصور ( تشكيلات )
المقادير :
عجينة رقائق ( السنبلة )
قطاعات مشكلة
للوجه :
زعتر
حبة البركة
سمسم
جبن
الطريقة :
نطلع العجينة من الفريزر ونخليها شوي ( يعني ما تصير لينه واايد )
ونجيب القطاعات ونقطع حسب الاشكال اللي نبغيها
وندهن الصينية بقليل من الزيت
ونصف العجين > > > ندهن الوجة بالحليب
ونضع الزعتر - السمسم - البركة - الجبن
وندخلة في الفرن على 250 درجه ويكون شغال فوق وتحت
ونترككم مع الصور
50
14K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
وهل تقصدين بالرقاق عجينة السمبوسه