ماهي مقادير السمبوسك المقليه بالزيت والتي تكون محشيه اما باللحم المفروم اوبالدجاج ؟

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماهي
ماهي مقادير السمبوسك التي تعملينها من الطحين العادي وتكون عندك عجينه وبعد ذلك
تحشينها باللحم المفروم او الدجاج او اي شيء اخر وبعد ذلك تقلينها بالزيت زيت عافيه او اي زيت اخر
ماعرف اعملها بس اكلتها عند وحده واستحيت اقول لها ونفسي اعملها بنفسي

الي اتعرف الطريقه الله يجزاكن خير تقولها لي ولا تبخل علي بطريقتها



:27: :27: :27: :27: :27: :27: :27:
7
4K

هذا الموضوع مغلق.

عزيزة
عزيزة
*عهود*
*عهود*
السلام عليكم
شوفي حبيبتي
اليوم جربت عجينة سمبوسة صارت مره حلوة
المقادير \2كاس دقيق -2م حليب نيدو -1م سمن -الماء حسب الحاجة
ياليت تجربيها بتعجبك
حبيبتي سوي هذي الحشوة وجربيها
ضعي البصل على الناروضعي اللحم المفروم معه من غير زيت (اللحم ينزل زيت )
ضعي بطاطس مقطع صغير جدا واتركية على نار هادئة ثم ضعي الجزر المبشور وضعي الملح (الماء حسب الحاجة الى ان ينضج )
ضعي الفلفل الاسود والملح وقطعي قليل من الكزبرة والشبت وضعيها علية واطفئي النار لاتجعلي الكزب00والشبت تاخد وقت على النار
العريفة
العريفة
هلا فيولا ........ عندك عجينة الأخت شمس أنا جربتها حتى للقلى وطلعت روعة وماتشرب زيت
وتنفش معك وهشة
سلااااااام
فيولا الحسناء
اشكر جميع الاخوات
ومنهن العريفه -- والاخت عهود -- والاخت عزيزه اللذيذه

لكن كيف تحشين العجينه من طقطق لسلام عليكم يعني الين تقلينها لانها ماتخافين انها تنفك
عليك العجينه وهي تقلي في الزيت

اخت العريفه ذكرت انك تستخدمين عجينة شمس اعرفها لكن طرقتك في عملها
وهل اضفتي اليها مكونات زدتي نقصتي لانها عجينه جدا لينه ويالله امسكها
وشلون تقدرين تتحكمين في العجينه مشالله عليك وكيف تصكرين العجينه وتقلينها وماتنفك معك وهل تقلين على وحده وحده ام مجموعات للجميع الاسئله
وحده من الاخوات ذكرت انها تستخدم طحين الخميره فما هو واين يباع وما اسمه
وهل ممكن يكون مكست بست ذاتي التخمير ام انه نوع اخر لااعرفه
احبتي في الله ماهي نوع الطحين المستعمل في السمبوسك يعني هل هو السعودي ام الكويتي ام انه طحين دبي


وشكرا لكن على سرعة ردكن

في انتظار اجوبتكن


:17: :17: :17: :17:
العريفة
العريفة
عجينة شمس فعلا لينة لكن انا زدت الطحين الا أن صارت العجينة ماتلصق
وبالنسبة لى أستخدم مكست بست ذاتي التخمير وهو فعلا رهيب
وكيف افردها انا أقطعها كور وبعدين أفردها واحطها بحقت السمبوسة المعروفة واسكر عليها
وبعد مااشيلها اضغط على الأطراف ومستحيل تنفك منى
واقليها بالزيت والحمدالله ماتشرب زيت
وأهم شئ ترى طريقة العجن لها دور انا أطول بالعجن وأضرب العجينة بقوة بالحلة والنتيجة
فعلا عجينة هشة وتجنن
والطحين مكست بست ذاتي التخمير ( أنتاج سعودى)
هذا عنى والبنااااااات مايقصرون بالردود
والسلاااااااااااام :26: