gh_hegazy

gh_hegazy @gh_hegazy

كبيرة محررات

اواااااااااااااااااانى صحيه (اوانى سبتر)سويسريه المانيه ايطاليه

أرشيف السوق

السلام عليكم ورحمه الله وبركااااااااااااااااااته
اليوم معايا موضوع جميل جدا وصحى جدا جداااااااا
وهو عن الاوانى ومش اى اوانى اوانى صحيه صحيه صحيه
اوانى سبتررررررررررررر
الحياه الصحيه والتغذيه وتحضير الطعام بطريقه سليمه وصحيه بحيتث توفر اكبر قدر من الفيتامينات والاملاح والمعادن ونظام طبخ يقلل من استعمال الدهون والزيوت وذلك تحت شعار(علينا ان نتغذى لا ناكل)
239
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

gh_hegazy
gh_hegazy
هو اتحاد المانى سويسرى ايطالى
الطبخ بدون ماء
تتجه سبتر الى عمليه توعيه الافراد بان استعمال الماء يجب ان يكون مدروس مثال
الشاى والقهوه(نحن لانشرب الشاى بل منقوعه)
عندما نطبخ الكرنب او ورق العنب او الخضروات تجدى نفسك تسكبى ماؤها فو الحوض اى نرمى الفيتامينات والمعادن والاملاح فى الحوض
اذن اصبح افراد المستفيد الوحيد هو الحوض وليست الاسره
gh_hegazy
gh_hegazy
هو اتحاد المانى سويسرى ايطالى الطبخ بدون ماء تتجه سبتر الى عمليه توعيه الافراد بان استعمال الماء يجب ان يكون مدروس مثال الشاى والقهوه(نحن لانشرب الشاى بل منقوعه) عندما نطبخ الكرنب او ورق العنب او الخضروات تجدى نفسك تسكبى ماؤها فو الحوض اى نرمى الفيتامينات والمعادن والاملاح فى الحوض اذن اصبح افراد المستفيد الوحيد هو الحوض وليست الاسره
هو اتحاد المانى سويسرى ايطالى الطبخ بدون ماء تتجه سبتر الى عمليه توعيه الافراد بان استعمال...
الاصبع اذا تعرض للماء الساخن فانه سوف يحترق
فنجد ان الخضروات عندما تتعرض لدرجات الحراره العاليه التى تصل لدرجه الغليان يتم فقد مكوناتها المفيده من املاح ومعادن لاننا يجب ان نتعامل معها بحرص فى استخدام الحراره
gh_hegazy
gh_hegazy
الاصبع اذا تعرض للماء الساخن فانه سوف يحترق فنجد ان الخضروات عندما تتعرض لدرجات الحراره العاليه التى تصل لدرجه الغليان يتم فقد مكوناتها المفيده من املاح ومعادن لاننا يجب ان نتعامل معها بحرص فى استخدام الحراره
الاصبع اذا تعرض للماء الساخن فانه سوف يحترق فنجد ان الخضروات عندما تتعرض لدرجات الحراره العاليه...
ومن السابق اريد ان اريكم النظام الذى يمكن ان نطبخ به طريقه صحيحه وصحيه وهو نظام سبتر سبتر سبتر
نبدا بعرض المعدن وخصائصه
المعدن هو كروم نيكل 18|10ويعد المعدن الرابع بعد الذهب والفضه والبلاتين
مميزات المعدن
لايؤكسد ولايوكسد
لايتفاعل مع الاحماض والقلويات والاملاح
عالى الصلابه
يعطى كل اكله طعمها الكثافه العاليه للمعدن الصنوعه منه الاوانى يقلل من النمو البكتيرى 400 مره من اى سطح اخر
يعتبر معدن طبى لانه يستخدم فى صنع ادوات الجراحه وتقويم الاسنان وفى الشرائح الخاصه بكسور العظام
مواصفات الانيه
قاع جدار غطااااااااء
ا- القاع خصائصه (ياخذ الحراره بسرعه ويفقدها ببطء)
gh_hegazy
gh_hegazy
ومن السابق اريد ان اريكم النظام الذى يمكن ان نطبخ به طريقه صحيحه وصحيه وهو نظام سبتر سبتر سبتر نبدا بعرض المعدن وخصائصه المعدن هو كروم نيكل 18|10ويعد المعدن الرابع بعد الذهب والفضه والبلاتين مميزات المعدن لايؤكسد ولايوكسد لايتفاعل مع الاحماض والقلويات والاملاح عالى الصلابه يعطى كل اكله طعمها الكثافه العاليه للمعدن الصنوعه منه الاوانى يقلل من النمو البكتيرى 400 مره من اى سطح اخر يعتبر معدن طبى لانه يستخدم فى صنع ادوات الجراحه وتقويم الاسنان وفى الشرائح الخاصه بكسور العظام مواصفات الانيه قاع جدار غطااااااااء ا- القاع خصائصه (ياخذ الحراره بسرعه ويفقدها ببطء)
ومن السابق اريد ان اريكم النظام الذى يمكن ان نطبخ به طريقه صحيحه وصحيه وهو نظام سبتر سبتر سبتر ...
2-الجدار سمكه امم يعمل على الاختلاف فى درجات الحراره فى نفس الانيه
حواف الانيه تساعدك على تكثيف البخار وتمنع من انسكاب الطعام
المقابض معزوله حراريا وتبقى بارده اثناء الطهى لذلك لايوجد اى خطر بالتعرض للحرق
gh_hegazy
gh_hegazy
2-الجدار سمكه امم يعمل على الاختلاف فى درجات الحراره فى نفس الانيه حواف الانيه تساعدك على تكثيف البخار وتمنع من انسكاب الطعام المقابض معزوله حراريا وتبقى بارده اثناء الطهى لذلك لايوجد اى خطر بالتعرض للحرق
2-الجدار سمكه امم يعمل على الاختلاف فى درجات الحراره فى نفس الانيه حواف الانيه تساعدك على تكثيف...
3- الغطاء---مخروطى الشكل ينطبق تماما مع حافه الانيه بحيث يساعد على اكتمال دوره البخار يوجد فتحه صغيره بين الحافه والغطاء وبسبب تكثيف البخار فان دائره البخار تتشكل وتعمل على احكام الاغلاق وحفظ البخر من التسرب وبذلك فان كامل القيمه الغذائيه تبقى داخل الانيه

ويمكن استعمال الغطاء كالتالى