السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليوم جبت لكم فطائر رائعة و شهية و لذيذة بالوان زاهية
انا شخصيا اعملها باستمرار للحبايب مثلكم .... و خصوصا مع المملحات...... فى اى مناسبة
اخليكم مع الصور لاشهيكم و تتحمسوا اكثر لتجربوها و ** لا تنسونى ** ادعون لى فى صلاتكم **
المقادير
500 غ دقيق
100 غ زبدة
2 صفار بيض
2/1 كيس خميرة **حلوى**
رشة ملح
حليب دافى لنجمع العجينة
صورة اخرى لفطائر صنعتها فى عيد ميلاد نهى
nouha161 @nouha161
محررة فضية
فطائر لذيذة ....اشكال جديدة......بالوان صيفية ....من صنع ايدى
116
70K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
منى الهاشمي
•
أختي ممكن أعرف طريقة لف العجينة
nouha161
•
اولا نحضر العجينة و نتركها جانبا حتى نحضر الحشوة و العجينة تصير لينة اكثر :)
نحضر الدقيق 500 غ نظيف الزبدة مربعات صغيرة 100غ+ 2 اصفر البيض + قفصة ملح +2/1 كيس خميرة + حليب دافى حتى تتجمع العجينة جيدا و لا تلتصق بالايادى يجب ان تكون رخوة شوى و
لينة
بعدما تتجمع جيدا و تدلك بالايدى شوى نعمل كويرات صغيرة و نحفظها فى كيس بلاستيكى و نتركها حتى نحضر الحشوة
نحضر الدقيق 500 غ نظيف الزبدة مربعات صغيرة 100غ+ 2 اصفر البيض + قفصة ملح +2/1 كيس خميرة + حليب دافى حتى تتجمع العجينة جيدا و لا تلتصق بالايادى يجب ان تكون رخوة شوى و
لينة
بعدما تتجمع جيدا و تدلك بالايدى شوى نعمل كويرات صغيرة و نحفظها فى كيس بلاستيكى و نتركها حتى نحضر الحشوة
nouha161
•
الان مع مقادير الحشوة
**********************
2/1 كيلو جزر **مبشور**
جبن
مرتديلا + بكل انواع الى تحبينها يمكن تستعملينها و القدر الى تحبين **
ملح
مقدونس
زيت
بصلة **تقطع مربعات صغيرة**
مربع **بنة ** كنور ...
اولا نبشر الجزر رقيق
نبشر الجبن كدلك و المرتديلا و نقطع البصلة مربعات
**********************
2/1 كيلو جزر **مبشور**
جبن
مرتديلا + بكل انواع الى تحبينها يمكن تستعملينها و القدر الى تحبين **
ملح
مقدونس
زيت
بصلة **تقطع مربعات صغيرة**
مربع **بنة ** كنور ...
اولا نبشر الجزر رقيق
نبشر الجبن كدلك و المرتديلا و نقطع البصلة مربعات
nouha161
•
نظيف الجزر المبشور و نحضر مقلاة كبيرة شوى
و نظيف التوابل و مقدونس و المقادير الاخرى و نتركه قلبلا فوق نار خفيفة مع التحريك المستمر
الصفحة الأخيرة